Это хорошо. Тут я присоеденюсь как владелец электрокоптилки на 9 рыбинРыба будет на след. форумке имхо. Мяса наелись, а вот те необыкновенные запахи с зимней рыбно-копченой форумки- надо повторить
Это хорошо. Тут я присоеденюсь как владелец электрокоптилки на 9 рыбинРыба будет на след. форумке имхо. Мяса наелись, а вот те необыкновенные запахи с зимней рыбно-копченой форумки- надо повторить
Мне кажется, надо еще что-нибудь в котелке наварить!Рыба будет на след. форумке имхо. Мяса наелись, а вот те необыкновенные запахи с зимней рыбно-копченой форумки- надо повторить
Из копчёных рыб предпочитаю скумбрию, в ней есть полиненасыщенные жирные кислоты омега 3 и она очень вкусная на вкус)А зря...Копченый терпуг в нашей семье - одно из любимейших блюд.
Жаль сегодня прохладно было, а то можно было бы слизывать шашлык прямо с живота.Навеяло ((с) Бабник 2) -А Вы смотрели девять с половиной недель?
- Это же не мед! Это клей БФ!
Пожалуй бензогенератор для электрокоптилки на пару киловатт брать с собой не будем) Мы по стариночке)))электрокоптилки
обязательно опробую. Кстати, сегодня вечером повеселила псина. Из под корней розы она извлекла кусок шашлыка который готовился неделю назад и был заныкан псиной на черный деньМясо, Лук, Томатный сок "Фруктовый сад", Хмели-Сунели "Приправыч", Приправа для шашлыка (Фиг знает, остатки были), Приправа для фарша (оранжевый пакетик), соль (вроде обычная), хорошее настроение. Вроде всё.
Уха?Мне кажется, надо еще что-нибудь в котелке наварить!
Так можно горячую рыбку готовой привезти. А вообще спартанка предлагала совместить форумку с вскапыванием грядокПожалуй бензогенератор для электрокоптилки на пару киловатт брать с собой не будем) Мы по стариночке)))
вот это поли...как там? не знаю, а вкусная - это точноИз копчёных рыб предпочитаю скумбрию, в ней есть полиненасыщенные жирные кислоты омега 3 и она очень вкусная на вкус)
Куда только её в лесу подсоединять?))Это хорошо. Тут я присоеденюсь как владелец электрокоптилки на 9 рыбин
В комплекте складной велотренажер на пять персон, чтобы крутить педали и вырабатывать электросинусоиду, и для фитнеса полезно.Куда только её в лесу подсоединять?))
Ну всего то переноска на пару километров. У нас квартира на Заб. 52Куда только её в лесу подсоединять?))
без проблем, шулюм и уху!) и рыбёшек накоптить) У меня ещё гора опилок осталась после зимней хворумкиМне кажется, надо еще что-нибудь в котелке наварить!
Синусоиду не обязательно. Меандр то же сойдет. Как впрочем и постоянкаВ комплекте складной велотренажер на пять персон, чтобы крутить педали и вырабатывать электросинусоиду, и для фитнеса полезно.
Ну вот я бы предложила 2 варианта, уха и картошка с тушенкой,потому что уху не все жалуют.
На синусоиде самое качественное электрокопчение, это каждому известно ещё из школьного курса элементарной арифметики.Синусоиду не обязательно. Меандр то же сойдет. Как впрочем и постоянка
Ну давайте только не на 10((( попозже,все-таки)без проблем, шулюм и уху!) и рыбёшек накоптить) У меня ещё гора опилок осталась после зимней хворумки
Может просто закоптим рыбу?Ну вот я бы предложила 2 варианта, уха и картошка с тушенкой,потому что уху не все жалуют.