Avril_Lavigne
Новичок
9-11 мая по ТНТ лост весь день) ПЕрвые сезоны о5 наверно
Да не, я так думаю они в настоящее вернутся.И по логике вещей водородная бомба должна взорваться в конце 5-го сезона Правда тогда это будет значить что 6-ой сезон будет чертовски запутанным.
только первый!))9-11 мая по ТНТ лост весь день) ПЕрвые сезоны о5 наверно
Я скачал оттуда... B)только первый!))
Сезар, с лостмакса серия не качается!
Щас проверил - всё нормально качается.только первый!))
Сезар, с лостмакса серия не качается! B)
Первый и второй B)только первый!))
тогда круто! Трое суток с лостом! а с серией у меня косяк был!(Первый и второй <_<
По идее спойлы уже должны быть.то-нибудь известно про 15 серию? <_<
я это и имел ввиду! завтра на лоставс посмотрю и проспойлю здесь! <_<По идее спойлы уже должны быть.
На ЛостМаксе ниче нет...хз <_<я это и имел ввиду! завтра на лоставс посмотрю и проспойлю здесь!
будем ждать, интересно чем дело кончитсяСмотрел промо-серию 15.
Не читайте!
Речь пойдет о том что Джек или всех погубит или предотвратит падение рейса Ошеаник 815.
P.S говорил же не читайте.
На lost-abc спойлеров нет, но там выложили отрывок продолжительностью минуту из эпизода:Смотрел промо-серию 15.
Не читайте!
Речь пойдет о том что Джек или всех погубит или предотвратит падение рейса Ошеаник 815.
P.S говорил же не читайте.
На lost-abc спойлеров нет, но там выложили отрывок продолжительностью минуту из эпизода:
Там показали как, Бен обяснял Сун, кто такой Ричард (В это время Ричард разговаривал с Локком), Сун подошла к Ричарду и спросила не был ли он на острове в 1977 году и показала фото (Ну фото, из Намасте), спросив не видел ли он их, Ричард сказал что был на острове и видел их (Джека, Кейт, Хёрли, Джина), и он сказал что они погибли... Думаю на этом серия закончится.
Это было бы слишком просто :mellow:именно этого я и опасался!(( походу у Джека нифига не выйдет! Шестой сезон будет про новых выживших с Аджиры!((
Согласен)) осталось ваобщето 3 серии, просто 16,17 будет сдвоенная! а кто-нибудь знает, сколько серий будет в шестом сезоне?Это было бы слишком просто :mellow:
Что гадать то, осталось всего 2 серии.
Столько же - 17Согласен)) осталось ваобщето 3 серии, просто 16,17 будет сдвоенная! :mellow: а кто-нибудь знает, сколько серий будет в шестом сезоне?
он много где снимался!Сегодня кстати пересматривал Эйса Вентуру второго и увидел там в роли охранника.....Мистера Эко :mellow: