stivka_burka2
Местный
.
И так времени жалко на обслуживание системы "желудок-туалет", смысл усугублять?А я как-то продавщицу там долго гоняла с упаковками разной туалетной бумаги и бумажных полотенец к компу, чтоб она мне точную цену сказала. Понимаю, что отвлекла её от работы, но может хоть так поймут, что ценники написать и приклеить быстрее
седня заехал в местную молнию и расплатился бонусами, все норм.С пятницы в магазине Молния в Снежинске перестали начислять бонусы, а также их списывать в счет покупки. Это продолжается и сегодня - говорят, чтов этом виноват интернет в нашем городе,не работает что-то там.
Видимо всем все бонусы простили?
ездили на ТО на Кашириных, пока машину смотрели - зашли в Молнию, разница не в количестве товара, а в качестве продуктов...может везут в наш город уже после "дележки"?была история, приехали мы в молнию с тетей. Она расплачивается на кассе, и тут кассирша ей говорит: "ой, а вы же позавчера были? Вы мороженое на кассе оставили, сходите возьмите, но только такое же" :drinks:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:С ценниками в этом магазине действительно бяда, мы даже по этому поводу с админестратором разговаривали, правда ждали его минут. 15((Она нам в оправданье сказала, что ценники покупатели воруют=)Вот тоже бред в оправданье придумали))
На низких полках, то могут и детки их вытаскивать.С ценниками в этом магазине действительно бяда, мы даже по этому поводу с админестратором разговаривали, правда ждали его минут. 15((Она нам в оправданье сказала, что ценники покупатели воруют=)Вот тоже бред в оправданье придумали))
ну это смешно. Ни в каких других магазинах не вытаскивают, а в Молнии вытаскивают... Это как на почте мне однажды на вопрос отсутствия режима работы на входе ответили: клиенты срывают и уносят.На низких полках, то могут и детки их вытаскивать.
Ага... уносят. Точно уносят! Похоже даже есть маньяк по ценникам на уксус! Второй месяц на него нет ценников. :rofl:С ценниками в этом магазине действительно бяда, мы даже по этому поводу с админестратором разговаривали, правда ждали его минут. 15((Она нам в оправданье сказала, что ценники покупатели воруют=)Вот тоже бред в оправданье придумали))
Я вам по секрету скажу - чехарда с ценниками в этом магазине, это сознательная и намеренная политика.Давайте напишем обращение про очереди и ценники челябинскому руководству Молнии.