Макаревич. Предатель или жертва пропаганды.

mikluh

Местный
Заблокирован
А я разве пытался его опровергнуть? Хотя правильно Соловьёв сказал (у меня даже уважение к нему начало возвращаться) - государству (точнее его аппаратчикам) у нас достаточно уськнуть, а та самая часть народа уже готова всей сворой на "врага народа" накинуться "единым строем".
И с небольшим отступлением от темы - назовите мне руководителей нашего государства, которых бы при власти дружный хор не восхвалял, а после ухода так же дружно не поливал грязью? Лично я бы рискнул назвать троих: Ленина, из которого слишком долго делали идола, чтобы хором его развенчать, Андропова, да Черненко, которые и правили то всего ничего. Вот бы дожить и послушать, что про нашего нынешнего лет через 10-20 говорить будут... Но это так - ремарка.
Да легко,Горбачева народ ненавидел к концу его правления,то же самое Ельцин.У Путина поддержка 85% ныне,и более 50% стабильно во время и к окончанию всех сроков его президентсва.

AWR

Местный

John_Smith

Атомск
Это Вы про звание народного артиста и орден "За заслуги перед отечеством"?
Это я про кошелек.
Как говорится, назвался груздем - полезай в кузовок! Макаревич это отлично понимает, и хорошо это делает. Настоящий профессионал.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ

нучо подпиндоник, и не маскируется
а пишет ему эти пасквили госдеп

mikluh

Местный
Заблокирован
Мдаа...измельчал Макаревич.Я теперь понимаю этот его демарш.Про пуки в храме народ наверное не слушает-дык надо распиарится, хотя бы по черному, по другому уже никак.

ansim74

Местный
Макаревич и Сурганова дали концерт в помощь детям Донбасса

10:3508.09.201428261227
В воскресенье вечером во дворе Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы Андрей Макаревич и Светлана Сурганова дали благотворительный акустический концерт в Москве в поддержку фонда доктора Лизы "Справедливая помощь".

РИА Новости http://ria.ru/religion/20140908/1023217074.html#ixzz3ChktoFcZ

ansim74

Местный
Михаил Шахназаров ответил Макаревичу пародией
http://ruposters.ru/archives/8996
Рождаясь не выбирают страну
И нам вовек не оборвать эту нить
Моя страна ушла на войну
И я не смог её остановить

Кому власть да сласть, кому тюрьма да сума
И я не в силах эту боль превозмочь
Моя страна сошла с ума
И я ничем не могу ей помочь

И что тут делать, и как тут быть
Если всё отныне верх дном
Не надо нимбы и крылья растить
Надо просто не быть говном

И я уверен только в одном
Пришла пора выбирать
Но если решил не быть говном
И жить легко и умирать

Фекальный сонет

Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала говном

Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться говном

А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в говне

Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно

ansim74

Местный
Сегодня, 9 сентября, организатор гастролей "Машины времени" ТеАрт шоу распространил информация о том, что выступление группы в Самаре отменяется, сообщает vninform.ru.

Возврат билетов осуществляется в торговом центре "Русь на Волге" с 10:00 до 21:00.

А 19 сентября, в день несостоявшегося концерта, возврат будет производиться во Дворце Спорта с 17:00 до 19:00.

Напомним, что ранее на улицах Самары неизвестные вандалы портили афиши рок-группы. По словам администраторов одной из групп «Вконтакте», как минимум 70 человек хотели прийти на концерт рок-группы, чтобы закидать Андрея Макаревича яйцами и облить зеленкой.

notacat

Местный
Сегодня, 9 сентября, организатор гастролей "Машины времени" ТеАрт шоу распространил информация о том, что выступление группы в Самаре отменяется, сообщает vninform.ru.

Возврат билетов осуществляется в торговом центре "Русь на Волге" с 10:00 до 21:00.

А 19 сентября, в день несостоявшегося концерта, возврат будет производиться во Дворце Спорта с 17:00 до 19:00.

Напомним, что ранее на улицах Самары неизвестные вандалы портили афиши рок-группы. По словам администраторов одной из групп «Вконтакте», как минимум 70 человек хотели прийти на концерт рок-группы, чтобы закидать Андрея Макаревича яйцами и облить зеленкой.
правильно, нечего. Стас Михайлов вон вынужден свои диски в комплекты постельного белья вкладывать, а какие-то враги народа концерты будут давать? нет уж, только патриотичненькое будете слушать

• Like
Реакции: AWR

ansim74

Местный
правильно, нечего. Стас Михайлов вон вынужден свои диски в комплекты постельного белья вкладывать, а какие-то враги народа концерты будут давать? нет уж, только патриотичненькое будете слушать
стасек то тоже пропал...тож видно по политическим мотивам. папка с мамкой развелись, и шут придворный не нужон. не видать, ни слыхать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Смысл в том, что Золотая Рыбка старуху так и не простила. Но старая любовь дороже рыбалки, да и мужики старику помогут

Ged

Уже освоился
cEUvtVCSm3Y.jpg

AlexXx

Местный
слова то, не Макаревича. Не его манера повторять, повторять, повторял, повторить, повторил. Не грамотный человек текст писал.

Ged

Уже освоился
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sami
Сверху