Mokka
Радую глаз
Что там за макароны? Надо прийти и проучить их. Какие именно? Какая стоит на них цена и по какой пробивается?И не поменяют, пока их не затроллят за этот ценник ))
Что там за макароны? Надо прийти и проучить их. Какие именно? Какая стоит на них цена и по какой пробивается?И не поменяют, пока их не затроллят за этот ценник ))
Вам не нравится, что люди возмущены различием цен? Почему?На ценнике 36.90,а пробивают 39.90(макароны) На минер.воду ценник 36 руб,а пробивают 29.90 Что-то никто не возмущается...
а почему вы не задали вопрос администратору о ценнике?Вот, эти макарошки стоят 45.90. А такого ценника как не было, так и нет.
Я задала ей вопрос и сводила барышню к нужной полке. Та пробормотала, что, типа, ценник поменять не успели.а почему вы не задали вопрос администратору о ценнике?
что то у вас у всех..продавцы и администраторы бормочут..позвоните на гор.линию магазина...зачем тут жаловаться,тут вам не помогутЯ задала ей вопрос и сводила барышню к нужной полке. Та пробормотала, что, типа, ценник поменять не успели.
Обязаны продать по цене на ценнике. Если чек уже пробит, то делается возврат разницы.Я задала ей вопрос и сводила барышню к нужной полке. Та пробормотала, что, типа, ценник поменять не успели.
ну да..вот банкоматы это хорошее дело...а вот аптека зачем? лучше бы фруктовую лавку или готовые салаты ,ну как в звездном...зашел,купил и счастлив!!!вроде как говорили банкоматы и аптека.
не верю я таким салатам ardon:ну да..вот банкоматы это хорошее дело...а вот аптека зачем? лучше бы фруктовую лавку или готовые салаты ,ну как в звездном...зашел,купил и счастлив!!!
а зря..если ими не обжираться..то все норм..проверено..и ненадо брать (экспереминтировать) салаты,в которых много всего напичканоне верю я таким салатам ardon:
Да нормально в монетке пахнет. Если быть точным то там пахнет ОБЫКНОВЕННОЙ Монеткой ))как-то пахнет в монетке не очень(((((
на линию монетки не званил..не было необходимости..званил как то в дикси...сказали что разберуться..но увы сказали..персонала не хватаетДа нормально в монетке пахнет. Если быть точным то там пахнет ОБЫКНОВЕННОЙ Монеткой ))
И вообще, для меня была загадка почему там до сих пор нет крыс!
Ведь это неотъемлемый атрибут (или работник) многих Монеток. :db:
В том же Екб с ценниками такая же фигня, то их нет. то они старые, то еще какая напасть.
Персонала полтора землекопа и они попросту не справляются с возложеными на них обязаностями.
Касса действительно, как правило одна. Нет оплаты банковской картой.
Есть интересные позиции, которых нет больше в городе нигде. Цены на некоторые позиции чуть ниже чем в среднем по городу.
А так, обычная среднестатистическая Монетка. Не хуже и не лучше чем все остальные.
Пригодная для того, что бы туда ходить иногда когда некогда или лень идти до нормального магазина.
Ну и традиционно в любой монетке нужно очень внимательно и тщательно смотреть за сроками. Просрочка это их конек.
И да MegaВольт, а вы сами пробовали звонить на горячую линию Монетки? И как помогло? :db:
да..кстати..вчера увидел велик для ребенка ...цена 3499 вроде.глазам не поверил..а это кстати выгодно большим магазинам..фура везет продукты...и им еще закидывают вскякие игрушки,велики,палатки(кстати 3 месная палатка,двойной слой всего около 3 тысяц у кассы) просто в нагрузку в фуры кидают..они же не портятся вообще..вот и выгода...привозить немного ..и дешево...там в монетке смотрю игрушки стали продавать..радуетПредставляете, а мы ребенку в этом магазине купили спортивный велосипед с амортизаторами на раме, 6 скоростей, всего за 2 999 рублей напротив у солнечного такие велосипеды стоят минимум 9000 рублей.
Магазин "Монетка" очень хочет произвети хорошее впечатление на горожан. Честно, нам была очень приятна такая экономия.