Александр Медведев
Активный пользователь
С Чего Начинается Родина?
Снежинск.
Ребята 70-Й Широты: Надо Будет - РАСТОПИМ ЛЬДЫ.........
Нафотал Красоты.
А снег идёт.
Ленина фотографировал. Как выглядывает он из-за лип. Да. Обратите внимание - проектанты из Ленинграда выделили ему место не по центру. Не по оси симметрии бульвара Свердлова и ДК - а чуть сбоку. Зачем? Есть очень весомая ПРИЧИНА. Это Вам КВЭСТ № 1.
Чтобы разгадать его, Вам придётся пройтись по бульвару Свердлова прямо от Стадиона.
И сразу же Вам КВЭСТ № 2: КАКОЙ РУКОЙ ИЛЬИЧ ПОКАЗЫВАЕТ НА СИНАРУ и НАШ СНЕЖИНСК, КАК СИМВОЛ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО?
Чудесная Страна
Наснимал Бульвары под липами. С выходом на "Море", на Синару родную. Да... Море. А ты знаешь, что мрамор добывали между 24-ми садами и Синарой . Ближе к садам. Но во время войны Смелые и Честные пошли Родину защищать в 1941-м, а "умные" попробовали, для СВОЕЙ более лёгкой добычи мрамора, чуток взрывчаткой попользоваться - трещины пошли везде.
Долбоящеры.
Наверное до этого песок добывали.
Или рыбу...
Так то.
НЕ ЗНАЛ ?!!!
Мрамор, то хоть знаешь чё такое?
Ладно.... Скажу.... Мормыш всякий.... Древний. И ещё Очень древний. Раковины моллюсков морских. И др.
Поэтому Море. А чё? Из В.Уфалея возят мрамор. На въезде с нашей стороны у них Добыча и Продажа-распил. Не доезжая машины на постаменте метров 400-600.
Море было везде.... Ну в низинах. Вершины гор то торчали бы по-любому.
Откуда Вода бралась ?
И где Она щас ?
Ну !!! В В.Уфалей едешь через Иткуль. С другой стороны Иткуля от нас поднимаешься В ГОРУ. ПЕРЕВАЛ. Потом дорога вниз пойдет прям до Уфалея. И на этом перевале люди песок копают. Там горы из песка. По-любому торчала гора из Моря. Намыло. Перебило гору в песок. Сколько лет то Море было - сейчас я не скажу. Надо с товарищами посоветоваться. В библиотеку сходить.
В ЦНТИ съездить - в Челябинск, на Труда 165.
И на Натуру с шашлыками, с Девушками. Поверь в мечту.
Может миллион лет. А может и двести двадцать два миллиона !!!
Я умный. Да.... Я в начальных классах, среди наших Октябрят - Звеньевым был !!!
Или Звёздочки Командир ?!
А ЩАС Я КОМСОМОЛЕЦ !!!!!
Любовь, Комсомол И Весна
Ладно - щас не обо мне.................Обо мне завтра.
Заходи завтра ещё......
Музыкант
Тоже каждый раз удивляюсь и восхищаюсь - с какой Любовью и Мастерством запроектирован Центр Города. Бульвары расположены под прямым углом, и выходят ЧЁТКО на Знаковые по Красоте Объекты Природы. На мыс Петушок. И мыс бульвара Циолковского.
Гляжу в озера синие.
А как проектанты из Ленинграда нам сохранили Лес от ПКиО до Солдатика на Победе!?!!
Восхищён.
А раньше на полянке, которая на мысу Циолковского ОЛЕНИ стояли-паслись беленькие. КрасИИИвые. Лесной олень. На фото отцовских есть, начала 1960-х. Первенца своего отец фотографировал - брата. И Жену свою Любимую, молодую, красивую, радостную, Счастливую, 23-летнюю. Маму мою.
Мама, первое слово
Мать пишет
Родительский Дом.
Выходной
Bahama Mama
Лучший Город Земли......
Двери люди закрывали на ключ, а ключ клали под коврик........
Коммунизм страна строила.
А Снежинск наш был первым среди лучших.
Покупатели из Отдела Кадров ездили по ВУЗам и забирали в город Лучших выпускников-специалистов.
Выбирали Самых Умных и Самых спортивных парней. И Самых Красивых, Самых Обаятельных, Самых Умных девушек. Стоят Девчонки.
Лучший город....
Вид на Петушок стал зарастать с бульвара. Подпилить бы пару берёзок, чтобы энергия с Синары и со всех гор Уральских, шла валом в наш родной Снежинск.
А по размеру фото - только орёл влез на форум, и ещё два фото. КАК ТАК ТО? Олимпусу то, 14 лет уже. Везде видео в HD по полчаса-часу помещается. А в Лучшем Городе ОДНО фото в полпикселя не лезет? Как так то?
Подсказывайте.
Сами делитесь Красотой и Любовью к Родине.
За туманом
На третьем фото Свиристели. Рябину любят.... Юзают.
Увеличьте - посмотрите.
КВЭСТ № 3.
Найдите-насчитайте 70 свиристелей на третьем фото.
Кто ответит на все Вопросы получит от редакции Премию.
Главное, ребята, сердцем...
А лодок сколько было !!! Мы с пацанами могли по лодкам, не спускаясь на землю, пройти от Линёвки (садов), до Парка Культуры и Отдыха !!! Ну раза три спускаясь - где лиВнёвки всякие. На фото последнем, с Оленями, видно сколько лодок. Так это только начало лодочного бума (развлечений то было не сильно много, кроме отличной рыбалки). Судя по датам. А мы лазили (если я 1966-года) где-то в 75-м году. Через 15 лет после фото.
Людмила Зыкина - Течет река Волга
МАТРИЦА ржёт.
Смотри на дату начала темы.
Я то, от всего сердца.
А дней в году 365.
1/365
Снежинск.
Ребята 70-Й Широты: Надо Будет - РАСТОПИМ ЛЬДЫ.........
Нафотал Красоты.
А снег идёт.
Ленина фотографировал. Как выглядывает он из-за лип. Да. Обратите внимание - проектанты из Ленинграда выделили ему место не по центру. Не по оси симметрии бульвара Свердлова и ДК - а чуть сбоку. Зачем? Есть очень весомая ПРИЧИНА. Это Вам КВЭСТ № 1.
Чтобы разгадать его, Вам придётся пройтись по бульвару Свердлова прямо от Стадиона.
И сразу же Вам КВЭСТ № 2: КАКОЙ РУКОЙ ИЛЬИЧ ПОКАЗЫВАЕТ НА СИНАРУ и НАШ СНЕЖИНСК, КАК СИМВОЛ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО?
Чудесная Страна
Наснимал Бульвары под липами. С выходом на "Море", на Синару родную. Да... Море. А ты знаешь, что мрамор добывали между 24-ми садами и Синарой . Ближе к садам. Но во время войны Смелые и Честные пошли Родину защищать в 1941-м, а "умные" попробовали, для СВОЕЙ более лёгкой добычи мрамора, чуток взрывчаткой попользоваться - трещины пошли везде.
Долбоящеры.
Наверное до этого песок добывали.
Или рыбу...
Так то.
НЕ ЗНАЛ ?!!!
Мрамор, то хоть знаешь чё такое?
Ладно.... Скажу.... Мормыш всякий.... Древний. И ещё Очень древний. Раковины моллюсков морских. И др.
Поэтому Море. А чё? Из В.Уфалея возят мрамор. На въезде с нашей стороны у них Добыча и Продажа-распил. Не доезжая машины на постаменте метров 400-600.
Море было везде.... Ну в низинах. Вершины гор то торчали бы по-любому.
Откуда Вода бралась ?
И где Она щас ?
