Вчера была в магазине. Живу и работаю рядом, поэтому обрадовалась альтернативе ходить за продуктами куда-то еще, кроме привычных мне) Расстроилась, у меня был список из 3-х всего наименований, не купила ничего((. общее впечатление - запущенности, кроме кассиров в зале торговом не было никого, может конечно мне так не повезло(. полки пустые - это ладно, можно понять, что только открылись. подошла к фруктам, такого я не видела уже давно((( хотела купить ребенку черный виноград - подняла пару пакетиков, а там на ягодах уже плесень везде и сок протухший течет(( подошла к ящику с апельсинами - не поверите, я тоже сначала думала может просто не дозрел апельсинчик, но на самом верху, на видном месте лежал апельсин на половину покрытый зеленый мхом!!((( хотела подойти тихонькой сказать об этом работнику зала, но никого не было!( я понимаю, что наверное сотрудников еще мало, и сложно за всем уследить, но тут даже копаться в ящике было не нужно, на самом верху лежит. Вобщем было какое-то разочарование, противненько стало. Решила раньше чем через 2-3 месяца туда не пойду, может они за это время уже отладят работу)) Надеюсь)) Кстати моим родителям, которые живут неподалеку, в ящик кинули рекламку Монетки (на которую я и купилась), ничего из того, что мне понравилось в ней, в магазине я не нашла(