Со сроком годности все в порядке!да вы сразу пишите..просрочена или еще что нить..что б сразу ..без сомнений...
спросил уже нескольких людей которые побывали в монетке...люди довольны...
интересная вещь...дешевле чем везде,даже чем в рекламе..что то страное...это ваши мысли? или я ошибаюсь? посмотрите срок годности у товара для начала
новых карточек не продают, потому что и так скидки. А нашей чиркнули и даже чего-то из цены вычлосьоткрыли. Карточки действуют.
А нам сказали,что не действуют.А так не сравнить с Екатеринбургом и цены в Каслях ниже наших.
У Калины тоже места нет куда машину поставить, да что там у большинства магазинов нашего города нет нормальных парковок, разве что у КлондайкаИМХО место там все таки неудачное. Там катастрофически негде припарковаться, поэтому это магазин только для людей из ближайших домов. Хотел бы съездить туда на машине из лыковки, да бессмысленное это. Больше нервов истратишь на поиск парковочного места, а бросать машину на газон я не люблю
официальное открытие состоится в пятницу
Ну не знаю. По крайней мере днем и в выходные у Калины проблем с парковкой нет.У Калины тоже места нет куда машину поставить, да что там у большинства магазинов нашего города нет нормальных парковок, разве что у Клондайка
не выгодно =)Чтобы все были довольны, нужно тогда огромный Ашан в центре города открыть)
И все же дубль 2: кто то вкурсе во сколько состоится официальное открытие магазина в пятницу?
на скоко я знаю, найфл не сдулся, а переехал на ленинаМеня интересует, когда будет вскрытие?
Место просто заколдованное - овощной закрыли, рапивочную тоже, а потом и Найфл сдулся.
да ладно..солнечный теперь будет большой разливайкой..алкашей будут обманывать"Солнечный" вздрогнул,небось
в 16-00А во сколько не подскажите?
в 16-00