магазин Монетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaВольт

переменный
А цены дороже чем в Магните :)
вот магнит на мира 19 это не магазин..а отстойник...сдачи нет постоянно,нет терминалов оплаты..и еще много минусов...Монетка только открылась,дайте ей вздохнуть и я надеюсь вы не разочаруетесь...а вот в солнечном очереди исчезли....все ушли в монетку...факт))))

Врединa

Настоящая
В Магните(Универмаг)тоже нет терминалов((( Я не гонюсь за низкой ценой, я выбираю удобство.

LIN

Местный
Белым днем были очереди к обеим из трех кассам. В час пик даже при работающей третьей долгих очередей, ИМХО, не миновать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
вот магнит на мира 19 это не магазин..а отстойник...сдачи нет постоянно,нет терминалов оплаты..и еще много минусов...Монетка только открылась,дайте ей вздохнуть и я надеюсь вы не разочаруетесь...а вот в солнечном очереди исчезли....все ушли в монетку...факт))))

Реклама детектед...
В магните объективно на некоторые товары цены пониже, потому люди туда и лезут безо всякой рекламы - факт :)
Объяснять отток в монетку из соседнего солнечного думаю не надо...

nata CH

Активный пользователь
в монетке уже второй раз сталкиваюсь с несоответствием цены на ценнике и ценой пробитой в чеке на кассе.

MegaВольт

переменный
ненравится..ездите покупать товары в другие города...под каждого превеледливого покупателя им хрен подстроится...посмотрите сериал на перце..одноклассники..там есть персонаж брюзга...вот..вы пожои на него...ко всему придирается(((( я это не о всех вас форумчане,просто заметил что многим вообще почти все не нравится...

Olechka

Активный пользователь
Магазин нормальный, но новый. работники соответственно тоже. Еще не научились мастерству. Тоже обнаружила как то в чеке тесто, которого не покупала. девушка очень долго искала квиточек на яйца, и видимо по ошибке еще и тесто пробила. Обнаружила я это дома, возвращаться не пошла. пусть они войдут в колею, научатся. У вас явно не все с первого раза получалось в жизни. Надеюсь что я буду там постоянным покупателем. Удачи и развития.

natooar

Местный
Магазин нормальный, но новый. работники соответственно тоже. Еще не научились мастерству. Тоже обнаружила как то в чеке тесто, которого не покупала. девушка очень долго искала квиточек на яйца, и видимо по ошибке еще и тесто пробила. Обнаружила я это дома, возвращаться не пошла. пусть они войдут в колею, научатся. У вас явно не все с первого раза получалось в жизни. Надеюсь что я буду там постоянным покупателем. Удачи и развития.
так у них вроде сканер стоит на кассе...или я ошибаюсь?

Olechka

Активный пользователь
да, но на яйцах нет штрих кода) и они на некоторые товары прикладыват к сканеру свои бумажки) вот видимо не ту приложила, а стереть забыла)

MegaВольт

переменный
да, но на яйцах нет штрих кода) и они на некоторые товары прикладыват к сканеру свои бумажки) вот видимо не ту приложила, а стереть забыла)
вот именно про яйца сегодня мне заикнулся человечек...а кроме как монетка их не купить?

Olechka

Активный пользователь
А в монетке они дешевле. Вы вообще читаете сообщения других ил только свои пишите? У меня были какие то претензии к яйцам?

Aleksandr.snz

Пользователь
В Монетке постоянно отсутствует хлеб, ну неужели так сложно завозить больше если его раскупают или вам нравятся пустые прилавки? Я вот зайдя к вам после работы за покупками не собираюсь с пакетами бежать за хлебом еще в один магазин, соответственно вы теряете покупателей, я думаю что не я один такой) Отсутствует терминал для карт, по моему в наше время это вообще не приемлемо (это касается не только вас). Вчера зашли к вам, и меня просто убили финики... уберите эту спрессованную субстанцию с прилавка, пока у людей не пропало желание к вам заходить...

bestia_cat

Уже освоился
Была вчера там, для меня лично этот магазин стал местом на одно посещение, навряд ли я буду там покупателем: цены не особо ниже, чем в других магазинах, товара мало, полки полупустые

notacat

Местный
Была вчера там, для меня лично этот магазин стал местом на одно посещение, навряд ли я буду там покупателем: цены не особо ниже, чем в других магазинах, товара мало, полки полупустые
полки пустые, да, такое ощущение, что один раз завезли товар и забыли

bestia_cat

Уже освоился
полки пустые, да, такое ощущение, что один раз завезли товар и забыли
услышала разговор продавщицы с подружкой как раз по поводу пустых полок - якобы они не знают какой у них будет товарооборот, поэтому не могут заказывать много
я конечно все понимаю, но для чего в таком случае было открывать подобный магазин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху