Майдану в России - Нет!

notacat

Местный
вам видать совсем не о чем волноваться, ищете фигню всякую. Ну давайте, если преуспеете, вашими руками кто-то много жара загребет. Глупые и активные очен
Под занавес - оскорбления!
У вас ни кандидата, ни программы, ни нормального разговора с доводами.
какой вам кандидат. Я ж говорю, вы задаете неверные вопросы. Чего вы ожидаете в ответ?

snz_nod

Активный пользователь
вам видать совсем не о чем волноваться, ищете фигню всякую. Ну давайте, если преуспеете, вашими руками кто-то много жара загребет. Глупые и активные очен

какой вам кандидат. Я ж говорю, вы задаете неверные вопросы. Чего вы ожидаете в ответ?
Подскажите какой вопрос более верный.

snz_nod

Активный пользователь
Люди поддерживающие карателей на Украине придут на "Марш мира"
Екатеринбургские активисты намерены провести 21 сентября «Марш мира» – антивоенную акцию с призывом прекратить боевые действия на территории Украины. Организаторы активно созывают людей на мероприятие через сеть Facebook, но пока еще не подали официальную заявку в администрацию.

«21-го сентября этого года, во многих городах мира, планируется проведение Марша Мира. Основная цель Маршей – требование к российским властям – остановить войну, предотвратить надвигающуюся катастрофу», – пишет на странице мероприятия Феликс Ривкин, организатор многих оппозиционных митингов в Екатеринбурге.
NewDayNews.Ru: http://www.urfo.org/ekb/510989.html

• Like
Реакции: LIN

mikluh

Местный
Заблокирован
надо соблюдать конституцию и проводить нормальные выборы. А ставить никого не надо, ставить можете дома на подоконник что хотите, про это и советы спрашивать
выборы президента признаны легитимными иностранными наблюдателями,так что не надо.
Отчет ПАСЕ: выборы президента РФ выявили очевидного победителя
А вот реакция 5 ой колонны
Российских правозащитников оскорбили слова Клинтон о выборах 4 марта

notacat

Местный
а вот как раз мне попалось, люди возможных кандидатов перебирали:

Суммируем. Список тех, кто мог бы сегодня претендовать на президентское кресло:
  1. Алексей Кудрин
  2. Владимир Жириновский
  3. Владимир Кожин
  4. Геннадий Зюганов
  5. Дмитрий Медведев
  6. Дмитрий Рогозин
  7. Игорь Сечин
  8. Михаил Прохоров
  9. Сергей Собянин
  10. Сергей Шойгу
http://pda.iarex.ru/articles/33240/

Старая статья, думаю Кудрин уже не актуален в нынешней обстановке. Благодаря общей истерике и с помощью таких, как snz_nod, остаемся с таким паноптикумом, что если вдруг Путина кондрашка хватит и какой-нибудь Сечин-Рогозин на его место сядут, даже snz_nod вздрогнет. Старайтесь дальше, до... до какого-нибудь Гиркина, чтоб уж совсем вдрызг на мелкие кусочки и Россия только в учебниках осталась

snz_nod

Активный пользователь
удалено модератором
Вы ведь уже не в первый раз оскорбляете меня.
Дело в том, что у вас нет никакой программы. У вас просто эмоции на которых играет сша.

Как мне представляется ситуация на Украине разворачивалась так:
Майдан-переворот-геноцид русских(запрет русского языка, ликвидация возмущенных граждан)-начало процесса защиты русских на донбасе-
- постоянные провокации со стороны Украины (дезинформация, Боинг)

Будет так:
Сейчас перемирие(перегруппировка войск хунты)-новые бои-Холода-забастовки жителей Украины
Далее у меня несколько вариантов:
1. Ввод НАТО на Украину - война с Европой обеспечена. Для отражения таких атак у нас и создается мощная армия.
2. Украинцы "наедятся" американской пропаганды и покажут хунте где раки зимуют
3. Ополченцы выгонят врага и дойдут до Киева. Дальше пойдет процесс очистки России от 5 колонны.

Дальнейшее разжигание конфликтов вокруг России и внутри, по замыслу сша, приведут к краху последней страны со свободой слова(России).
Наша цель - противодействовать таким событиям.

а вот как раз мне попалось, люди возможных кандидатов перебирали:

Суммируем. Список тех, кто мог бы сегодня претендовать на президентское кресло:
  1. Алексей Кудрин
  2. Владимир Жириновский
  3. Владимир Кожин
  4. Геннадий Зюганов
  5. Дмитрий Медведев
  6. Дмитрий Рогозин
  7. Игорь Сечин
  8. Михаил Прохоров
  9. Сергей Собянин
  10. Сергей Шойгу
http://pda.iarex.ru/articles/33240/

Старая статья, думаю Кудрин уже не актуален в нынешней обстановке. Благодаря общей истерике и с помощью таких, как snz_nod, остаемся с таким паноптикумом, что если вдруг Путина кондрашка хватит и какой-нибудь Сечин-Рогозин на его место сядут, даже snz_nod вздрогнет. Старайтесь дальше, до... до какого-нибудь Гиркина, чтоб уж совсем вдрызг на мелкие кусочки и Россия только в учебниках осталась

Вот лично мои комментарии к вашим кандидатам:
  1. Алексей Кудрин (предатель)
  2. Владимир Жириновский (мутная личность, то одно говорит, то другое. Речь в Ялте очень мне понравилась)
  3. Владимир Кожин
  4. Геннадий Зюганов (КПРФ продали в 90е нашу страну, теперь переобуваются. Но в данной ситуации - это хорошо. В Ялте тоже хорошо выступил)
  5. Дмитрий Медведев (личность либеральных взглядов, на нем ливия. в нем еще нужно разбираться.)
  6. Дмитрий Рогозин
  7. Игорь Сечин (нужно присматриваться, мужик суровый)
  8. Михаил Прохоров (таких нам не нужно. хочет поднять пенсионный возраст и вообще человек бизнеса.)
  9. Сергей Собянин (он уже в своей нише)
  10. Сергей Шойгу (не видно в политике. нужно присматриваться)
Про Гиркина-Стрелкова скажу, что мы его еще увидим - это патриот.
Мне кажется Путину нужно еще работать, восстанавливать утерянную мощь России!
А, нам нужно помогать ему.

Вам какой кандидат нравится?
Просто представьте - Путина сместите, а на его место некого поставить.
Может тогда и не нужно смещать?

Последнее редактирование модератором:

notacat

Местный
Вы ведь уже не в первый раз оскорбляете меня.
чтоб развеять ваши сомнения. Это ваш пост меня оскорбил. И думаю, что не только меня. Вы откровенно лжете и оскорбляете, и ожидаете, что в ответ будет что-то приятное? Нет, так вам и сообщаю, лжете и оскорбляете. И единственное, что мне хотелось бы узнать, по какой такой причине. Или глупость, или интересы. Только не путайте это с интересами страны

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"

статья 282 УК РФ, действующая

Последнее редактирование:

sami

Местный
«Мы должны выйти на национализацию Google к началу следующего года!»
09 сентября 2014, 21:26Илья Шепелин
Fedorov_twitter_640.jpg

Евгений Федоров, 9 сентября 2014 года. Фото: Антон Новодережкин / ИТАР-ТАСС

Депутат Евгений Федоров требует от Генпрокуратуры перевести российский сегмент поисковика под контроль государства

Во вторник, 9 сентября, с очередной громкой инициативой выступил депутат «Единой России» Евгений Федоров, потребовав национализировать поисковую сеть Google, а также социальные сети Facebook и Twitter.

Подробнееhttp://rusplt.ru/society/myi-doljny...oogle-k-nachalu-sleduyuschego-goda-12685.html

А чо стесняться, давайте национализируем Айфоны и Форды и GPS.

snz_nod

Активный пользователь
чтоб развеять ваши сомнения. Это ваш пост меня оскорбил. И думаю, что не только меня. Вы откровенно лжете и оскорбляете, и ожидаете, что в ответ будет что-то приятное? Нет, так вам и сообщаю, лжете и оскорбляете. И единственное, что мне хотелось бы узнать, по какой такой причине. Или глупость, или интересы. Только не путайте это с интересами страны
статья 282 УК РФ, действующая

Пожалуйста, если не сложно процитируйте мою лож!

Сколько раз я у вас спросил про кандидата, программу...ну хоть какое-то будущее
и не получил ни одного ответа. У вас ничего нет кроме ненависти к нашему президенту.

snz_nod

Активный пользователь
«Мы должны выйти на национализацию Google к началу следующего года!»
09 сентября 2014, 21:26Илья Шепелин
Fedorov_twitter_640.jpg

Евгений Федоров, 9 сентября 2014 года. Фото: Антон Новодережкин / ИТАР-ТАСС

Депутат Евгений Федоров требует от Генпрокуратуры перевести российский сегмент поисковика под контроль государства

А чо стесняться, давайте национализируем Айфоны и Форды и GPS.
Первый зампред думского комитета по информационной политике Вадим Деньгин попросил Роскомнадзор проверить новости на украинской версии российской поисковой системы «Яндекс», так как считает, что многие из них имеют ярко выраженную антироссийскую направленность.
http://slon.ru/fast/russia/deputat-...i-na-ukrainskoy-versii-yandeksa-1153815.xhtml

notacat

Местный
Пожалуйста, если не сложно процитируйте мою лож!

