fishers
Местный
Может это и было паранормальным, но только все наяву...М-да... это из разряда паранормальных явлений. Случаем, экстрасенсов не смотрите? Или подобные передачи? По зомбиящику? Ну и типа: 5 кассиров, 5 призраков на кассе...
Может это и было паранормальным, но только все наяву...М-да... это из разряда паранормальных явлений. Случаем, экстрасенсов не смотрите? Или подобные передачи? По зомбиящику? Ну и типа: 5 кассиров, 5 призраков на кассе...
Ну не знаю... Каждый вечер бываю в магазине, в час пик, максимум 6 кассиров. И очередь, напоминающая очереди в МЕГЕ. Только народу на пару ноликов поменьше, а время стояния на кассе такое же...Может это и было паранормальным, но только все наяву...
а какая упаковочка? синяя с медведями?Будьте внимательны при покупке конфет (мягкий грильяж) там червяки, до сих пор воротит.
а какая упаковочка? синяя с медведями?[/QUOTE
зеленая упаковка - написано мягкий грильяж (но есть такая же упаковка только там название грильяж в шоколаде - это другие) Червяки в мягком грильяже
сходите поинтересуйтесь у них камеры на кассах стоят. пусть посмотрят. чек возьмите и упаковку из под пирога.взяла пирог вчера молниевский сладкий. была наклейка магазина вес 460г, цена 138. много брала продуктов, поэтому на кассе не посмотрела в чек. дома увидела, что пробит был пирог как почти килограмм и на 277руб. причем я видела, как она именно сканировала эту наклейку, а не вводила код сама. как такое может быть? расстроилась, потому что с деньгами сейчас напряжно
мы пирог уже съели, я его на работу брала, на день рождениясходите поинтересуйтесь у них камеры на кассах стоят. пусть посмотрят. чек возьмите и упаковку из под пирога.
PS мы брали конфетки с червями. забрали червячков , вернули деньги. быстро и без вопросов
Будьте внимательны при покупке конфет (мягкий грильяж) там червяки, до сих пор воротит.
да. мы его и вернулиКонфеты россыпью.?
ну сносите пирог с чеком в магазин...взяла пирог вчера молниевский сладкий. была наклейка магазина вес 460г, цена 138. много брала продуктов, поэтому на кассе не посмотрела в чек. дома увидела, что пробит был пирог как почти килограмм и на 277руб. причем я видела, как она именно сканировала эту наклейку, а не вводила код сама. как такое может быть? расстроилась, потому что с деньгами сейчас напряжно
вы дальше читали?ну сносите пирог с чеком в магазин...
мы пирог уже съели, я его на работу брала, на день рождения
вкусный хоть ?мы пирог уже съели, я его на работу брала, на день рождения
да, оченьвкусный хоть ?
я давно уже понял, упаковано не значит произведено это и сыров касается и всего прочегоОхлажденную куриную продукцию не берите!!! Написано упакована 30.06, вчера купили открыли, она воняла и белая слизь на ней.