Хорошо, намотаю мнение Мастера на ус.... Кстати, как рука?На синусоиде самое качественное электрокопчение, это каждому известно ещё из школьного курса элементарной арифметики.
Хорошо, намотаю мнение Мастера на ус.... Кстати, как рука?На синусоиде самое качественное электрокопчение, это каждому известно ещё из школьного курса элементарной арифметики.
Сегодня рано решать. А вот завтра, когда шашлык переварится....Ну давайте только не на 10((( попозже,все-таки)
Да не вопрос! Я могу подогнать два бензогенератора на 1.5 и 4 кВт! )))Куда только её в лесу подсоединять?))
Пойдет одну (1.5 кВт) на коптилку, второй на иллюминациюДа не вопрос! Я могу подогнать два бензогенератора на 1.5 и 4 кВт! )))
Дада! Мы не могём ((Ну давайте только не на 10((( попозже,все-таки)
Бритвенно острый шампур вонзился в мою плоть, не пощадив даже перчатку из стерильного латекса.Хорошо, намотаю мнение Мастера на ус.... Кстати, как рука?
Тока везти их - прицеп нужен, а у меня фаркопа нет... ))) 4-хкиловаттник тяжелый, блин! )))Пойдет одну (1.5 кВт) на коптилку, второй на иллюминацию
Нет,нет. Турчик работает в след.выходные.Сегодня рано решать. А вот завтра, когда шашлык переварится....
Нам вот 16 норм) Или 23-24.Дада! Мы не могём ((
у меня наоборот уже просит . так, нашёптывает "Кырылл...есть же такси... это всё для тебя, дурашка. Пей со всеми)))"а печень в честь дня победы надо беречь.
Не обязательно же в день Победы) чай не в последний раз. Но как-нибудь наварить надо)Может просто закоптим рыбу?
Под уху и шулюм придётся пить водку, а печень в честь дня победы надо беречь.
А шулюм((( ну пожааалуйста!у меня наоборот уже просит . так, нашёптывает "Кырылл...есть же такси... это всё для тебя, дурашка. Пей со всеми)))"
Мне кажется - точно рыба, и кто соберется- то на послеДевятимайские праздники.
Фаркоп есть. Я с ним к бордюру паркуюсь на слух. Забавно когда весь двор вздрагивает и оглядываетсяТока везти их - прицеп нужен, а у меня фаркопа нет... ))) 4-хкиловаттник тяжелый, блин! )))
Ага, я после сегодня, в следующий раз обязательно на такси.у меня наоборот уже просит . так, нашёптывает "Кырылл...есть же такси... это всё для тебя, дурашка. Пей со всеми)))"
Мне кажется - точно рыба, и кто соберется- то на послеДевятимайские праздники.
Присоединяюсь.А шулюм((( ну пожааалуйста!
не правда ваша. Лукерья оттеняетБлин
Впердувперждалже што моя светлая голова все фотке забликует
Это мой нимб многодетной матери отсвечивает )))))Блин
Впердувперждалже што моя светлая голова все фотке забликует