Comedy_Club
Активный пользователь
Магазин хороший,ничего против,но я не в восторге.Очень похож на Ашан в Ёбурге)
Снежинской "Молнии" до "Ашана" очень далеко.Магазин хороший,ничего против,но я не в восторге.Очень похож на Ашан в Ёбурге)
надо бы обозначить магазин получше.... с дороги совершенно невидно... замечаешь его уже проехав.. баннер что ли вкопать или типа того
Разочаровались, больше не поедем. Вчера покупали некоторые продукты на которых ценник стоял один, а на кассе рассчитали совсем по другой цене. Обман. Хочется покупать по той цене, которую видим!!! Кстати, то же самое и в "Магните", там сказали, что ценники менять не успевают...
А вы внимательно сматрели на ценники? Просто там большими цифрами цена со скидкой 5%, и мелкими - цена без скидки.Разочаровались, больше не поедем. Вчера покупали некоторые продукты на которых ценник стоял один, а на кассе рассчитали совсем по другой цене. Обман. Хочется покупать по той цене, которую видим!!! Кстати, то же самое и в "Магните", там сказали, что ценники менять не успевают...
ага, но, ИМХО, еси будет яркая табличка, заезжать будут не токо те, кто, проявляя определенную сноровку, конкретно едет и выискивает въезд, но и те, кто просто ехал, а увидев табличку, вспомнил, что надо что то купить ))Хотя большущие буквы и над забором хорошо видны, при определённой сноровке ну никак не промахнёшся :angry:
Не соглашусь, стоянка вполне себе нормальная, расстояние ммежду машинами огромное!стоянка, ооочень не удобная, и маленькое расстояние между рядами
Пара ложек дёгтя:Добрый день, уважаемые жители прекрасного города Снежинск!
С Уважением.
Добрый день, уважаемые жители прекрасного города Снежинск!
а ЧЁ хотели то?мне не понравилось...ассортимент маленький, чё хотела не нашла!!!!