Дoчь*Cамурая
malcriada
А тем временем питерский суд выносит постановление о блокировке 40 сайтов про биткоин.
круто. мне сейчас какая-то фигня снилась) вообщем с братом в каком-то деревенском доме. Я брат, кровать какая-то утварь и...ракетная установка. Ракеты на направляющих а-ля Катюша - над кроватью и каждая ракетка метра 2, но при этом не пропорционально толстая и почему-то зеленая. Я каким-то раком провожу три пуска ,и почему-то решаю, что это ЗРК.А тем временем питерский суд выносит постановление о блокировке 40 сайтов про биткоин.
Уже. Фриц Лейбер 'Серебряные яйцеглавы'. Кстати, автор придумал хорошее название продуктам такого производства - словопомол...с помощью некоего "мегамозга" или сети мозгов, которые работают как бы "сами по себе", а потом пускать в оборот...
Золотые Яйценосы - Лесоповал)) - для наиболее активных майнеров))Уже. Фриц Лейбер 'Серебряные яйцеглавы'. Кстати, автор придумал хорошее название продуктам такого производства - словопомол
страны не являются ни производителями биткойнов, ни их гарантами.Страна, которая позже других стала производить биткоины,но примет их к обращению - будет скуплена за бесценок.
Вот это и вызывает подозрения.Дело в том, что формально правительство США к биткойнам отношения не имеет. При этом все пошло оттуда, основная масса битк. произведена там, личность автора проекта неизвестна(очень похоже, что эта тайна тщательно охраняется специально обученными людьми)То есть преимущества у конкретной страны, а отвечать за последствия некому. Биткойны конечно, покупать не все будут,пока в основном спекулянты. Но все меняется.Или это не деньги и никогда ими не станут, потому как если они не выполняют функции денег - они не деньги. В конце концов вы и не должны их покупать - их вам могут выдать в виде зарплаты. Единственный способ защиты государства в этом случае - запрещение хождения в обороте страны денег, выпуск которых не контролируется государством( по крайней мере я не вижу альтернативы.)Даже добыча всемирных денег (золота) - и та контролируется государством.страны не являются ни производителями биткойнов, ни их гарантами.
биткойн производит действительно любой вася-пупкин.
любой может за них купить всё что угодно.
сказанное , однако не означает, что всё, что угодно кому-либо обязаны продавать за биткойны...
человек в здравом уме не будет покупать биткойны, если он сам не производит .. .их аналоги)
Думаю это изменит мир пока непредсказуемым образом, так же как изменил мир интернет. Потенциал у блокчейна колоссальный.Интересны последствия введения криптовалют.
Н**ер тупому биткоины?