магазин Монетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa

Активный пользователь
открыли. Карточки действуют.

А нам сказали,что не действуют.А так не сравнить с Екатеринбургом и цены в Каслях ниже наших.

MiФ

Пользователь
да вы сразу пишите..просрочена или еще что нить..что б сразу ..без сомнений...
спросил уже нескольких людей которые побывали в монетке...люди довольны...

интересная вещь...дешевле чем везде,даже чем в рекламе..что то страное...это ваши мысли? или я ошибаюсь? посмотрите срок годности у товара для начала
Со сроком годности все в порядке!
Причем здесь реклама,я про наш город,она не везде продается.

notacat

Местный
открыли. Карточки действуют.

А нам сказали,что не действуют.А так не сравнить с Екатеринбургом и цены в Каслях ниже наших.
новых карточек не продают, потому что и так скидки. А нашей чиркнули и даже чего-то из цены вычлось

Неждана

Местный
старые карточки действуют, просто новых не дают.

ассортимент пополнится. точнее, на глазах пополняется.
слева будет субаренда. аптека-банкоматы и тыпы. на товары, которые производятся самой монеткой или по ее заказу - цены вполне дешевые.

Olechka

Активный пользователь
Цены порадовали, обстановочка тоже. Ассортимент надеюсь будет пополнятся)

Aleksandr.snz

Пользователь
ИМХО место там все таки неудачное. Там катастрофически негде припарковаться, поэтому это магазин только для людей из ближайших домов. Хотел бы съездить туда на машине из лыковки, да бессмысленное это. Больше нервов истратишь на поиск парковочного места, а бросать машину на газон я не люблю
У Калины тоже места нет куда машину поставить, да что там у большинства магазинов нашего города нет нормальных парковок, разве что у Клондайка

xander_korolev

Уже освоился
У Калины тоже места нет куда машину поставить, да что там у большинства магазинов нашего города нет нормальных парковок, разве что у Клондайка
Ну не знаю. По крайней мере днем и в выходные у Калины проблем с парковкой нет.

Olechka

Активный пользователь
И все же дубль 2: кто то вкурсе во сколько состоится официальное открытие магазина в пятницу? :)

Gramble793

Местный
И все же дубль 2: кто то вкурсе во сколько состоится официальное открытие магазина в пятницу? :)

Меня интересует, когда будет вскрытие?

Место просто заколдованное - овощной закрыли, рапивочную тоже, а потом и Найфл сдулся.

Olechka

Активный пользователь
По словам продавцов никакого открытия небудет. Оно было 25 числа) а 24 говорят им сломали дверь^^

MegaВольт

переменный
если в монетке будут работать не одна а все кассы..будет ваще класно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху