с каждой курицей или банкой горошка я не буду бегать. было бы что-то покрупнее. из-за 80 рублей мне проще решить, что эту курицу лучше не брать (да хотя я такую и не беру никогда) и тут в теме предупредить других.Вы понимаете. У Вас есть отличный способ не лишиться своих средств, и сохранить свое здоровье.
[снисходительным тоном]
А способ такой. При малейшем подозрении, что Вас обманули вы возвращаете товар в магазин с чеком и обоснованной претензией.
Просто, о Вас у меня сложилось впечатление как о человеке педантичном и рассудительном.)
(сам изучаю сроки годности и фактический состав гамбургеров, когда не очень голоден))), но если голоден - съем и благодарю Бога , пославшего мне трапезу, за то, что голод прошел)))) )
Это хорошо, и просто как-то странно, что Вы, поняв , что вас обманули - с той же курицей, не бежите возвращать её, а жарите и травитесь...
В молнии тоже меньше стало, она нам больше нравитсяМне понравился новый магнит потому, что из-за него в старом магните очереди стали меньше.
эта технология расстановки скоропортящейся продукции соблюдается абсолютно во всех торговых точках любого города. Оно и логично, они хотят продать старую партию, потом новую, более свежую. Не хотят оформлять возврат просрочки и т.д. и т.п.люблю чебаркульские молочные коктейли,сегодня приходил таки за ними и увидел,что несколько рядов стоят со сроком годности до 09.07.2014 и только в самом конце до 12.07.14,так что осторожней выбирайте кисло-молочные продукты
Так и естьа вот мне показалось или нет- цены в магнитах разняться, кое на что весьма сущ-но, на винчик например.
У нас зафиксированы случаи бруцеллеза?лишь бы в мозг не ударило. а остальное поправимо. я про бруцилез...
Продавец это не работа. Это призвание. Как учитель, например.хитрое...
да не ужели! радость то какая! и до них дошла цивилизация! )))В Магните на Мира 19 стали принимать к оплате банковские карты
Очень многие девочки в детстве хотят стать продавцами....ну или артистаками. Так было в моем детстве. Так что продавец-это не призвание, а исполнение мечты!Продавец это не работа. Это призвание. Как учитель, например.
вчера ходил не видел, чтобы принимали, поинтересуюсь сегодняИ в Универмаге в "Магните" тоже принимают банковские карты
вчерась приготовили наличность, но расплачивались безналомвчера ходил не видел, чтобы принимали, поинтересуюсь сегодня
ну ладно хоть дома посмотрелиНе ведитесь,если Вам на кассе скажут,что вторая Зубная паста БЕСПЛАТНО по акции.Муж пошел за второй,и только дома посмотрев чек обнаружили, что за вторую тоже заплатили!!!
в смысле - где нет съездов для колясок? вполне себе ходим в магнит и с коляской и на велике. или Вы чисто про новый ПП? да причем тут магнит и новый ПП? я так понял, это город делал. просили ПП - вам сделали, а то, что там не удобно ходить, так это фигня, как нить спилят, не первый раз так делают, уже сталкивались, когда дорога вровень с тротуаром, а между ними огромный бордюрный камень как хочешь, так и ходи с коляской. видимо надо побольше обращаться.Сходили мы таки в новый Магнит, больше не пойдем, ни одного съезда для колясок, бордюры на новом переходе высоченные