ХвостТрубой
ПоЧитательница
тебе я только люлей могу накласть, капризничает он) паразит такой)Клади мне
Уменя 800
тебе я только люлей могу накласть, капризничает он) паразит такой)Клади мне
Уменя 800
Вотони бабы коварныетебе я только люлей могу накласть, капризничает он) паразит такой)
Метод "Кнута и пряника" знаешь? Варьирую по-тихоньку.Вотони бабы коварные
Вчера "наруках отнесу" седня "люлей накладу"
а где речь про порции? речь про "когда деньги сдавать"Отличный тариф) но я 5 порций ниасилю)
Вооот! Речь о "Когда")) Ты сказал: "Сегодня" Я спросила: "Скоолько?" А ты мне ответил: " У меня тариф за тыщу" Хвастун)а где речь про порции? речь про "когда деньги сдавать"
Не знаю чем мальчики, а мужчины меряются силой. И высотой кошелька.обычно мальчики другим меряются
От мальчиков, плотно сидящих на "Танчиках", можно ожидать всего, чего угодноНе знаю чем мальчики, а мужчины меряются силой. И высотой кошелька.
эээ.... ты рано, до шашлыков он уже испортится.... разве что в морозилку, но уже не то.От мальчиков, плотно сидящих на "Танчиках", можно ожидать всего, чего угодно
Пойду вырву себе язык
Подозреваю, что мой язык более живуч, чем я думаю..эээ.... ты рано, до шашлыков он уже испортится.... разве что в морозилку, но уже не то.
ты идешь? а то без тебя Гадя капризничаетИ я очень хочу.
Да, иду, только все никак не могу дочитать до того места, гдекудакому деньги нужно сдавать )) и не вижу даты, места встречи и времени... Ткните меня )ты идешь? а то без тебя Гадя капризничает
деньги Кириллу, пока еще никто не сдаетДа, иду, только все никак не могу дочитать до того места, гдекудакому деньги нужно сдавать )) и не вижу даты, места встречи и времени... Ткните меня )
тебе скока порций записать?-в выходной
-готовим вкусно
-скидываемся на штраф
-явка обязательна
А там же запрет на розжиг будет... Мне 2 порции, надо ж Гадю накормить )деньги Кириллу, пока еще никто не сдает
2 мая за коттеджи, по времени не определились, часа в два наверное опять
тебе сколько порций записывать?
есть другие варианты?) рассмотримА там же запрет на розжиг будет... Мне 2 порции, надо ж Гадю накормить )
Так фиг знает, запрет он везде ж )есть другие варианты?) рассмотрим
так то мы не костер будем, а в мангалах угли, рядом воду поставим))Так фиг знает, запрет он везде ж )
тебе скока порций записывать?)Вотони бабы коварные
Вчера "наруках отнесу" седня "люлей накладу"
А)так то мы не костер будем, а в мангалах угли, рядом воду поставим))