Макаревич. Предатель или жертва пропаганды.

sami

Местный
Вы не путайте с государственной идеологией,макаревича не государство "травит",а народ,обычные люди,которые недовольны его публичными словами и делами и не зацикливайтесь на этом концерте,он задолго до него прояснил свою позицию,причем публично.
И давно у нас народ разоблачения на НТВ клепает?

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Вы не путайте с государственной идеологией,макаревича не государство "травит",а народ,обычные люди,которые недовольны его публичными словами и делами и не зацикливайтесь на этом концерте,он задолго до него прояснил свою позицию,причем публично.
Есть такое понятие - коэффициент умственного развития. Он таков, что средний человек имеет коэффициент 100. Примерно 25% населения имеет коэффициент менее 75.Это ни хорошо и не плохо - просто так есть. Но особенностью этой группы населения является то, что она тяжело сама принимает решения и плохо анализирует, легко поддается пропаганде.Они как правило не "знают" а "верят". Как правило таких людей легко сорганизовать на выполнение коллективных действий.Собственно по этому сценарию украинская хунта и пришла к власти.Поэтому не надо ссылаться на народ, когда все средства массовой информации под контролем. Начнут они завтра хвалить Макаревича - и 25 % населения станут за него горой.

sami

Местный
Есть такое понятие - коэффициент умственного развития. Он таков, что средний человек имеет коэффициент 100. Примерно 25% населения имеет коэффициент менее 75.
Поправка 1.
Коэффициент устроен так, что бы 25% людей имеют менее 90, 25% более 110, и по 25% от 90 до 100 и от 100 до 110 соответственно.
Значения коэффициента для взрослого человека менее 70и - это уже отсталость.

Поправка 2.
Восприимчивость к пропаганде напрямую не связана с уровнем интеллекта. Хотя, возможно, существует корреляция.
Люди, у которых интеллект в стандартный дверной проем не пролазит, часто легковерны в том, что не связано с их регулярной интеллектуальной деятельностью, восприимчивы к воздействию извне и сильно рискуют оказаться жертвами мошенников вплоть до сектантов.

А вот бабе Вале с IQ=55 фиг чо вотрешь, ибо она тертая и у нее чуйка.

mikluh

Местный
Заблокирован
Есть такое понятие - коэффициент умственного развития. Он таков, что средний человек имеет коэффициент 100. Примерно 25% населения имеет коэффициент менее 75.Это ни хорошо и не плохо - просто так есть. Но особенностью этой группы населения является то, что она тяжело сама принимает решения и плохо анализирует, легко поддается пропаганде.Они как правило не "знают" а "верят". Как правило таких людей легко сорганизовать на выполнение коллективных действий.Собственно по этому сценарию украинская хунта и пришла к власти.Поэтому не надо ссылаться на народ, когда все средства массовой информации под контролем. Начнут они завтра хвалить Макаревича - и 25 % населения станут за него горой.
Большинству народа плевать на какого-то там макаревича,так же как на Путина и вообще на политику,они занимаются своими делами-работают,детей воспитывают и сериалы смотрят вместо новостей.Те же,кому не наплевать-как раз таки и являются наиболее активными,информированными и эрудированными.

sami

Местный
а мне кажется это обычный черный пиар, многие артисты пользуются этим ходом для поднятия репутации и раскрутки, скоро новогодний чес, а Андрей не на коне.
Ваша репутация - больное место? От того что вы плюнете в Андрея с ней (с вашей) лучше-то не будет.

JET

Местный
а мне кажется это обычный черный пиар, многие артисты пользуются этим ходом для поднятия репутации и раскрутки, скоро новогодний чес, а Андрей не на коне.

Боюсь, что теперь ОН .... даже не "ПОД КОНЁМ"...
Он го-о-о-раздо дальше и ниже.

AlexXx

Местный
Ваша репутация - больное место? От того что вы плюнете в Андрея с ней (с вашей) лучше-то не будет.
а я ни разу не плюю, только уважение к таким людям.
Боюсь, что теперь ОН .... даже не "ПОД КОНЁМ"...
Он го-о-о-раздо дальше и ниже.
эффект достигнут, везде о нем трезвонят, а что это не важно, главное реклама

mikluh

Местный
Заблокирован
а я ни разу не плюю, только уважение к таким людям.

эффект достигнут, везде о нем трезвонят, а что это не важно, главное реклама
А какая польза от такой рекламы?Люди не будут ходить на его концерты,не будут его диски покупать,друзья отвернутся...

AlexXx

Местный
там и в том, что я процитировал выше.
Заметьте, от меня, о никакой репутации речи не шло и плевков в никого не летело. Это вы сами на фантазировали, придумали и выдаете за действительность.

AlexXx

Местный
Думаю не в этом случае,он же не против власти бунтует,он как раз против народа бунтует.
вы где это увидели, это политота раздула из обычного концерта целое предательство, а Макаревич взял да и повернул все в рекламу

Сверху