FatherBoard
Новичок
я бы бластбитами убил все заявки на грнаж...Джон, толи у меня понимание " очень быстрых шлепков " искажено, толи у тебя.
Мне вот лично не показалось что орс долбил бластбит 400 ударов в минуту)
я бы бластбитами убил все заявки на грнаж...Джон, толи у меня понимание " очень быстрых шлепков " искажено, толи у тебя.
Джон, толи у меня представление об" очень быстрых шлепков " искажено, толи у тебя.
ну давайте еще обсуждать скорость ритма...быстро не значит круто...Ну и не тащился как удав по стекловате....
я бы бластбитами убил все заявки на грнаж...
спасибо =)ты и так убил все заявки на гаранж стремительным рабочим в концах квадратов.
и очень много железа. очень много.
это всё для блэка характерный звук скорее всего.
я тебе писал?или ты в группе?работаем!Вам бы самим ребят поработать...И над вокалом в том числе...
ой как мы кртику то болезненно сами восприняли, за то как сами других круто) ну да канешно только ты можеш тут свое мнение высказывать, иди лучше ещё раз посомтри в словаре значение слова пафос...я тебе писал?или ты в группе?работаем!
хаха) почему бы и нет, мнение со стороны=)я тебе писал?или ты в группе?работаем!
вот именно что не читая ваше мнение жестого критика тут повторилось раз десять...Эм...угрозы еще...мое чисто субъективное мнение жестокого критика:
выступили отстойно на последнем сейшене, на той же аппаратуре после них вышли другие группы и отыграли на ура. Вокал бяка, сыгрнности 0. барабанщику пофантазировать над рисунками разными стоит.
П.С. не надо мне сейчас ТЫкать, мол сам попробуй. Не примите мою критику, еще хуже разкритикую!
П.С.С. неасилилмногабукавдоэтого, поэтому ответил ниче не читая
А смысл то..читая не читая...он пишит реально сам не думая...Такой неадыкват бы при себе держал...вот именно что не читая ваше мнение жестого критика тут повторилось раз десять...Эм...угрозы еще...
ага, порой ощущение такое что некоторые пишут всякое даже к группе не прислушавшись...А смысл то..читая не читая...он пишит реально сам не думая...Такой неадыкват бы при себе держал...
ха ха Гоша))) так смешно написал)))ахахаха)))Блин не вините меня я не флужу!ИЗВИНИТЕ, ЧТО ОБЯТЬ ПОДНИМАБЮ ТЕМУ СПОРОВ И АГРЕССИИ, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ , НИКТО НА ЗДРАВУЮ КРИТИКУ НЕ ЗЛИТСЯ(ИЗ ЧЛЕНОВ ГРУППЫ)
А НАСЧЕТ АГРЕССИИ-НЕТ НИКАКОЙ АГРЕССИИ, ПРОСТО У ГИТАРИСТКИ ГОРЯЧИЙ НРАВ)))))))))))))
1 - остановились мы из-за вокалиста, на переходах мы не лажали, вообще наш дебют, был гораздо круче, чем остальные выступления1 - ты говориш отдачи 0 и сыгранности 0, но посмею вспомнить ваше первое выступление где вы остановились посреди песни и лажали на каждом переходе
2- зачем вы говрите о пафосе когда сам до этого заявляете без нас сейшен полный отстой, не слишком большая ли самоуверенность
3 ну и последнее говорите в музыке главное драйв? так вот в музыке главное мызыка, вспомните битлз которые стояли как столбы и имели величайшую популярность