Майдану в России - Нет!

Комиссар

Активный пользователь
Что-то я не замечаю никакого усиления,по сравнению даже с СССР народ намного лучше живет,не говоря уж про 90е.
Да как сказать, лучше. М.б., в Снежинске и лучше. А как в других городах? Касли, Уфалей, Нязепетровск, Златоуст и т.п.?

• Like
Реакции: Ged

snz_nod

Активный пользователь
Правительство США проводит геноцид славян на Украине, потратив всего 5 млд. $.
Для России выделена сумма в размере 30 млд. $.

LIN

Местный
Если есть вопросы - задавайте!
В последнее время публикуют информацию откровенно экстремисткого толка, открыто заявляя, что федерализация (разрушение конституционного строя РФ) - конструктивная позиция
РФ - и есть федерация, как можно призывать к ее федерализации? Почему федерализация федерации = разрушению конституционного строя, раз она уже?

snz_nod

Активный пользователь
РФ - и есть федерация, как можно призывать к ее федерализации? Почему федерализация федерации = разрушению конституционного строя, раз она уже?

Я уже где-то писал более развернуто... Посмотрите эту ветку.
Смысл призывов вывести толпу под любым предлогом на митинги,
затем подсунуть новые призывы, в данном случае: "Хватит кормить Москву!".
Что означает: "Хватит слушаться Москву!".
Это когда в февральскую революцию выводили народ под лозунгами: "За мир", "Хлеб народу!",
а впереди идущие провокаторы разворачивали лозунги: "Долой царя!".
Недавний пример работы данной технологии: 6 мая вывели болотников,
затем провокаторы начали забрасывать милицию камнями, палками,
кинули бутылку с зажигательной смесью. Милиция законно ответила,
а народу из первых рядов кричат - "наших бьют!"

Так и здесь - подмен понятий в определенный момент.

LIN

Местный
Боюсь, что ваш пост для меня не стал ответом на мой вопрос.

Mike22

Местный
Фермеры в Испании сожгли флаги ЕС из-за политики Брюсселя после мер РФ
http://ria.ru/world/20140823/1021128809.html
Совокупное участие России в мировой экономике составляет 4,1%.
Причём, 99% составляют энергоносители - нефть и газ. Продовольствие составляет менее 0,1%.
Этим "Фермерам Испании" наверное очень много заплатили, чтобы они возмущались.
РИА "Новости" получает самое большое финансирование в мире, среди всех государственных информагенств.
Из денег российских налогоплательщиков, вас же и обманывают.

mikluh

Местный
Заблокирован
Совокупное участие России в мировой экономике составляет 4,1%.
Причём, 99% составляют энергоносители - нефть и газ. Продовольствие составляет менее 0,1%.
РИА "Новости" получает самое большое финансирование в мире, среди всех государственных информагенств.
Из денег российских налогоплательщиков, вас же и обманывают.
До чего же мозги промыты...Это не ты как-то утверждал ,что Путин организовал войну с Грузией за Осетию ради поднятия рейтинга?

Mike22

Местный
До чего же мозги промыты...Это не ты как-то утверждал ,что Путин организовал войну с Грузией за Осетию ради поднятия рейтинга?
Может это не я, а Росстат РФ промывает мозги?
С чем вы спорите, Миклух?
Если хотите участвовать в обсуждении, то научились бы себя культурно вести, не хамить, не тыкать незнакомым людям.
Ведь, как Шариков, себя ведёте.

mikluh

Местный
Заблокирован
Может это не я, а Росстат РФ промывает мозги?
С чем вы спорите, Миклух?
Если хотите участвовать в обсуждении, то научились бы себя культурно вести, не хамить, не тыкать незнакомым людям.
Ведь, как Шариков, себя ведёте.
Ты президенту и великому человеку тыкаешь ,выливаешь кучу лжи на него и на страну,ты не как Шариков себя ведешь о нет /переход на личности/

Последнее редактирование модератором:

Mike22

Местный
Президент - это чиновник на выборной должности.
Он служит, гражданам на срочной основе.
Он служит мне, за мои деньги, я ему плачу зарплату, и я имею права от него требовать.
Кто такой Миклух, я понятия не имею.
Я от вас прошу одного - ведите себя культурно, а не как быдло.

mikluh

Местный
Заблокирован
Президент - это чиновник на выборной должности.
Он служит, гражданам на срочной основе.
Он служит мне, за мои деньги, я ему плачу зарплату, и я имею права от него требовать.
Кто такой Миклух, я понятия не имею.
Я от вас прошу одного - ведите себя культурно, а не как быдло.
Ну надо же,что не напишешь,все стирают.Благодари президента что живешь в великой стране с многотысячетелетней историей,а на в уральской республике-одной из десятков кусков бывшей России,как было бы,если бы не Путин.В.В.

Mike22

Местный
Ну надо же,что не напишешь,все стирают.Благодари президента что живешь в великой стране с многотысячетелетней историей,а на в уральской республике-одной из десятков кусков бывшей России,как было бы,если бы не Путин.В.В.
Президент никакого отношения не имеет к многотысячной истории.
Путин был начальником офицерского клуба в Германии - он "стучал" и писал доносы на офицеров.

mikluh

Местный
Заблокирован
Президент никакого отношения не имеет к многотысячной истории.
Путин был начальником офицерского клуба в Германии - он "стучал" и писал доносы на офицеров.
Это тебе на эхе написали?Факт работы Путина за рубежом однозначно работает в его пользу.Во времена холодной войны послать в другую страну работать можно было только надежнейшего человека,настоящего патриота.Зная что наверняка будут попытки перевербовки,таких людей десятки раз проверяли и перепроверяли на патриотизм и любовь к родине.Так что не пиши такого,тебе все равно никто не верит.

Mike22

Местный
Дак Путин западный шпион или нет?
Кто управляет Банком РФ? Вот недавно Путин назначил нового управляющего.
Кому служит Путин?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кошмар!!! А куда смотрят контрразведки НАТО??? И, главное - куда смотрят испанские журналисты? Это же сенсация: российское агенство новостей платит не своим журналистам, а чужим фермерам

• Like
Реакции: LIN
Сверху