6е3 олс скула и олдскульных основ не нау4ица играть в кс))так 4то хитон даёт жару, да и вопще на одной стрель6е не вытянуть нужно думать в кс головой, кс лёгкая игра много мо3гов не тре6ует реакцию токаmousesports|cyx играет норм... пока анлим есть, каждую игру смортю с его у4астием
на хлтв.орг
Ах да сорри естественно ph1l xDНе строй себе кумиров. (с) Кто-то там.
Лучшие игроки ? Для меня таковых не существует.
КРАСАВЧИК, ты меня забыл вписать XD
у валле о4ень ра36росанный стиль, мне не нравица осо6енно с авпshaguar
walle awp тащит
В этом есть и плюсы, никто не знает чего ожидать.у валле о4ень ра36росанный стиль, мне не нравица осо6енно с авп
с ними весело было...Ещё и Starforda забыли,DR@M@,Reni ещё их!
4итал про него на с58 писали мол у него иногда нервы сдают он творит хз 4е не по тактике пару ра3 3аме4ал када ск и нипы карали и3 3а валле проиграли писали, я про стрель6у рассеянную говорюВ этом есть и плюсы, никто не знает чего ожидать.
Но заметь, в топ командах держиться)4итал про него на с58 писали мол у него иногда нервы сдают он творит хз 4е не по тактике пару ра3 3аме4ал када ск и нипы карали и3 3а валле проиграли писали, я про стрель6у рассеянную говорю
Видимо о4ень ста6илен и карает когда нервы под контролем, видел может его и3 тимы в тиму пинали то он SK | walle To NIP | Walle )хз коро4е 4е творица на мировой арене кс)Но заметь, в топ командах держиться)
Тему еп читай! ЛУ4ШИЙ ИГРОК SnzA я вот тимы перечислю в которых игроки и сами тимы очень нравятся :
Virtys.pro
A-Gaming
mousesports
mibr
x4team
Bgrip
SK
pro100
Formula1(ето из США)
Да их ещё много и но ети я считаю наилучшими,в них и игроки мастера КС и тимы очень клёвые!
Ну ты блин налетем в СНЗЗЗ!для мя Starford был и остоётся Да и тимы которые в СНЗЗЗ нравятся:Тему еп читай! ЛУ4ШИЙ ИГРОК Snz