ХвостТрубой
ПоЧитательница
Угу, шутишь иногда обидно и грубовато как-то.Милоя моя, неужели дядько хоть минуту был когда-нибудь злым??
Угу, шутишь иногда обидно и грубовато как-то.Милоя моя, неужели дядько хоть минуту был когда-нибудь злым??
Дак это ж не со зла, а для порядка. Понимать надо, если не глуп.Угу, шутишь иногда обидно и грубовато как-то.
ага, полицию вызови)6-й час гуляют... Шот-от я за их переживать начал. Может проведать их?
фух
все было как всегда супер-пресупер
Аж ножки устали... ))) Было все супер! Тама еще остались...Еще какой супер! Мы только приехали)
Да какое там! Женя жеж договаривался, так что распогодилось как по заказу!рассказывайте давайте уже)) замерзли?)
Нет, не замерзли) распогодилось. Женя хорошо в бубен настучал, дождя не было, солнышко иной раз прям припекало)рассказывайте давайте уже)) замерзли?)
Настя поди коробку с подарками домой тащит)присоединяюсь к предыдущим ораторам, все было супер
Настя еще раз с днем рождения!
на работу )Настя поди коробку с подарками домой тащит)
мы в предвкушенииКак же здорово!
Фотки разбираю.
С Днем Рождения,Настена! Пусть вся твоя жизнь будет наполнена такими приятными сюрпризами как сегодня)Ребяты! Вы такие молодцы, всем спасибо-преспасибо! У меня нет слов как я вам всем благодарна! Этот был супердень, это был супер день рождения) Этот праздник я точно никогда не забуду! Подарки стоят в уголочке, ждут своего часа, я всё-всё попозже рассмотрю, пощупаю и понюхаю. Ива, большой привет, твой подарок тоже дошёл. Все подарки в тему, мне всё это надо и пригодится!!! Щёки горят, ручки трясутся... Всё очень неожиданно и мегаприятно!!! Я вас всех нежно люблю! Вы настоящие Друзья!!!!!!