магазин "Молния"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misv

Местный
по поводу касс согласен - нафига их стоко поставили если работают всего 2? и очередищи стоят огромные :)

yamig

Мирный атом
А она у всех есть чтобы не заливали? Нет, вот и вы не заливайте
Ну на оптовик езжайте и не переливайте из пустого в порожнее. Карточки раздают, никто не мешает её получить, 3 т.р. до скидки быстро набежит, и пожалуйста. Так же никто не мешает взять её у знакомого, и ему хорошо и вам скидка, так что...

romiko

O RLY?
магазин в целом хорош.. как островок цивилизации.. карточку получить совсем не составляет труда. взяли их 2 с общим счетом так что и 90к набрать будет быстро :)

Mek_ph

Активный пользователь
Впечатление, что в шоке от происходящего "Дикси" снизил цены. Как минимум на сыр :)

Если ассортимент при этом не улучшился то что толку?

Спасиба Молнии - паперла канкуренция! :lol:

Вопрос только в том куда?

Ёля

Древничок
Гиперспокойный магазин, очень удобный, товара туда навезут ещё, это 100 процентов (в саму молнию) судя по остальным молниям ))
Ваниш порошковый там дешевле на 100 рублей :D чем в универмаге..
Короче я за МОЛНИЮ))
:) :lol: :lol: :D :) :)
а ещё мне нравится что не надо носится по куче магазинов а отаварится в одном)) там есть всё..
В марии центре мне не нравится бытовая химия и вообще там мне попался йогурт с плесенью я туда вот больше ни ногой это точно, последняя капля

Хельга

Уже освоился
посетила- после Ашана не впечетлило-как у бедняка- чисто и нище, карточки кончились, что-то лепетали, что потом появятся и, что- то там про накопительство и пять процентов,мне копить придется год- я не отовариваюсь тоннами, в Дикси без всякого накопительства, а насчет тухлых продуктов, не будьте наивными, вы думаете просроченные продукты будут скармливать собакам? Сама работала в магазине, могу рассказать- есть не будете, и так в каждом магазине.Насчет цен- купила куринную грудку, не первой свежести, но в другой магазин не было времени идти ( а работаю рядом) и цена такая же, как везде. Да еще слышала, некоторые наши бизнесмены собираются туда со своим барахлом, так что не ждите нового товара и хороших цен.А хотелось бы верить!

bestia_cat

Уже освоился
Мне тоже сказали, что остальную площадь займут все теже наши пресловутые предприниматели

ADM

Активный пользователь
Так, первое впечатление.

1. Ассортимент никудышний. Например, хлеб - только челябинский (по крайней мере нашего хлебозаводского не заметил).
Мы предпочитаем наш, поэтому придется ехать в другой магазин как минимум за хлебом. А не лучше ли сразу в этот другой?
То же самое касается полуфабрикатов, яиц, овощей/фруктов и т.д.
2. В магазине холодно (не только возле холодильников)
3. На многих товарах нет ценников
4. Кассиры еле шевеляться
5. Один человек (причем периодически исчезающий) на взвешивании овощей/фруктов
6. Один маленький стол для перекладывания продуктов из телеги. Жутко неудобно.
Предполагается, что или едешь с телегой к машине, или сразу на кассе все кладешь в пакеты?
Зимой телегу к багажнику не подкатишь. В дождь тоже будут проблемы. На улице нет навесов для телег.
7. Ужасный въезд на территорию. Поставить светофор? На самом выезде - люк в яме 5см глубиной :)
8. Цены - так себе. Есть что-то дешевле,что-то дороже чем в других магазинах. С ценами - ненавязчивый обман,
крупно указаны цены со скидками. Некрасиво.
9. Нет банкоматов. Надеюсь, понятно что будет без них.

