вот магнит на мира 19 это не магазин..а отстойник...сдачи нет постоянно,нет терминалов оплаты..и еще много минусов...Монетка только открылась,дайте ей вздохнуть и я надеюсь вы не разочаруетесь...а вот в солнечном очереди исчезли....все ушли в монетку...факт))))А цены дороже чем в Магните
вот магнит на мира 19 это не магазин..а отстойник...сдачи нет постоянно,нет терминалов оплаты..и еще много минусов...Монетка только открылась,дайте ей вздохнуть и я надеюсь вы не разочаруетесь...а вот в солнечном очереди исчезли....все ушли в монетку...факт))))
Обычно с таким сталкиваюсь в Молнии (особенно в Челябинских) и просто оставляю его (товар) на кассев монетке уже второй раз сталкиваюсь с несоответствием цены на ценнике и ценой пробитой в чеке на кассе.
так у них вроде сканер стоит на кассе...или я ошибаюсь?Магазин нормальный, но новый. работники соответственно тоже. Еще не научились мастерству. Тоже обнаружила как то в чеке тесто, которого не покупала. девушка очень долго искала квиточек на яйца, и видимо по ошибке еще и тесто пробила. Обнаружила я это дома, возвращаться не пошла. пусть они войдут в колею, научатся. У вас явно не все с первого раза получалось в жизни. Надеюсь что я буду там постоянным покупателем. Удачи и развития.
вот именно про яйца сегодня мне заикнулся человечек...а кроме как монетка их не купить?да, но на яйцах нет штрих кода) и они на некоторые товары прикладыват к сканеру свои бумажки) вот видимо не ту приложила, а стереть забыла)
полки пустые, да, такое ощущение, что один раз завезли товар и забылиБыла вчера там, для меня лично этот магазин стал местом на одно посещение, навряд ли я буду там покупателем: цены не особо ниже, чем в других магазинах, товара мало, полки полупустые
услышала разговор продавщицы с подружкой как раз по поводу пустых полок - якобы они не знают какой у них будет товарооборот, поэтому не могут заказывать многополки пустые, да, такое ощущение, что один раз завезли товар и забыли