Grundig
Местный
Вот лентяй!Или руки уже устали шашлык в рот метать?Ми-Ми-МИ)))
Вот лентяй!Или руки уже устали шашлык в рот метать?Ми-Ми-МИ)))
Гадя, а где знаки отличия на хворме? Партизанщина какая-то, а не линейные войска. Непорядок.Кам цу мир, будущий шашлычоГ
Откармливаем пуську.
С черной ручкой? Если да, то это мыДа, кто забыл нож, маленький кухонный овощной нож?
не, он в нашем пакете приехал. Но решил задержатьсяможет быть нож сам туда пришел?
Он у нас в заложниках общем, требуем выкуп копчеными сосисками.С черной ручкой? Если да, то это мы
А мне почему то представилось поощрение в процессе дрессировкиМи-Ми-МИ)))
Для этого надо сначала пятьсот грамм на двоих принять.- господа, я похудею за неделю на 200 грамм, ставьте на меня!
- нууууу Женя, а я на триста!
А мне почему то представилось поощрение в процессе дрессировки
Наивный......Я не захочу есть ещё пятьсот дней после сегодня.
А копченый терпуг поможет?Он у нас в заложниках общем, требуем выкуп копчеными сосисками.
Нож вполне хороший, поэтому верну без дополнительных условий.А копченый терпуг поможет?
Кстати.Я не захочу есть ещё пятьсот дней после сегодня.
А мне девять с половиной недель.А мне почему то представилось поощрение в процессе дрессировки
А зря...Копченый терпуг в нашей семье - одно из любимейших блюд.Нож вполне хороший, поэтому верну без дополнительных условий.
Платишки для Катишки?Это задабривание) платишки-то оплачивать надо
Рыба будет на след. форумке имхо. Мяса наелись, а вот те необыкновенные запахи с зимней рыбно-копченой форумки- надо повторитьКопченый терпуг
Навеяло ((с) Бабник 2) -А Вы смотрели девять с половиной недель?А мне девять с половиной недель.
Кстати.
3) Ольга - ты удивила сегодня всех. Приз зрительских симпатий достаётся тебе, я же лично хочу узнать, что там за секретный ингридиент помимо томатного сока и хмели-сунели (твой маринад я сегодня слизывал с пальцев и рук). Однако, мущщины, учимся, учимся у дам)