магазин "Молния"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
А я как-то продавщицу там долго гоняла с упаковками разной туалетной бумаги и бумажных полотенец к компу, чтоб она мне точную цену сказала. Понимаю, что отвлекла её от работы, но может хоть так поймут, что ценники написать и приклеить быстрее :)
И так времени жалко на обслуживание системы "желудок-туалет", смысл усугублять?
Кажется мне, что ценники пишет и клеит как раз не та что по залу бегает, поэтому эффекта не будет.

Misv

Местный
С пятницы в магазине Молния в Снежинске перестали начислять бонусы, а также их списывать в счет покупки. Это продолжается и сегодня - говорят, чтов этом виноват интернет в нашем городе,не работает что-то там.
Видимо всем все бонусы простили?
седня заехал в местную молнию и расплатился бонусами, все норм.

Medvedica

Новичок
Да в топку этот магазин! Предлагаю объявить ему БОЙКОТ! В игнор, так сказать. Ничего особенного там, кроме свежего хлебушка нет, а всё остальное - просроченное, гнилое,и главное - ужасное обслуживание! Предлагаю всем туда просто не ходить. Во дворовых магазинчиках всё свежее, в некоторых даже дёшево. Бытовая химия тоже есть по доступным ценам в "Варваре". Так что вылазка по магазинАМ обернётся приятней и эффективней, чем поход по этому ужасному магазиНУ!
Не хочу больше жаловаться, просто БОЛЬШЕ НЕ пОЙДУ! Кто со мной, тот герой! :clapping:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 Всё хорошо в маленьких магазинчиках, кроме наличия машинок-корзин  :D и к сожалению они не являются магазинами самообслуживания - для меня это определяющий фактор. Когда езжу в Молнию внимательно читаю  этикетки, слежу за ценами и качеством товара, т.к. во времени не ограничен и на большинство товаров цены всё же приемлемые (не такие высокие как в Марии и Калине).  Маленькие магазинчики типа "Ёлочки" тоже не игнорирую, но цены в ней бешеные, хотя выбор конфет отличный, всегда в наличии продукция от "Равис",  чего нет в Молнии .   :pardon: а вобще мне Молния скорее нравится, в т.ч. и своим ассортиментом и особенно территориями, возможностью купить практически всё в одном месте и ребенку в этом магазине не скучно  :)

а где находится магазин "Варвара"?  :huh:

Утечка_Информации

Активный пользователь
Варвара в "Бизоне" и в "Кристалле". На самом деле цены там намного ниже чем д ругих магазинах. Я по памперсам сужу. В универмаге пачка 24 штуки стоит 270, а в Варваре 220. Очень существенно.

А в Молнии я не бываю ввиду отсутствия личного автотранспорта. И отовариваюсь как раз в маленьких магазинчиках у дома. Может там и дороже, но зато я покупаю именно то что мне нужно. А в супермаркетах всякая дребедень лезет под руку и сама как то прыгает в тележку ))) И набираешь того чего не планировалось и нет этой пресловутой экономии )))

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Мне нравится магазин, ребенок доволен детской комнатой..
люблю большие магазины,в маленьких все толпятся, от кассы к кассе бегаешь..

Магазин нравится: нравятся просторный современный торговый зал , ассотримент, скидки и бонусы. Когда захожу в Молнию, беру рекламный прайс, покупаю товары дня.
Еще благодарна сотрудникам магазина, когда в предновогодней суматохе оставила на кассе зарплатную карточку, меня оперативно разыскали  и вручили мою потерю.
Спасибо, вам, труженики торговли! :rolleyes:

Medvedica

Новичок
Идея "Молнии" хороша, но как и любой другой проэкт в нашем городе, её исполнение оставляет желать лучшего. Вот в Челябинске Мония так МОЛНИЯ :good:

Нюрка

Пользователь
В других городах в Молниях такого бардака особенно с овощами фруктами нет, может в этом хаосе и сам покупатель частично виноват? Я там закупаюсь и часто, очереди добивают, но цены вполне приемлемы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
была история, приехали мы в молнию с тетей. Она расплачивается на кассе, и тут кассирша ей говорит: "ой, а вы же позавчера были? Вы мороженое на кассе оставили, сходите возьмите, но только такое же" :drinks:

kroha

Местный
была история, приехали мы в молнию с тетей. Она расплачивается на кассе, и тут кассирша ей говорит: "ой, а вы же позавчера были? Вы мороженое на кассе оставили, сходите возьмите, но только такое же" :drinks:
ездили на ТО на Кашириных, пока машину смотрели - зашли в Молнию, разница не в количестве товара, а в качестве продуктов...может везут в наш город уже после "дележки"?
хоть я и предпочитаю "Уральский новый",но хлеб иногда мне, а мужу постоянно(а также свекрови) нравится из Молнии, свежий хлеб

HappySmile

Пользователь
С ценниками в этом магазине действительно бяда, мы даже по этому поводу с админестратором разговаривали, правда ждали его минут. 15((Она нам в оправданье сказала, что ценники покупатели воруют=)Вот тоже бред в оправданье придумали))

chudik

Уже освоился
С ценниками в этом магазине действительно бяда, мы даже по этому поводу с админестратором разговаривали, правда ждали его минут. 15((Она нам в оправданье сказала, что ценники покупатели воруют=)Вот тоже бред в оправданье придумали))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ага а продукты с одой полки на другую тоже покупатели переставляют. была там раз в декабре затариться к новому году, подхожу к полке с кукурузой и зеленым горошком, а там ценники на огурцы маринованные и помидоры, взялась за помидоры там тоже ценники от других продуктов. и так у них по всему магазину практически.

Нюрка

Пользователь
На низких полках, то могут и детки их вытаскивать.

TVELA

Активный пользователь
На низких полках, то могут и детки их вытаскивать.
ну это смешно. Ни в каких других магазинах не вытаскивают, а в Молнии вытаскивают... Это как на почте мне однажды на вопрос отсутствия режима работы на входе ответили: клиенты срывают и уносят.
Стыдно должно быть свои недоработки на клиентов сваливать!

сегодня в районе 17 часов в очереди в кассу простояли около 30 минут, работало только 3 кассы, кассиры "спали на ходу". Магазин нравится, но как представлю, сколько в очереди придётся стоять, пропадает все желание туда идти.

Graf

Новичок
Ага... уносят. Точно уносят! Похоже даже есть маньяк по ценникам на уксус! Второй месяц на него нет ценников. :rofl:
А если серьёзно, то позор конечно работникам магазина. Из-за отсутствия ценников я, например, частенько не покупаю продукцию там.

maximus

Активный пользователь
Давайте напишем обращение про очереди и ценники челябинскому руководству Молнии.

Mike22

Местный
Давайте напишем обращение про очереди и ценники челябинскому руководству Молнии.
Я вам по секрету скажу - чехарда с ценниками в этом магазине, это сознательная и намеренная политика.
Сотрудников этой сети магазинов специально обучают этой тактике и последующим отмазкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху