Вы ведь уже не в первый раз оскорбляете меня.
Дело в том, что у вас нет никакой программы. У вас просто эмоции на которых играет сша.
Как мне представляется ситуация на Украине разворачивалась так:
Майдан-переворот-геноцид русских(запрет русского языка, ликвидация возмущенных граждан)-начало процесса защиты русских на донбасе-
- постоянные провокации со стороны Украины (дезинформация, Боинг)
Будет так:
Сейчас перемирие(перегруппировка войск хунты)-новые бои-Холода-забастовки жителей Украины
Далее у меня несколько вариантов:
1. Ввод НАТО на Украину - война с Европой обеспечена. Для отражения таких атак у нас и создается мощная армия.
2. Украинцы "наедятся" американской пропаганды и покажут хунте где раки зимуют
3. Ополченцы выгонят врага и дойдут до Киева. Дальше пойдет процесс очистки России от 5 колонны.
Дальнейшее разжигание конфликтов вокруг России и внутри, по замыслу сша, приведут к краху последней страны со свободой слова(России).
Наша цель - противодействовать таким событиям.
а вот как раз мне попалось, люди возможных кандидатов перебирали:
Суммируем. Список тех, кто мог бы сегодня претендовать на президентское кресло:
- Алексей Кудрин
- Владимир Жириновский
- Владимир Кожин
- Геннадий Зюганов
- Дмитрий Медведев
- Дмитрий Рогозин
- Игорь Сечин
- Михаил Прохоров
- Сергей Собянин
- Сергей Шойгу
http://pda.iarex.ru/articles/33240/
Старая статья, думаю Кудрин уже не актуален в нынешней обстановке. Благодаря общей истерике и с помощью таких, как snz_nod, остаемся с таким паноптикумом, что если вдруг Путина кондрашка хватит и какой-нибудь Сечин-Рогозин на его место сядут, даже snz_nod вздрогнет. Старайтесь дальше, до... до какого-нибудь Гиркина, чтоб уж совсем вдрызг на мелкие кусочки и Россия только в учебниках осталась
Вот лично мои комментарии к вашим кандидатам:
- Алексей Кудрин (предатель)
- Владимир Жириновский (мутная личность, то одно говорит, то другое. Речь в Ялте очень мне понравилась)
- Владимир Кожин
- Геннадий Зюганов (КПРФ продали в 90е нашу страну, теперь переобуваются. Но в данной ситуации - это хорошо. В Ялте тоже хорошо выступил)
- Дмитрий Медведев (личность либеральных взглядов, на нем ливия. в нем еще нужно разбираться.)
- Дмитрий Рогозин
- Игорь Сечин (нужно присматриваться, мужик суровый)
- Михаил Прохоров (таких нам не нужно. хочет поднять пенсионный возраст и вообще человек бизнеса.)
- Сергей Собянин (он уже в своей нише)
- Сергей Шойгу (не видно в политике. нужно присматриваться)
Про Гиркина-Стрелкова скажу, что мы его еще увидим - это патриот.
Мне кажется Путину нужно еще работать, восстанавливать утерянную мощь России!
А, нам нужно помогать ему.
Вам какой кандидат нравится?
Просто представьте - Путина сместите, а на его место некого поставить.
Может тогда и не нужно смещать?