Надеюсь, критика будет услышана
Да так к любому магазину придраться можно. Всем никогда не угодишь!
1,2,3,4,5. Ассортимент, я уверен, расширится, кассиры освоятся, ценники появятся. Вы когда родились уже читать умели? Или какое-то время для этого понадобилось?
6. В Ашане вы были? В пакеты на кассе всё собирают, или я один такой? Кроме Ашана вы продуктовые гипермаркеты с крытой стоянкой видели? Почему-то у меня не было проблем с доставкой телеги к машине в зимнее время в Челябинской Молнии...
7. Светофор это очень смешно, и тем более недовольство по поводу люка... Может им люк закатать? Ну эти ливневые канавы, главное чтобы наш придирчивый покупатель удачно до магазина доехал, да? В городе такой магазин воткнуть негде (если только здание "музея"), а если за городом, тогда уже точно бедные бабульки и "пешеходы" до него не доберутся.
8. Я сравниваю со Слатосом (самым дорогим магазином в городе Снежинск), в Молнии дешевле, даже без скидок...

ЗЫ. Хороший магазин, если наша Молния будет на уровне Челябинской, для меня, выбора где закупаться продуктами больше не будет...

посетила- после Ашана не впечетлило-как у бедняка- чисто и нище, карточки кончились, что-то лепетали, что потом появятся и, что- то там про накопительство и пять процентов,мне копить придется год- я не отовариваюсь тоннами, в Дикси без всякого накопительства, а насчет тухлых продуктов, не будьте наивными, вы думаете просроченные продукты будут скармливать собакам? Сама работала в магазине, могу рассказать- есть не будете, и так в каждом магазине.Насчет цен- купила куринную грудку, не первой свежести, но в другой магазин не было времени идти ( а работаю рядом) и цена такая же, как везде. Да еще слышала, некоторые наши бизнесмены собираются туда со своим барахлом, так что не ждите нового товара и хороших цен.А хотелось бы верить!
После Ашана любой магазин не впечатлит, из-за этого МЕГИ (Ашаны) и строят в миллионных городах!

Manyak

Активный пользователь
Так, первое впечатление.

1. Ассортимент никудышний. Например, хлеб - только челябинский (по крайней мере нашего хлебозаводского не заметил).
Мы предпочитаем наш, поэтому придется ехать в другой магазин как минимум за хлебом. А не лучше ли сразу в этот другой?
То же самое касается полуфабрикатов, яиц, овощей/фруктов и т.д.
2. В магазине холодно (не только возле холодильников)
3. На многих товарах нет ценников
4. Кассиры еле шевеляться
5. Один человек (причем периодически исчезающий) на взвешивании овощей/фруктов
6. Один маленький стол для перекладывания продуктов из телеги. Жутко неудобно.
Предполагается, что или едешь с телегой к машине, или сразу на кассе все кладешь в пакеты?
Зимой телегу к багажнику не подкатишь. В дождь тоже будут проблемы. На улице нет навесов для телег.
7. Ужасный въезд на территорию. Поставить светофор? На самом выезде - люк в яме 5см глубиной :)
8. Цены - так себе. Есть что-то дешевле,что-то дороже чем в других магазинах. С ценами - ненавязчивый обман,
крупно указаны цены со скидками. Некрасиво.
9. Нет банкоматов. Надеюсь, понятно что будет без них.

Надеюсь, критика будет услышана

ну надо понимать, что круг (превращения товара в деньги) закупки и сбыта товара в больших городах проходит намного быстрее! Мне вот например магазин понравился впринципе, я бы лучше большинство остальных маленьких магазинчиков в городе закрыл, которые от того , что место неудачное, да и прибыль у них в основном по алкоголю идет не самого хорошего качества , ценовую политику рвут, ну каждый живет как может конешь. Хотелось бы, чтоб люди всетаки потянулись в Молнию, так как будет больше покупателей, будет быстрей сбываться продукция и меньше её цена!
Что касается хлеба снежинского хлебозавода, так только рад такому обстоятельству, самый худший хлеб из всех по качеству, да и для сэс стол видимо кроют норм ) Как слышал печь свой собираются, так это плюс огромный будет

Дизель

Южный ветер
Ну, всяк, кто съездил - часть их уже там оставил :)
Я про мысли полезные - вон сколько понаписали, улучшай - не хочу! Было б желание у хозяев.
Ну, не всяк :lol: Мы, например, не оставили ни копейки.
А по-поводу мыслей -
Ассортимент, я уверен, расширится, кассиры освоятся, ценники появятся. Вы когда родились уже читать умели? Или какое-то время для этого понадобилось?

