vanj
Активный пользователь
с Вас что берут деньги за обновление базы???Купила я вчера навигатор, который стоил 4999р.+семьсот с какими-то копейками обновление базы или как это называется. Спрашиваю насколько долго ждать это обновление, овечают 1-1,5 часа. Т.к. время уже было позднее ( после 23ч.) договариваемся на завтра(то есть уже сегодня после 17-00). Приезжаю сегодня В районе 18 часов - извините, не успели, приходите завтра.Если на установку этого обновления требуется 1,5 часа, магазин работает с 10-00, ДО 17-00 было 7!часов. В Эксперте больше покупать ничего не буду, есть другие магазины в городе.
ну Вас развели .... елки палки я просто плачу, спросите здесь в теме про GPS Вам ВСЕ подскажут и расскажут, здесь ничего сложного нет
я так понимаю что програмное обеспечение - НАВИТЕЛ?, любые обновления доступны для зарегистрированных пользователей БЕСПЛАТНО.
УДАЧИ
совет - заберите деньги за недополученную услугу обратно, и самостоятельно все сделайте, ну или обратитесь к тому кто сделает, с Вас ну никак не 700 возьмут, думаю не дороже 200-300 рублей.
и займет это все ну минут 10-20 от силы.