Дуч
Пользователь
Да!((А это последняя была??А больше по первому показывать пока не будут??
Да!((А это последняя была??А больше по первому показывать пока не будут??
она умерлаСлушайте, я чет пропустила наверное, но что с Клер стало???
А каким образом?она умерла
она осталась на острове, если я ни чего не путаю.В 5 сезоне покажут,но я думаю что Клер больше нету.
P.S. В последней серии 4 сезона Лок лежал в гробу,он что умер?)))
он в коме от переохлажденияВ 5 сезоне покажут,но я думаю что Клер больше нету.
P.S. В последней серии 4 сезона Лок лежал в гробу,он что умер?)))
Ну меня лично затягивет,что там постоянно конец интригующий, сразу заставляет ждать следующей серии.Да и вообще просто много непонятного,вот и хочется все ответы узнать.люди, объясните блондинке, что такого мегаувлекательного вы находите в этой бесконечной, ниочемной абракадабре? может, тоже проникнусь...
обилие малопонятных сооружений, постоянные недоговорки и 4 8 15 16 23 42...люди, объясните блондинке, что такого мегаувлекательного вы находите в этой бесконечной, ниочемной абракадабре? может, тоже проникнусь...
загадки ради загадок как-то не прут. слишком бросается в глаза вполне есесеное желание афтара срубить бабла... + возникают вопросы, которых у зрителя хорошей фильмы возникать не должно.... вместо "что бы это все значило?" - "ну и на... все это наворотили?" Зритель, конечно, в основной массе своей - идиот... но даже идиот не сильно любит, когда аффтар его таковым считает.
2 серия вышла, только помоему её ещё никто в нашем Городе не скачал.Люди!!! Качаю у доброго человека 1 серию 5 сезона. Огромное ему спасибо!!! А может кто-нибудь через ФТП поделиться второй серией??? Говорят она уже вышла. Заранее спасибо. :lol:
+1Люди!!! Качаю у доброго человека 1 серию 5 сезона. Огромное ему спасибо!!! А может кто-нибудь через ФТП поделиться второй серией??? Говорят она уже вышла. Заранее спасибо. :lol:
:lol: Все сезоны уже давно были прописаны еще до начала съемок...это цельное произведение с началом и концовкой, никто ничего не выковыривает, как и в вашем Властелине Колец. Только там покороче сага будет если считать пятый сезон Лоста, а если вы умеете смотреть любойсериал со середины и понимать что там происходит....что ж, может у вас талант..2all
Если внимательно и систематически смотреть дом2, или Санта-Барбару, например, тоже наверняка втянешься.... А хорошая фильма должна быть самодостаточной и глядеться с любого места на одном дыхании, даже если это сериал, ага...
А вся байда собстно из-за чего? Много знакомых, фцелом неглупых и непошлых людей, фанатов сабжа. Вот и заинтересовало, почему?
Но, согласитесь, такое количество сезонов само по себе гарантирует выковыривание сюжета из носа сценаристов, и из чего угодно, абы дяди-спонсоры не прикрыли кормушку.
"Властелин колец" - вот тоже сага не короткая, но логически и художественно цельная. Патамушта создавалась с несколько иной целью, нежели срубить капусты на сиквелах удачного начала.
Советующие мне читать книжки... сами, видимо, считают это занятие недостойным интеллектуалов?
Но, согласитесь, такое количество сезонов само по себе гарантирует выковыривание сюжета из носа сценаристов, и из чего угодно, абы дяди-спонсоры не прикрыли кормушку.