это чтож там за чипсы то такие продаются?
Это точно, с ценниками реальная трабла, причём ладно когда товар выставляется, а когда он лежит там уже как минимум неделю - это уже не отговорка " Мы не успели..." а мне вот не хочется отвлекать загруженного кассира от работы чтобы узнать что и скока стоит, поэтому просто напросто ставлю то что понравилось и то что мог у ВАС прикупить - НАЗАД на полку ... ПРИМИТЕ ЭТО К ВНИМАНИЮ , может начнётся товар продаватся )БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - СТАВЬТЕ ЦЕННИКИ !!!
жэсть. я вообще не припомню случая, чтобы в каком-либо магазе здоровались или пакет давали, максимум "позязя" говорили. чёто вы перегибаете малясь с претензиями.хомят за кассой, и отказываються выполнять такую услугу как например сделать брелок...
а никто не виноват, что уних консультант болеет вот уже как две недели, а на кассе они могут оказать туже услугу, что и консультант, когда нет народу, а им видетели трудно отрвать свою ж... и доити до соседнего компа, сделать этот брел...
да и здороваються из них на кассах уже тоже единицы, не так как при открытии, ни добрый вчер вам, ни пакет непредложат...капец, сервис :huh:
Отчасти и народ сам обнаглел, почувствовал значимость свою, палец в рот не клади - оттяпает по локоть :huh: Пакеты-майки дают бесплатно коли попросите, сколько раз был даже намёка на хамство не встречал! Наоборот, непривычная для нашего города вежливость продавцов даже смущала Если вы адекватно общаетесь, то и с вами так же, а то есть индивиды которые просто откровенно нарываются...жэсть. я вообще не припомню случая, чтобы в каком-либо магазе здоровались или пакет давали, максимум "позязя" говорили. чёто вы перегибаете малясь с претензиями.
я повторюсь, что много я и не требовала, просто хотели сделать брел, на что получили отказ без основании на то...Отчасти и народ сам обнаглел, почувствовал значимость свою, палец в рот не клади - оттяпает по локоть :huh: Пакеты-майки дают бесплатно коли попросите, сколько раз был даже намёка на хамство не встречал! Наоборот, непривычная для нашего города вежливость продавцов даже смущала Если вы адекватно общаетесь, то и с вами так же, а то есть индивиды которые просто откровенно нарываются...
я повторюсь, что много я и не требовала, просто хотели сделать брел, на что получили отказ без основании на то...
Брелок для скидки.стоит всего 50 рублей(если не ошибаюсь)Простите, а что такое брел?
Вы забыли уточнить какие пакеты дают бесплатно - супертонкие, товар в которых можно донести максимум до автоматических дверей. А нормальные пакеты, как и везде, платные.Пакеты-майки дают бесплатно коли попросите
Сам три раза просил карту постоянного клиента. Ссылались на отсутствие менеджера, хотя один раз продавщица замешкалась и чуть было не выдала мне карту, правда, вовремя одумалась. :huh:Брелок для скидки.стоит всего 50 рублей(если не ошибаюсь)
во во, ссылаються на консультанта мол его это работа, хотя охрана и контролеры самит говорят что это могут сделать и кассир в отсутсвие народу в магазине...Сам три раза просил карту постоянного клиента. Ссылались на отсутствие менеджера, хотя один раз продавщица замешкалась и чуть было не выдала мне карту, правда, вовремя одумалась. :huh:
Такое впечатление, что хотят сбагрить залежавшийся товар. Ох, чую задницей- ждёт эту "Молнию"участь Норда, что был в универмаге. :huh:
Насчет просроченых товаров это точно!Они их пытаюсь продать в3 раза дешевле.Были вчера, печальное зрелище. Товар который идет по акции с красными ценниками часто стоит не на полках а на палетах сверху. Позиции которые точно есть в матрице отсутствуют вовсе но почему-то находятся на верхних полках в запечатанных упаковках. На просьбу достать детский сок пришел грузчик с каром снял палет вытащил нам одну упаковку остальное закинул обратно. Наверно чтоб целее было. Совет администрации проверяйте движение товара, позиции с нулевыми продажами не выставлены. Просроченный товар в рыбном отделе и в заморозке нужно списывать или возвращать любыми способами .Если так дальше и пойдет то магазин конечно не закроют, деньги в него вкладывали не для того, но текучка кадров будет обеспечена,т.к. все вышеназванное имеет прямое отношение к зарплате работников .
Первый раз видите? зайдите к примеру в слатос, там всегда корзинка у касс стоит с просроченными товарами по скинутой цене.Насчет просроченых товаров это точно!Они их пытаюсь продать в3 раза дешевле.