не согласен. Когда такого формата заведение открывается - ассортимент уже присутствует, полки заполнены, витрины трещат, ценники висят, кассиры вежливо улыбаются и кричат: "Свободная касса!". А что мы имеем здесь? Съездил товарищ, посмотрел на такое "изобилие", развернулся и уехал. И больше не приедет.

Misv

Местный
не согласен. Когда такого формата заведение открывается - ассортимент уже присутствует, полки заполнены, витрины трещат, ценники висят, кассиры вежливо улыбаются и кричат: "Свободная касса!". А что мы имеем здесь? Съездил товарищ, посмотрел на такое "изобилие", развернулся и уехал. И больше не приедет.
знакомые, которые там работают, говорят, расширится асортимент постепенно, и спиртное типа вина/водки появится, лицензию не успели получить

Дизель

Южный ветер
знакомые, которые там работают, говорят, расширится асортимент постепенно, и спиртное типа вина/водки появится, лицензию не успели получить
Хорошо, что у них ассортимент расширится :) рад за них.
Только я второй раз уже не поеду, вот такая у них непрезентабельная презентация своего магазина оказалась...
Кстати, кто-нибудь может рассказать, как прошло открытие\первый день работы магазина? Была ли какая-нибудь PR-акция?

Олюшка

Новичок
Хорошо, что у них ассортимент расширится :D рад за них.
Только я второй раз уже не поеду, вот такая у них непрезентабельная презентация своего магазина оказалась...
Кстати, кто-нибудь может рассказать, как прошло открытие\первый день работы магазина? Была ли какая-нибудь PR-акция?
Вот мне очень понравилась фраза человека вы когда родились сразу читать научились ..............мне вот просто интересно вы когда-нибудь в этой жизни начинали что-нибудь с нуля .............обсуждать легко, а начать сложно и хотела бы посмотреть на вас, когда вы что-нибудь начнете с нуля все ли у вас сразу получиться? Молния в Челябинске и Молния здесь однои тоже и вообщем и целом я считаю, что магазин очень хороший для города. Для вас делают что-то хорошое, а вы сидит возле компьютера и хаите это по чем свет стоит...........день открытия прошел замечательно нороду было очень много....и практически все были довольны я вижу тут 6 человек на форуме, которым что-то не понравилось все исправляется и комментарии учитываються ............ :)

никто

Новичок
Вот мне очень понравилась фраза человека вы когда родились сразу читать научились ..............мне вот просто интересно вы когда-нибудь в этой жизни начинали что-нибудь с нуля .............обсуждать легко, а начать сложно и хотела бы посмотреть на вас, когда вы что-нибудь начнете с нуля все ли у вас сразу получиться?
Молния в Челябинске и Молния здесь однои тоже
Так значит, не с нуля начинали в Снежинске. И политика ценовая отработана, и поставщики надежные, где нуль-то?
Вообще ваша Молния хоть как-то рекламируется? У меня пока как-то не возникло желания туда ехать. Расскажите, что в вас такого уникального кроме скидки 5%, на которую еще и товаров купить придется.

Carlos_Ortega

Новичок
Так значит, не с нуля начинали в Снежинске. И политика ценовая отработана, и поставщики надежные, где нуль-то?
Вообще ваша Молния хоть как-то рекламируется? У меня пока как-то не возникло желания туда ехать. Расскажите, что в вас такого уникального кроме скидки 5%, на которую еще и товаров купить придется.

И правда странно на счет рекламы, по идее должны трубить на каждом углу. Устраивать массу заманух для привлечения посетителей. Чего я лично не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху