Маёвка. 2.05 в 12-00 за коттеджами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grundig

Местный
6-й час гуляют... Шот-от я за их переживать начал.:eek: Может проведать их?o_O

Katishka

меняюсь

Fric

Местный
Это был супер-день!
Ребята, вы все клёвые!))
Наконец-то со всеми познакомился)
Шок именинницы приятен и незабываем, не зря старались)
Ну и повторюсь, в следующий раз заказывайте репертуар заранее - всё будет;)

настена

Местный
Ребяты! Вы такие молодцы, всем спасибо-преспасибо! У меня нет слов как я вам всем благодарна! Этот был супердень, это был супер день рождения) Этот праздник я точно никогда не забуду! Подарки стоят в уголочке, ждут своего часа, я всё-всё попозже рассмотрю, пощупаю и понюхаю. Ива, большой привет, твой подарок тоже дошёл. Все подарки в тему, мне всё это надо и пригодится!!! Щёки горят, ручки трясутся... Всё очень неожиданно и мегаприятно!!! Я вас всех нежно люблю! Вы настоящие Друзья!!!!!!

Katishka

меняюсь
Ребяты! Вы такие молодцы, всем спасибо-преспасибо! У меня нет слов как я вам всем благодарна! Этот был супердень, это был супер день рождения) Этот праздник я точно никогда не забуду! Подарки стоят в уголочке, ждут своего часа, я всё-всё попозже рассмотрю, пощупаю и понюхаю. Ива, большой привет, твой подарок тоже дошёл. Все подарки в тему, мне всё это надо и пригодится!!! Щёки горят, ручки трясутся... Всё очень неожиданно и мегаприятно!!! Я вас всех нежно люблю! Вы настоящие Друзья!!!!!!
С Днем Рождения,Настена! Пусть вся твоя жизнь будет наполнена такими приятными сюрпризами как сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху