Маёвка. 2.05 в 12-00 за коттеджами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVG69

Местный
Рыба будет на след. форумке имхо. Мяса наелись, а вот те необыкновенные запахи с зимней рыбно-копченой форумки- надо повторить
Это хорошо. Тут я присоеденюсь как владелец электрокоптилки на 9 рыбин
 

be-open

джедай
А зря...Копченый терпуг в нашей семье - одно из любимейших блюд.
Из копчёных рыб предпочитаю скумбрию, в ней есть полиненасыщенные жирные кислоты омега 3 и она очень вкусная на вкус)
 

EVG69

Местный
Мясо, Лук, Томатный сок "Фруктовый сад", Хмели-Сунели "Приправыч", Приправа для шашлыка (Фиг знает, остатки были), Приправа для фарша (оранжевый пакетик), соль (вроде обычная), хорошее настроение. Вроде всё.
обязательно опробую. Кстати, сегодня вечером повеселила псина. Из под корней розы она извлекла кусок шашлыка который готовился неделю назад и был заныкан псиной на черный день
 

EVG69

Местный
Пожалуй бензогенератор для электрокоптилки на пару киловатт брать с собой не будем) Мы по стариночке)))
Так можно горячую рыбку готовой привезти. А вообще спартанка предлагала совместить форумку с вскапыванием грядок :)
 

be-open

джедай

extazy

Паровозик, который смог
Мне кажется, надо еще что-нибудь в котелке наварить!
без проблем, шулюм и уху!) и рыбёшек накоптить) У меня ещё гора опилок осталась после зимней хворумки
 

be-open

джедай
Ну вот я бы предложила 2 варианта, уха и картошка с тушенкой,потому что уху не все жалуют.
Может просто закоптим рыбу?
Под уху и шулюм придётся пить водку, а печень в честь дня победы надо беречь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху