сетевикам завозить не надо, все удаленно отображается на экране в офисе (финансы, товарооборот и пр), все эти спецы сидят в офисе далеко от точек продаж
тут мысли ни причем..спрос рождает предложение..маркетологи на это есть..[/font][/color]
Вы меня не поняли
Как Вы на этих ваших мониторах увидите мысли людей?
статистика продаж, мониторинг других магазинов, тут статистика и логистика, все видно на мониторе, 1С великая софтинаВы меня не поняли
Как Вы на этих ваших мониторах увидите мысли людей?
тут мысли ни причем..спрос рождает предложение..маркетологи на это есть..
Все это в прошлом, пешком ходят те, кто без компьютера и сети централизованной работают, у сетевиков давно есть статистика по продажам в регионах пребывания, на основе них открывают новые магазины на усредненном значении и постепенно выводят товарооборот до нужного уровня, никто не знает где едят больше копченой колбасы на душу населения - в снз или в мскГде опросы, где выявление потребительских предпочтений, анализ конкурентов (а это всё ножками ходить, а не в монитор пялиться) - где это всё?
да бросьте рекламировать лыковские магазины..не нравятся вам магниты и монетки,не ходите туда...Отвратительный магазин. Еще один магазин-склад-помойка как Дикси и Магнит. Товар выглядит несвежим, ассортимент скудный, пол между стеллажами завален криво сложенным товаром, разорванной упаковкой, на полу странные лужи. Раз зашла и больше туда не пойду.
Из больших в городе только три приличных магазина - Меркурий, Калина и Клондайк.
если я живу в центре старого города, то какого лешака я попрусь в самые дорогие и дальние магазины?Отвратительный магазин. Еще один магазин-склад-помойка как Дикси и Магнит. Товар выглядит несвежим, ассортимент скудный, пол между стеллажами завален криво сложенным товаром, разорванной упаковкой, на полу странные лужи. Раз зашла и больше туда не пойду.
Из больших в городе только три приличных магазина - Меркурий, Калина и Клондайк.
Так всегда и не только в нашем городе...не люблю этот магазин...как-то раз покупали вещь,так уена в ценнике была в !! 2 раза выше...и не 100 рублей стоило..в монетке уже второй раз сталкиваюсь с несоответствием цены на ценнике и ценой пробитой в чеке на кассе.
почему то всегда там покупаю максимум вчерашнюю молочку, при том, что я туда не каждый день езжу, я одна такая счастливица?...в Клондайке вся молочка просрочена ВСЕГДА на 90%, далеко...
не один раз молоко(молочка) было там далеко не вчерашнее, это раз...я не говорю, что Клондайк - бяка, но как магазином шаговой доступности он не может быть - далеко..мне нравится в нем овощной отдел и хлебобулочный ассортимент, но этот магазин удобен кто может прийти с Ломинского или Мира в целях променада или когда мой муж может меня туда привезти..это два...почему то всегда там покупаю максимум вчерашнюю молочку, при том, что я туда не каждый день езжу, я одна такая счастливица?
чесно7 пишите без ошибок...вас даже читать противно...))) а уж наверное в математике вы -2Так всегда и не только в нашем городе...не люблю этот магазин...как-то раз покупали вещь,так уена в ценнике была в !! 2 раза выше...и не 100 рублей стоило..
Если честно, в Вашем сообщении ошибок побольше... Интересно, откуда такие выводы про математику?чесно7 пишите без ошибок...вас даже читать противно...))) а уж наверное в математике вы -2
а от куда у нее цена? ладно..давайте не сориться...монетка норм магазин,по сравнению с солнечнымЕсли честно, в Вашем сообщении ошибок побольше... Интересно, откуда такие выводы про математику?
солнечному проверку бы хорошую устроить - то там купили пирог тухленький, то недавно молоко простоквашу. Торгуют просроченным товаром, похоже.а от куда у нее цена? ладно..давайте не сориться...монетка норм магазин,по сравнению с солнечным
у них очень много просрочки, и очень давно на это жалуются люди (((солнечному проверку бы хорошую устроить - то там купили пирог тухленький, то недавно молоко простоквашу. Торгуют просроченным товаром, похоже.
Выбор капец какой скудный. Хотела купить сыр. Сыра - отдельный стеллаж. Который нарезан кусками - срок годности до вчерашнего дня. Остальное - либо плавленый сыр, либо в упаковках непрозрачных, что даже не посмотреть, что внутри. Либо какой-то классический, с таким сомнительным составом, что взять побоишься. Лимоны лежат, красуясь плесенью. Вместо сметаны - сметанный продукт в ведрах, а единственная в наличии сметана - старая.Навезли ненастоящей сметаны под названием Альпийская коровка
http://petkach.spb.r...11/670-244.html