bestia_cat
Уже освоился
А она у всех есть чтобы не заливали? Нет, вот и вы не заливайте...И про цены заливать не надо, с 5% скидкой дешевле выходит...
А она у всех есть чтобы не заливали? Нет, вот и вы не заливайте...И про цены заливать не надо, с 5% скидкой дешевле выходит...
Ну на оптовик езжайте и не переливайте из пустого в порожнее. Карточки раздают, никто не мешает её получить, 3 т.р. до скидки быстро набежит, и пожалуйста. Так же никто не мешает взять её у знакомого, и ему хорошо и вам скидка, так что...А она у всех есть чтобы не заливали? Нет, вот и вы не заливайте
Впечатление, что в шоке от происходящего "Дикси" снизил цены. Как минимум на сыр
Спасиба Молнии - паперла канкуренция! :lol:
Да так к любому магазину придраться можно. Всем никогда не угодишь!Так, первое впечатление.
1. Ассортимент никудышний. Например, хлеб - только челябинский (по крайней мере нашего хлебозаводского не заметил).
Мы предпочитаем наш, поэтому придется ехать в другой магазин как минимум за хлебом. А не лучше ли сразу в этот другой?
То же самое касается полуфабрикатов, яиц, овощей/фруктов и т.д.
2. В магазине холодно (не только возле холодильников)
3. На многих товарах нет ценников
4. Кассиры еле шевеляться
5. Один человек (причем периодически исчезающий) на взвешивании овощей/фруктов
6. Один маленький стол для перекладывания продуктов из телеги. Жутко неудобно.
Предполагается, что или едешь с телегой к машине, или сразу на кассе все кладешь в пакеты?
Зимой телегу к багажнику не подкатишь. В дождь тоже будут проблемы. На улице нет навесов для телег.
7. Ужасный въезд на территорию. Поставить светофор? На самом выезде - люк в яме 5см глубиной
8. Цены - так себе. Есть что-то дешевле,что-то дороже чем в других магазинах. С ценами - ненавязчивый обман,
крупно указаны цены со скидками. Некрасиво.
9. Нет банкоматов. Надеюсь, понятно что будет без них.
Надеюсь, критика будет услышана
После Ашана любой магазин не впечатлит, из-за этого МЕГИ (Ашаны) и строят в миллионных городах!посетила- после Ашана не впечетлило-как у бедняка- чисто и нище, карточки кончились, что-то лепетали, что потом появятся и, что- то там про накопительство и пять процентов,мне копить придется год- я не отовариваюсь тоннами, в Дикси без всякого накопительства, а насчет тухлых продуктов, не будьте наивными, вы думаете просроченные продукты будут скармливать собакам? Сама работала в магазине, могу рассказать- есть не будете, и так в каждом магазине.Насчет цен- купила куринную грудку, не первой свежести, но в другой магазин не было времени идти ( а работаю рядом) и цена такая же, как везде. Да еще слышала, некоторые наши бизнесмены собираются туда со своим барахлом, так что не ждите нового товара и хороших цен.А хотелось бы верить!
Чем помочь-то? Деньгами?
Ну, всяк, кто съездил - часть их уже там оставил :lol:
Я про мысли полезные - вон сколько понаписали, улучшай - не хочу! Было б желание у хозяев.
Так, первое впечатление.
1. Ассортимент никудышний. Например, хлеб - только челябинский (по крайней мере нашего хлебозаводского не заметил).
Мы предпочитаем наш, поэтому придется ехать в другой магазин как минимум за хлебом. А не лучше ли сразу в этот другой?
То же самое касается полуфабрикатов, яиц, овощей/фруктов и т.д.
2. В магазине холодно (не только возле холодильников)
3. На многих товарах нет ценников
4. Кассиры еле шевеляться
5. Один человек (причем периодически исчезающий) на взвешивании овощей/фруктов
6. Один маленький стол для перекладывания продуктов из телеги. Жутко неудобно.
Предполагается, что или едешь с телегой к машине, или сразу на кассе все кладешь в пакеты?
Зимой телегу к багажнику не подкатишь. В дождь тоже будут проблемы. На улице нет навесов для телег.
7. Ужасный въезд на территорию. Поставить светофор? На самом выезде - люк в яме 5см глубиной
8. Цены - так себе. Есть что-то дешевле,что-то дороже чем в других магазинах. С ценами - ненавязчивый обман,
крупно указаны цены со скидками. Некрасиво.
9. Нет банкоматов. Надеюсь, понятно что будет без них.
Надеюсь, критика будет услышана
Ну, не всяк :lol: Мы, например, не оставили ни копейки.Ну, всяк, кто съездил - часть их уже там оставил
Я про мысли полезные - вон сколько понаписали, улучшай - не хочу! Было б желание у хозяев.
Ассортимент, я уверен, расширится, кассиры освоятся, ценники появятся. Вы когда родились уже читать умели? Или какое-то время для этого понадобилось?
Я почему то и не сомневалась, что именно "наши" там и будут, бутики нам не светятМне тоже сказали, что остальную площадь займут все теже наши пресловутые предприниматели
знакомые, которые там работают, говорят, расширится асортимент постепенно, и спиртное типа вина/водки появится, лицензию не успели получитьне согласен. Когда такого формата заведение открывается - ассортимент уже присутствует, полки заполнены, витрины трещат, ценники висят, кассиры вежливо улыбаются и кричат: "Свободная касса!". А что мы имеем здесь? Съездил товарищ, посмотрел на такое "изобилие", развернулся и уехал. И больше не приедет.
Я почему то и не сомневалась, что именно "наши" там и будут, бутики нам не светят
Хорошо, что у них ассортимент расширится рад за них.знакомые, которые там работают, говорят, расширится асортимент постепенно, и спиртное типа вина/водки появится, лицензию не успели получить
Вот мне очень понравилась фраза человека вы когда родились сразу читать научились ..............мне вот просто интересно вы когда-нибудь в этой жизни начинали что-нибудь с нуля .............обсуждать легко, а начать сложно и хотела бы посмотреть на вас, когда вы что-нибудь начнете с нуля все ли у вас сразу получиться? Молния в Челябинске и Молния здесь однои тоже и вообщем и целом я считаю, что магазин очень хороший для города. Для вас делают что-то хорошое, а вы сидит возле компьютера и хаите это по чем свет стоит...........день открытия прошел замечательно нороду было очень много....и практически все были довольны я вижу тут 6 человек на форуме, которым что-то не понравилось все исправляется и комментарии учитываються ............Хорошо, что у них ассортимент расширится рад за них.
Только я второй раз уже не поеду, вот такая у них непрезентабельная презентация своего магазина оказалась...
Кстати, кто-нибудь может рассказать, как прошло открытие\первый день работы магазина? Была ли какая-нибудь PR-акция?
Вот мне очень понравилась фраза человека вы когда родились сразу читать научились ..............мне вот просто интересно вы когда-нибудь в этой жизни начинали что-нибудь с нуля .............обсуждать легко, а начать сложно и хотела бы посмотреть на вас, когда вы что-нибудь начнете с нуля все ли у вас сразу получиться?
Так значит, не с нуля начинали в Снежинске. И политика ценовая отработана, и поставщики надежные, где нуль-то?Молния в Челябинске и Молния здесь однои тоже
Так значит, не с нуля начинали в Снежинске. И политика ценовая отработана, и поставщики надежные, где нуль-то?
Вообще ваша Молния хоть как-то рекламируется? У меня пока как-то не возникло желания туда ехать. Расскажите, что в вас такого уникального кроме скидки 5%, на которую еще и товаров купить придется.
дык тада скажите спасибо этим 6 человекам и карты скидки выдайте, а не смайлы на них корчитея вижу тут 6 человек на форуме, которым что-то не понравилось все исправляется и комментарии учитываються ............