Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
уговорила) тебе без разницы: черный или зеленый?Буду, наливаешь в стаканчик, он остывает, и пьешь))
уговорила) тебе без разницы: черный или зеленый?Буду, наливаешь в стаканчик, он остывает, и пьешь))
Ага)уговорила) тебе без разницы: черный или зеленый?
Два! У нас нет термоса((Один термос или два?
Давай я кипяток принесу. И чайные пакетики отдельно захвачу. Кофе кончился))Два! У нас нет термоса((
А может кто-нибудь в термосе кипяток просто принести? Мы бы кофе взяли.
С нас кофе!Давай я кипяток принесу. И чайные пакетики отдельно захвачу. Кофе кончился))
Мужыки!дети мяса хотят
Мне н-н-н-адаТоварищи!
Если кому-то нужны Георгиевские ленточки, дайте мне знать, принесу 2 мая, совершенно безвозмездно. ну, в разумных пределах, разумеется, не больше двух в одни руки)
нам)Товарищи!
Если кому-то нужны Георгиевские ленточки, дайте мне знать, принесу 2 мая, совершенно безвозмездно. ну, в разумных пределах, разумеется, не больше двух в одни руки)
Можно мне 3 кг, а то потом тащить в маринаде и с закусками совсем тяжело будетЕсли я правильно понял, Ива не идёт (-1), а Катишка добавила +1 порцию.
Итого так же получается 12 кг.
Деньги от всех получены ,сегодня поеду заказывать, завтра заберу и вечером развезу по адресам. Если все за, то примерно по 4кг Дизелю, Биопену и Снежке. К сожалению я буду очень занят, и мне самому не до мариновки совсем. Да и трёх видов маринада (классика, киви и томатный сок) думаю будет за глаза.
Мну)Товарищи!
на 1 мая- прогноз хороший. На 2 мая немного прохладней, 13 15 градусов. Вроде, по законам хороших людей нам пока везло с погодой)я стесняюсь спросить,а кто-нибудь прогноз видел на 2-е? чего-то там все не сильно радостно((( только вечером солнышко.
блин, неделю назад было радостнее((((я стесняюсь спросить,а кто-нибудь прогноз видел на 2-е? чего-то там все не сильно радостно((( только вечером солнышко.
да с температурой фиг с ней. дожди там нарисованы.на 1 мая- прогноз хороший. На 2 мая немного прохладней, 13 15 градусов. Вроде, по законам хороших людей нам пока везло с погодой)