Karactus
I'm a son of rage and love
Тот чувак, который затащил Майлза в машину сейчас на острове вместе с Иланой. И она явно с ним. Так что думаю это люди Алоиз Хоукинг.Что находится в тени статуи?
это третья сторона или кто они?
Тот чувак, который затащил Майлза в машину сейчас на острове вместе с Иланой. И она явно с ним. Так что думаю это люди Алоиз Хоукинг.Что находится в тени статуи?
это третья сторона или кто они?
а я думаю, что это люди из дармы, ! очень уж их фраза похожа на-"что сказал один снеговик другому снеговику?"Тот чувак, который затащил Майлза в машину сейчас на острове вместе с Иланой. И она явно с ним. Так что думаю это люди Алоиз Хоукинг.
Здесь морковкой пахнет..."что сказал один снеговик другому снеговику?"
Это не они ему предложили, а он от них потребовал. Но они сказали, что ничего ему не заплатят!Да, когда Майлза на машине похители, после ресторана, где он что то из рыбы ел. Эти люди ему предложили 3.2млн.
но выйдет тока 30 апреля если не ошибаюсь? Ну ладно подождем.... на то и перерывы чтоб интерес поднимать еще выше.посмотрел промо-серия будет очень динамичной!))
вроде да...немного осталось ждать!))но выйдет тока 30 апреля если не ошибаюсь? Ну ладно подождем.... на то и перерывы чтоб интерес поднимать еще выше.
вроде да...немного осталось ждать!))
нескоро, скорее всего 5 сезон по ОРТ покажут только осенью, а может даже и зимой.Когда на телики выйдят последнии серии LOST?? Жду с нетирпением)
а я думаю, что по первому будет в конце лета!нескоро, скорее всего 5 сезон по ОРТ покажут только осенью, а может даже и зимой.
Первые 4 сезона уже показывали, а пятые будет в этом году.(возможно в августе начнут показывать, а возможно только зимой)Кстати когда будут LOST показывать по телевизору оч класный фильм
это сериал!Кстати когда будут LOST показывать по телевизору оч класный фильм
я даже знаю, кто из главных героев погибнет
аналогично...сегодня на лоставс прочитал((( лучше бы не читал! надеюсь его потом вернут(хотя Чарли не вернули)Завтра будет серия,я даже знаю, кто из главных героев погибнет
Ну, он изменился. Кому то перестало нравится, кто то полюбил больше. От первого сезона и следа не осталось, кроме героев.Жду серии, но уже не с таким нетерпением, как раньше, Lost меня начал разачаровывать...
[offtopic]Я теперь на т/с Побег (Prison Break) переключился, кстати, всем фанам Лоста советую посмотреть этот сериал.[/offtopic]