Где???а еще говорят что в бирке-это вовсе не кальмары
Где???а еще говорят что в бирке-это вовсе не кальмары
бирка эт фигня такая к пивуГде???
знакомые сказали, что через несколько дней после открытия, когда работали все кассы, большую часть кассиров просто уволили. ясен пень, что туда никто и не пойдет.Новый Магнит мне нравится. У меня рядом с домом, в магазине просторно. Сейчас ассортимент расширился и там почти всегда есть то, что мне нужно. НО! Вчера мы с ребенком решили вечером забежать в Магнит. Забежали. Работало 4 кассы из 20 и очередь была по 10-15 человек!!! Мы простояли в очереди почти полчаса! На вопрос администратору "А зачем вам 20 касс?" последовал ответ - "Нет кассиров, люди не идут..." Дык может и покупателям туда идти не надо? Дурдом... Любят у нас в стране перекладывать ответственность на других - люди не идут, поэтому у нас в магазине все через одно место. А может не ЛЮДИ не идут, а ВЫ нормальные условия не предлагаете? Почему-то в той же Молнии в час-пик работает больше 4 касс. Значит есть кассиры в нашем городе.
капитализьм матушка с человеческим лицом. мы тут конечно избалованы работодателем, он нас холит и лелеет. а тут сеть, где все четко. не хошь- досвидос. на большой земле так.Я с одной девушкой общалась, которая там работает. Она рассказала, что условия труда там фиговые, начальство делает что хочет и возразить нельзя. если смена до 24.00, то спокойно могу заставить остаться до часу и об оплате этого времени разговора нет. понятно, что мало кто захочет работать в таком месте.
вы сами работали в торговой сети?капитализьм матушка с человеческим лицом. мы тут конечно избалованы работодателем, он нас холит и лелеет. а тут сеть, где все четко. не хошь- досвидос. на большой земле так.
нет, знакомый хозяин сети.вы сами работали в торговой сети?
Почему раньше. В СПТ только что выпустилась группа продавцов. 4 года люди учились.раньше на продавцов учили в училище 10 месяцев с практикой.а на промтоварных 3 года. щас ни один продавец с рынка или магаза у дома продавцом не является.
Ваши знакомые неправы. никого не увольняли.знакомые сказали, что через несколько дней после открытия, когда работали все кассы, большую часть кассиров просто уволили.
вроде как со слов работника магнита, который продолжал там работать на тот момент. ответ на вопрос - почему так мало касс стало работать после открытия. как говорится - за что купил за то и продаю.Ваши знакомые неправы. никого не увольняли.
хитрое...Почему раньше. В СПТ только что выпустилась группа продавцов. 4 года люди учились.
Причем тут это? Продавцом стать нехитрое дело
согласен - какой-то сарай ,в котором торгуют просрочкой...Тут мой пришел домой с окорочками из гипера, довльный такой, за 2 окорочка в пакете всего 86 руб. Разморозила я их, вид очень подозрительный, стекает слизь, и вообще кожа похожа на бумагу, фу. Зажарили на сковороде гриль-газ, замариновали предварительно. В общем, я есть не стала, консистенция мяса странная и вкус тоже. Не берите. Это замороженные окорочка в мешках, из опознавательных знаков только ценник Магнита, что откуда непонятно. И продают ведь. Помидоры тут в субботу были какие-то огромные и оранжевые с зелеными пятнами, короче, что-то в Молнию больше хочется ездить, туда и поехали сегодня закупаться. Позор в общем
почему это отбитие происходит за счет моих средств и здоровья? что за бредсогласен - какой-то сарай ,в котором торгуют просрочкой...
НО - Вы представляете сколько вложено в постройку этого мегасарая???
А земля?
ДОХРЕНА!!!
А с другой сторонЫ, Вы имеете право вернуть просрочку, а не есть её и не жарить и не блевать потом на весь форум в сторону хедлайнеров снежинского рынка продуктов питания)
Вот и поймите, им тоже надо как-то отбивать затраты...
Вы понимаете. У Вас есть отличный способ не лишиться своих средств, и сохранить свое здоровье.почему это отбитие происходит за счет моих средств и здоровья? что за бред
а с третьей стороны, тема создана специально для обмена мнениями, ох как не любят у нас тут чужое мнение..