Майдану в России - Нет!

sami

Местный
Суть не в том, что тошнит, а в том, что они пытаются нарастить внутренний конфликт в обществе.
Так что, с ложью Эха проехали?
Я в 5 постах спросил - вы приверженец каких взглядов. Вы и не ответите... нет таких людей
может хватит смотреть мультики про робота и фильмы про капитана Америка?
Я вам в 5и постах ответил, пока не научитесь за свой базар отвечать, не требуйте от других. Вы и так не отвечаете, а если я удовлетворю ваше любопытство, то какой будет у вас мотив отвечать за базар?

У вас есть дети? Что вы оставите после себя - кучу гневных сообщений?
это пыль, через пару лет ее уже сдует ветер нового времени.
Я думаю вы молодые ребята, активные, все в ваших руках.
Стройте будущее, хватит топтаться на месте.
У меня есть дети. Смею надеяться оставить после себя способность у детей пользоваться головой.
Да, думаю что это вы молодые ребята. Не знаю, что в ваших руках, а в головах - знаю. Неспособность. Начните с малого, ответьте за свой базар.

Рыбомяс

Пользователь
Вы так и скажите - кандидатов нет.
Хорошо, с Россией я выяснил.
Может есть хоть один человек на всей планете Земля, который мог бы стать достойным президентом?
Вы меня так и не поняли. Личность кандидата не должна иметь никакого значения, если он хорошо делает свою работу. Пусть это будет Путин или Медведев или Шойгу, да пожалуйста, я только за. Но при одном условии, которое я уже озвучил - законность и справедливость. Этого я в нашей стране, к сожалению, не наблюдаю.

snz_nod

Активный пользователь
Так что, с ложью Эха проехали?
Я вам в 5и постах ответил, пока не научитесь за свой базар отвечать, не требуйте от других. Вы и так не отвечаете, а если я удовлетворю ваше любопытство, то какой будет у вас мотив отвечать за базар?
У меня есть дети. Смею надеяться оставить после себя способность у детей пользоваться головой.
Да, думаю что это вы молодые ребята. Не знаю, что в ваших руках, а в головах - знаю. Неспособность. Начните с малого, ответьте за свой базар.
Я за базар отвечу! Пищите от радости:
http://www.ridus.ru/news/160624
http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post234348636/
http://newsland.com/news/detail/id/491505/

snz_nod

Активный пользователь
Вы меня так и не поняли. Личность кандидата не должна иметь никакого значения, если он хорошо делает свою работу. Пусть это будет Путин или Медведев или Шойгу, да пожалуйста, я только за. Но при одном условии, которое я уже озвучил - законность и справедливость. Этого я в нашей стране, к сожалению, не наблюдаю.
я вас понял. личность не главное.
теперь вы меня поймите: есть ли пример такой личности на планете Земля?

sami

Местный
Полагаю что восторг неуместен. Еще раз. Эхо не отвечает за позиции своих колумнистов. Хоть регулярных, хоть эпизодических. Иначе, любое СМИ, которое процитировало вашего любимого Федорова можно смело обвинять во лжи.
Тут случай сложнее, но
1) суд издевательски объявил данное утверждение является личным мнением автора, на которое тот «имеет право».
2) я считаю что то была не ложь, а ошибка. Ибо общее направление было верно. Неточность лишь в деталях. Не подписал, но представил проект документа. Не о расстреле, а о применении всех мер наказания.
3) то что вы после всех стараний нашли случай пятилетней давности говорит о правдивости Эха, но никак не о лживости.

snz_nod

Активный пользователь
Полагаю что восторг неуместен. Еще раз. Эхо не отвечает за позиции своих колумнистов. Хоть регулярных, хоть эпизодических. Иначе, любое СМИ, которое процитировало вашего любимого Федорова можно смело обвинять во лжи.

Тут случай сложнее, но
1) суд издевательски объявил данное утверждение является личным мнением автора, на которое тот «имеет право».
2) я считаю что то была не ложь, а ошибка. Ибо общее направление было верно. Неточность лишь в деталях. Не подписал, но представил проект документа. Не о расстреле, а о применении всех мер наказания.
3) то что вы после всех стараний нашли случай пятилетней давности говорит о правдивости Эха, но никак не о лживости.
И... вы уже нашли своего кандидата?
поделитесь?

sami

Местный
И... вы уже нашли своего кандидата?
поделитесь?
Вы не ответили за свои обвинения. Когда от вашего ответа у меня будет полное ощущение что Эхо абсолютно лживый ресурс, куда лживее чем Вести, Россия 24 и т.п., тогда я от вас отстану. А пока ощущения обратные.

snz_nod

Активный пользователь
Вы не ответили за свои обвинения. Когда от вашего ответа у меня будет полное ощущение что Эхо абсолютно лживый ресурс, куда лживее чем Вести, Россия 24 и т.п., тогда я от вас отстану. А пока ощущения обратные.
Я дал некоторые ссылки - вы очень скользко отскочили.
Свою часть обещания я выполнил.
В же так и не дали ни одного кандидата для примера.
Я больше не хочу портить ветку бесполезной болтовней,
если я скажу, что белое - это белое, то вы не согласитесь только потому, что мы разных политических взглядов.
Вы поддерживаете силы майдана, я против революции в России и смены Путина.
Здесь я выкладываю информацию про майдан.
Если хотите разговора, то предоставьте своего кандидата.

AWR

Местный
Гражданин начальник разговора, а за пивом не прикажете сбегать?:)
Если без шуток, я против Майдана (в части поджигания покрышек и насилия) в любом случае: есть у протестующих кандидат или нету.

sami

Местный
Я дал некоторые ссылки - вы очень скользко отскочили.
Свою часть обещания я выполнил.
В же так и не дали ни одного кандидата для примера.
Я больше не хочу портить ветку бесполезной болтовней,
если я скажу, что белое - это белое, то вы не согласитесь только потому, что мы разных политических взглядов.
Вы поддерживаете силы майдана, я против революции в России и смены Путина.
Здесь я выкладываю информацию про майдан.
Некоторые ссылки не канают. Ложь в полной мене не продемонстрирована. А то что продемонстрирована - либо ложь не ЭМ, либо не вполне ложь и 5 лет давности - это вообще круто. Хотите я найду 5 лжей за последний год для любого кремлевского СМИ?

Я тоже против революции, но Путина уже менять давно пора.

Разговора? С вами? Ответьте за ложь ЭМ - посмотрим.

ansim74

Местный
10:05 СМИ: Антимайданный совет обвинил «Яблоко» в получении денег от Госдепа США
Руководство партии «Яблоко» вступило в контакт с украинскими и грузинскими политтехнологами для организации в России массовой акции протеста, направленной на свержение действующей власти, утверждает руководство Аантифашистского антимайданного совета.

snz_nod

Активный пользователь
Товарищь, вы веткой форума ошиблись.
Агитация майдана, поддержка геноцида русского населения и тп в этой ветке форума не поддерживаются.

Mike22, может вы мне скажете:
На кого вы хотите заменить Путина? есть ли такой человек?
У меня создается впечатление, что люди с такими лозунгами стремятся просто все развалить.
Им не нужно мощное государство, которым можно гордиться,
не нужна мирная жизнь, они с радостью забудут 9 мая.
Просто хочется понять их стремления, чего же они хотят?

Последнее редактирование модератором:
Сверху