магазин Монетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
услышала разговор продавщицы с подружкой как раз по поводу пустых полок - якобы они не знают какой у них будет товарооборот, поэтому не могут заказывать много
я конечно все понимаю, но для чего в таком случае было открывать подобный магазин?
значит менеджера толкового нет. В нормальных магазинах все время смотрят, чего в зале не хватает. А тут могли бы оборот по соседним магазинам прикинуть, много ума не надо, только желание

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Совершенно очевидно, что на месте Найфла рано или поздно появилось бы что-то продовольственное...
Ведь изначально это и был продовольственный магазин...
Другое дело, что если всё действительно так как описано, то "мiнетка" долго не протянет...

Фишка им нужна какая-то:
например - товары по акциям, "ночной" режим работы , и т.п. водка и пиво на разлив

Юльчик

Активный пользователь
Вчера была в магазине. Живу и работаю рядом, поэтому обрадовалась альтернативе ходить за продуктами куда-то еще, кроме привычных мне) Расстроилась, у меня был список из 3-х всего наименований, не купила ничего((. общее впечатление - запущенности, кроме кассиров в зале торговом не было никого, может конечно мне так не повезло(. полки пустые - это ладно, можно понять, что только открылись. подошла к фруктам, такого я не видела уже давно((( хотела купить ребенку черный виноград - подняла пару пакетиков, а там на ягодах уже плесень везде и сок протухший течет(( подошла к ящику с апельсинами - не поверите, я тоже сначала думала может просто не дозрел апельсинчик, но на самом верху, на видном месте лежал апельсин на половину покрытый зеленый мхом!!((( хотела подойти тихонькой сказать об этом работнику зала, но никого не было!( я понимаю, что наверное сотрудников еще мало, и сложно за всем уследить, но тут даже копаться в ящике было не нужно, на самом верху лежит. Вобщем было какое-то разочарование, противненько стало. Решила раньше чем через 2-3 месяца туда не пойду, может они за это время уже отладят работу)) Надеюсь)) Кстати моим родителям, которые живут неподалеку, в ящик кинули рекламку Монетки (на которую я и купилась), ничего из того, что мне понравилось в ней, в магазине я не нашла(

Музыка Тишины

Н-да... нет слов...
Предлагаю подумать над следующим : КАК по вашему хозяин сети таких "недомагазинов" имеет сверхприбыли?

А вообще - покупайте конфетки,
не далеко от монетки (догадайтесь где :p) )
Ну и пусть реклама детектед
Зато искренне вам говорю :)

Музыка Тишины

знаю, ну вот кажется и ответ...
либо это пример франчайзинга (продажа брэнда сторонним лицам, зато потом notacat'ов (в собирательном смысле) не напасешься объяснять всем, что на самом деле к примеру "Мега" - это не сельпо :) ), либо хозяин сети тупо решил расширить свое влияние, не продумав стратегию... (что ж, с экономической точки зрения и в этом немало лулзов)

Либо, как вариант, хозяин не дурак. но злые обстоятельства не дали ему завезти на территорию ЗАТО десяток классных специалистов. в томи числе и специалиста-маркетолога :)

natooar

Местный
по ходу напрашивается вывод...."хотели как лучше, получилось как всегда", ....... печаль.

Врединa

Настоящая
а кроме как монетка их не купить?
А Вы полагаете это удобно, с пакетом, а то и не одним,после работы, таскаться по нескольким магазинам, просто потому, что в одном нет штрих кода и озадачивать кассира неудобно? Проще сразу пойти в тот магазин где есть все и там приобрести весь необходимый товар.
Вот и теряются клиенты. А Вы же,вроде,защищаете м-н "Монетка", чего ж тогда за яйцами в другой отправляете?

Странно так, мы-покупатели, должны молчать и проглатывать то что нам в чек пробивают левый товар, левые цены, что на витрине товар плохого качества, непригодного даже. Мы не свиньи и у каждого есть самоуважение, называть это привередливостью очень неправильно. Никто тут не требует VIP обслуживания, но уважение и внимательность к клиентам обязаны быть. С полупустыми полками мы пытаемся оправдать магазин его недавним открытием и готовы подождать когда наберутся сил, хорошо, подождем-увидим, а чем оправдать левые цены, некачественный товар?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Никто, кстати, не пишет о запахе... Мне одной там ВОНЯЕТ так, что больше я туда ни ногой, к сожалению?...

AlexXx

Местный
КАК по вашему хозяин сети таких "недомагазинов" имеет сверхприбыли?
На продуктах сетевики толком не зарабатывают, сдают в аренду полки производителям продуктов, чем лучше полка (на уровне глаз, ближе к входу и тд) тем дороже аренда

PT_limited

весенняя палитра
Никто, кстати, не пишет о запахе... Мне одной там ВОНЯЕТ так, что больше я туда ни ногой, к сожалению?...
у меня мужу там чемто пахнет, долго не может находиться, а я не чувствую )) при всем желании чтото купить там получается пока только молоко и хлеб ))

GREGORIAN

Активный пользователь
Очень жестоко по отношению к Солнечному! Полтора землекопа.
В Монетке не успевают с "привозами", самаритяне тележками вывозят. Все необходимое в полтора раза дешевле - яйца, молоко, мясо и т.п.
Давно такое счастье на лицах не наблюдал :D

Touareg

to kalon epieikes
Вчера вечером был характерный момент, проходил мимо Монетки, нужно было купить кофе в зернах дома закончился, сыр и "что-нибудь ещё к розовому вину" - так и прошёл мимо в сторону Солнечного, заходить не стал просто потому что был не уверен, что куплю там всё необходимое.

AlexXx

Местный
но злые обстоятельства не дали ему завезти на территорию ЗАТО десяток классных специалистов. в томи числе и специалиста-маркетолога
сетевикам завозить не надо, все удаленно отображается на экране в офисе (финансы, товарооборот и пр), все эти спецы сидят в офисе далеко от точек продаж

Сергей18

Уже освоился
Дайте обосноваться то магазину и наладить работу. Конечно замечания не лишние, будут знать, в каком направлении работать и чего надо исправить. Но судить строго их наверное пока не стоит! Поживем – увидим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху