Ох меня не 3а6ыли даже приятно)))Оо лучший игрок?)
Хмм..таких наверное не бывает!
Есть чисто лучший в одном чем то - или с авп лучший или с диглом и т.д.)
Отмечу тех кто по-отцовски выносит, НО не знаю мб у когото и шара была) Ну или тем не менее кто действительно играет хорошо (на мой взгляд)
Pasha.LSD, nEHC, hell boy, DEM6eJIb, Mauop, CPL Pro, JeeJay, Fate, Joker, toxic, matr1k, neo, Rulez, Personal_Jesus (тоже не плохо играет)...прошу прощения если когото забыл или чейто ник написал не правильно, НО тем не менее считаю что эти люди из этого списка играют хорошо
P.S. Это те игроки которых я застал когда Вегу подрубили)
Думаю о4ень трудно 6удет выделить лу4ших, осо6енно щас когда нет клу6а постоянных игр и тд и тп, я канешно мог бы выделить паро4ку людей которые могут достойное сопротивление дать, хорошо 4то есть такие ещёКто по вашему лучший игрок в нашем городе?
А как же)Ох меня не 3а6ыли даже приятно)))
Ах да действительно)))Много хороших игроков, я бы ещё дополнил но пока кого вспомню
lucky, hell, nFk, Deo, Daimond Angel, Myxa, Gremlin, Kill_Bill(отжоГ на чемпе на веге ), CMEPTb .....такие люди всегда играли стабильно (имхо) есть ещё наверное многие которые жгли в разное время на сервере нашего города !
Ли4но мой кумир есть и 6удет всегда SK | HeatoN, смотрел 3а него много демок раньше меня потрясала его игра со6ственно и на4ился по нему играть Щас f0rest и3 фнатиков тоже хороший скилл пока3ывает, MYM | TAZ тож. Стиль игры поменялся о4ень сильно в кс 3а последние лет 5Как говорится у каждого Свой Кумир)))
Мне тожь очень нравится стиль игры SK|Potti он играет очень красиво,стабильно и тактикой владеет очень интересной и правильной!Да я думаю вся тима SK прекрасные игроки и у них есть чему поучиться!Ли4но мой кумир есть и 6удет всегда SK | HeatoN, смотрел 3а него много демок раньше меня потрясала его игра со6ственно и на4ился по нему играть Щас f0rest и3 фнатиков тоже хороший скилл пока3ывает, MYM | TAZ тож. Стиль игры поменялся о4ень сильно в кс 3а последние лет 5
Ааа точно тима mousesport:mousesports|cyx играет норм... пока анлим есть, каждую игру смортю с его у4астием
на хлтв.орг
Вот вот у каждого есть свой кумир по которому все сравниваются))Ли4но мой кумир есть и 6удет всегда SK | HeatoN, смотрел 3а него много демок раньше меня потрясала его игра со6ственно и на4ился по нему играть Щас f0rest и3 фнатиков тоже хороший скилл пока3ывает, MYM | TAZ тож. Стиль игры поменялся о4ень сильно в кс 3а последние лет 5