Сколько раз я у вас спросил про кандидата, программу...ну хоть какое-то будущее
и не получил ни одного ответа. У вас ничего нет кроме ненависти к нашему президенту.
ваша лож написана выше. Вы сказали, что люди, которые придут на митинг против войны - поддерживают карателей.
Не только к вашему президенту, но и к вам.
Кому выгодно шельмовать и выдавливать из страны последних полтора несогласных? Называть их предателями, пропагандировать это?
По закону нельзя, а делается даже в государственных СМИ. Хотите фашизм и делаете фашизм

snz_nod

Активный пользователь
ваша лож написана выше. Вы сказали, что люди, которые придут на митинг против войны - поддерживают карателей.
Не только к вашему президенту, но и к вам.
Кому выгодно шельмовать и выдавливать из страны последних полтора несогласных? Называть их предателями, пропагандировать это?
По закону нельзя, а делается даже в государственных СМИ. Хотите фашизм и делаете фашизм
Мне не нравится 5 колонна, потому, что она обслуживает не наши с вами интересы, а сша.
Эти люди уже приготовили себе безбедную старость в Лондоне или Нью-Йорке(как они думают).
например Ливанов - убивает наше образование. ЦБ - убивает бизнес. Немцов, Чубайс, Навальный - вот 5 колонна!
Мы готовы постоянно жаловаться, что все плохо, а что же сами делаем чтобы было хорошо?

sami

Местный
Мне не нравится 5 колонна, потому, что она обслуживает не наши с вами интересы, а сша.
Эти люди уже приготовили себе безбедную старость в Лондоне или Нью-Йорке(как они думают).
например Ливанов - убивает наше образование. ЦБ - убивает бизнес. Немцов, Чубайс, Навальный - вот 5 колонна!
Мы готовы постоянно жаловаться, что все плохо, а что же сами делаем чтобы было хорошо?
Да вы только и делаете что жалуетесь. То Ливанов, то Навальный во всем виноваты. А что вы сделали кроме официального сайта и финансирования террористов?

snz_nod

Активный пользователь
Да вы только и делаете что жалуетесь. То Ливанов, то Навальный во всем виноваты. А что вы сделали кроме официального сайта и финансирования террористов?
Все на сайте. Уже тысячу раз сказал, не запоминаете?
Например, программа по изменению некоторых статей конституции, которые позволяют управлять страной через международные договоры.
Выявление 5 колонны "для всех", чтобы показать нашу зависимость.
Построение структуры Национально-освободительного движения,
для выхода из колониальной зависимости.
Террористов не финансируем, бирюльки от дождя не покупаем.

sami

Местный
Все на сайте. Уже тысячу раз сказал, не запоминаете?
Например, программа по изменению некоторых статей конституции, которые позволяют управлять страной через международные договоры.
Сделали программу? Не устали?
Программу у нас каждый кандидат в любую щель делает на раз.
Изменить Конституцию? Да не вопрос. Есть процедура. Успехов я вам желать не стану. Боюсь, что действительно получится.
Вот когда измените Конституцию, тогда на вопрос "а что вы сделали", будете отвечать - "изменили Конституцию". А программа по изменению Конституции - это бла-бла-бла.
Выявление 5 колонны "для всех", чтобы показать нашу зависимость.
мм. Собрали фотки Абрамовича, Чубайса и Немцова. Молодцы.
Одна проблема. За честь быть названным 5-ой колонной пока в тюрьму не садят))) А причастность к каким-либо преступлениям вы установить не можете. Только лаять на Макаревича можете.
Построение структуры Национально-освободительного движения,
для выхода из колониальной зависимости.
Да кому бы она нужна была, ваша структура.
Террористов не финансируем, бирюльки от дождя не покупаем.
Финансируете. Сами об этом трубите.

• Like
Реакции: AWR

Mike22

Местный
Вы уже № 3, у которого я спрашиваю:
Если Вам не нравится Путин, то кто должен стоять во главе государства?
Пока все по нулям, много говорят о смене, а кого ставить не знают.
Может хоть в мультиках такие герои есть или в фильмах?
Может капитана америку?
Во главе государства должен стоять закон.
Президент - это чиновник на срочной выборной должности, а не царь.
Совершенно неважно кто будет президентом, если в государстве соблюдается законность.

А если законности в России нет, то именно Путин должен понести за это ответственность, а не какая-то "пятая колонна".
Ведь вся полнота власти у Путина, а ответственность за его действия вы сваливаете на кого-то другого.

snz_nod

Активный пользователь
Во главе государства должен стоять закон.
Президент - это чиновник на срочной выборной должности, а не царь.
Совершенно неважно кто будет президентом, если в государстве соблюдается законность.

А если законности в России нет, то именно Путин должен понести за это ответственность, а не какая-то "пятая колонна".
Ведь вся полнота власти у Путина, а ответственность за его действия вы сваливаете на кого-то другого.
1. Мне просто интересно - есть ли такая страна на свете где соблюдается закон.
Если вы про свободу слова, то Россия самая свободная от цензуры страна.
Если вы про задержания активистов с болотной, то их вина доказана судом.
Что интересно нарушил Путин?
2. У Путина нет полноты власти. Посмотрите на поручения президента, которые постоянно не саботируют чиновники.
(Кстати нужно собрать пару таких поручений и действий чиновников... и написать об этом...)

Сверху