Жадный КаБан
Санкт-Петербург
нет, блин, лежат стопочкой у организаторов и те под пушечный выстрел к ним никого не подпускают. За 2 недели до концерта как правило билетов уже нет...А что билеты все раскупают?
нет, блин, лежат стопочкой у организаторов и те под пушечный выстрел к ним никого не подпускают. За 2 недели до концерта как правило билетов уже нет...А что билеты все раскупают?
ммм...забавно) Не просто я если пойду то за билеты не волнуюсь...у меня в общаге в Екб чел перед концертами всегда по дешовке билетики продает...Ну как правили не дороже чем самый дешовый билет был...нет, блин, лежат стопочкой у организаторов и те под пушечный выстрел к ним никого не подпускают. За 2 недели до концерта как правило билетов уже нет...
Туря, а ты пойдешь сам?ммм...забавно) Не просто я если пойду то за билеты не волнуюсь...у меня в общаге в Екб чел перед концертами всегда по дешовке билетики продает...Ну как правили не дороже чем самый дешовый билет был...
Я хз ещё...но чё то мне говорили что на этот концерт билет стоит больше чем на который вы ходили...Ну как объява в общаге появится тогда решу...Туря, а ты пойдешь сам?
А то я тоже х з. Может приехать!!??Я хз ещё...но чё то мне говорили что на этот концерт билет стоит больше чем на который вы ходили...Ну как объява в общаге появится тогда решу...
это проект для интернета. не войдет.Какая последняя? TV NO MORE? Или она не войдет в альбом?
к сожалению эта песня действительно стала последней... ну да ладно. Песня "Когда" - по истине завершает альбом. Как в свое время гореть в альбоме Правда.это проект для интернета. не войдет.
последняя песня (если она последняя) - Когда. ща докачаю - выкину на фтп.
Да, мне такой стиль Люмена тоже больше нравится. Не обязательно орать, чтобы что-то донести до мозгов! :mellow: Последняя песня отлично подходит для концовки. Альбом супер. Ждем продолжения их творчества!к сожалению эта песня действительно стала последней... ну да ладно. Песня "Когда" - по истине завершает альбом. Как в свое время гореть в альбоме Правда.
Что же можно сказать по альбому? Люмены вернулись к старому стилю. Альбом намного спокойнее Правды. И это в принципе прекрасно. Пожелаем группе удачи в дальнейшем жизненном пути.)
намечается. Ебург 28 числа. Челябинск 29 числа. Мы уже билеты в Ебург приобрели.) 5 V.I.P. билетов.)+4 дорогих...))) ммм...ни каких концертов не намечается??
КЛЁВО!!!! А за сколько?намечается. Ебург 28 числа. Челябинск 29 числа. Мы уже билеты в Ебург приобрели.) 5 V.I.P. билетов.)+4 дорогих...))) ммм...
да вот цена вип-билетов...и посто билетов какая??КЛЁВО!!!! А за сколько?
КЛЁВО!!!! А за сколько?
да вот цена вип-билетов...и посто билетов какая??
неслабо...вот человечек из Ебурга приехал сегодня. 800 руб - Вип стоят. Он последние незабронированные пять билетов взял. Места прямо около сцены. Дорогие билеты по 700 руб. Места как это не странно сидячие.)))))