LISS
Активный пользователь
только производителя?
Что значит только производителя? См. выше -отредактировано.
Вот самих этот вопрос интересует.
только производителя?
К слову о кредитных программах..хороший магазин
обрадовали ценники и кредитные программы
так держать
снежинским магазинам торгующим техникой можно расслабиться ЭТОТ магазин им не конкурент - жлобовато
так что хорошее место посмотреть выбрать прицениться сравнить, поехать в город и заказать в другом магазине (выйдет или дешевле или в рассрочку на несколько месяцев без процентов ) да еще поторговаться можно
так что ХОРОШАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ ИНОЗЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА
Что то, где то, как то.В этом магазине не дают гарантию на купленный товар. Информация такая у нас от нашего сотрудника, который заезжал в магазин посмотреть что и как
К слову о кредитных программах..
Для справки: в магазине "Эксперт" располагаются 2 банка: Хоум кредит и ОТП банк..в "Найфле" к примеру тоже ОТП и Хоум-кредит...В "Комфорте" и в "Уральском Вале" тоже есть "ОТП-банк"
Может тебе просто не повезло с продавцом?Я туда приходил попросил рассказать пролавца о предмете и все хорошо объеснил мне все плюсы и минусы!Из плюсов, пока только цена со скидкой (на несколько сот рублей ниже).
Из минусов, не грамотный персонал. Сначала пытаешься найти консультанта, а потом пытаешься выбить из него что же это за товар. В результате чего, консультант читает что написано на ценнике, а после бежит искать другого консультанта. Так повторяется по кругу.
В общем если покупать что то, то нужно четко знать что ты хочешь, и ни кого там не спрашивать.
Выбора особого нет, да и по ценовым категориям не размахнешься.
Дорогую технику смысла нет покупать, т.к она дешевле на много будет в большом городе.
Как то начинает напоминать НОРД в универмаге.
Сегодня заглянул еще разок, так сказать понужде..., нужный мне товар (~за 3т.р) со всеми скидками на 300р дороже оказался, чем в том же Н...Из плюсов, пока только цена со скидкой (на несколько сот рублей ниже).....
Ну вот расстроил меня, а я хотел уж карточки со скидками им сбагреть и технику прикупитьСегодня заглянул еще разок, так сказать понужде..., нужный мне товар (~за 3т.р) со всеми скидками на 300р дороже оказался, чем в том же Н...
И, что самое интересное, сказали, что картоки скидок уже как пол года не действуют!!!
Подведя итог: 2 похода в Эксперт - 2 плохих мнения.
собственно говоря все ясно из темы. Сразу скажу что отчасти сам принадлежу данному бизнесу. Если есть адекватные вопросы - попробуем решить через руководство данного магазина. Сюда же вопросы о том что бы вы хотели купить , но этого нет в продаже.
в наличии есть следующие эл книгиинтересуют медиаплееры, например http://hd-mediaplayers.ru/category/dune/ внешняя ссылка
так же Электронные книги (eBook Reader) http://www.the-ebook.org/?cat=416 внешняя ссылка