Ну !!! В В.Уфалей едешь через Иткуль. С другой стороны Иткуля от нас поднимаешься В ГОРУ. ПЕРЕВАЛ. Потом дорога вниз пойдет прям до Уфалея. И на этом перевале люди песок копают. Там горы из песка. По-любому торчала гора из Моря. Намыло. Перебило гору в песок. Сколько лет то Море было - сейчас я не скажу. Надо с товарищами посоветоваться. В библиотеку сходить.
В ЦНТИ съездить - в Челябинск, на Труда 165.
И на Натуру с шашлыками, с Девушками. Поверь в мечту.
Может миллион лет. А может и двести двадцать два миллиона !!!
Я умный. Да.... Я в начальных классах, среди наших Октябрят - Звеньевым был !!!
Или Звёздочки Командир ?!
А ЩАС Я КОМСОМОЛЕЦ !!!!!
Любовь, Комсомол И Весна
Ладно - щас не обо мне.................Обо мне завтра.
Заходи завтра ещё......
Музыкант
Тоже каждый раз удивляюсь и восхищаюсь - с какой Любовью и Мастерством запроектирован Центр Города. Бульвары расположены под прямым углом, и выходят ЧЁТКО на Знаковые по Красоте Объекты Природы. На мыс Петушок. И мыс бульвара Циолковского.
Гляжу в озера синие.
А как проектанты из Ленинграда нам сохранили Лес от ПКиО до Солдатика на Победе!?!!
Восхищён.
А раньше на полянке, которая на мысу Циолковского ОЛЕНИ стояли-паслись беленькие. КрасИИИвые. Лесной олень. На фото отцовских есть, начала 1960-х. Первенца своего отец фотографировал - брата. И Жену свою Любимую, молодую, красивую, радостную, Счастливую, 23-летнюю. Маму мою.
Мама, первое слово
Мать пишет
Родительский Дом.
Выходной
Bahama Mama
Лучший Город Земли......
Двери люди закрывали на ключ, а ключ клали под коврик........
Коммунизм страна строила.
А Снежинск наш был первым среди лучших.
Покупатели из Отдела Кадров ездили по ВУЗам и забирали в город Лучших выпускников-специалистов.
Выбирали Самых Умных и Самых спортивных парней. И Самых Красивых, Самых Обаятельных, Самых Умных девушек. Стоят Девчонки.
Лучший город....
Вид на Петушок стал зарастать с бульвара. Подпилить бы пару берёзок, чтобы энергия с Синары и со всех гор Уральских, шла валом в наш родной Снежинск.
А по размеру фото - только орёл влез на форум, и ещё два фото. КАК ТАК ТО? Олимпусу то, 14 лет уже. Везде видео в HD по полчаса-часу помещается. А в Лучшем Городе ОДНО фото в полпикселя не лезет? Как так то?
Подсказывайте.
Сами делитесь Красотой и Любовью к Родине.
За туманом
На третьем фото Свиристели. Рябину любят.... Юзают.
Увеличьте - посмотрите.
КВЭСТ № 3.
Найдите-насчитайте 70 свиристелей на третьем фото.
Кто ответит на все Вопросы получит от редакции Премию.
Главное, ребята, сердцем...
А лодок сколько было !!! Мы с пацанами могли по лодкам, не спускаясь на землю, пройти от Линёвки (садов), до Парка Культуры и Отдыха !!! Ну раза три спускаясь - где лиВнёвки всякие. На фото последнем, с Оленями, видно сколько лодок. Так это только начало лодочного бума (развлечений то было не сильно много, кроме отличной рыбалки). Судя по датам. А мы лазили (если я 1966-года) где-то в 75-м году. Через 15 лет после фото.
Людмила Зыкина - Течет река Волга
МАТРИЦА ржёт.
Смотри на дату начала темы.
Я то, от всего сердца.
А дней в году 365.
1/365
Вложения
-
P1010052.JPG4.6 MB · Просмотры: 22
-
P1010064.JPG2.2 MB · Просмотры: 23
-