Дуч
Пользователь
Да!((А это последняя была??А больше по первому показывать пока не будут??
Да!((А это последняя была??А больше по первому показывать пока не будут??
она умерлаСлушайте, я чет пропустила наверное, но что с Клер стало???
А каким образом?она умерла
она осталась на острове, если я ни чего не путаю.В 5 сезоне покажут,но я думаю что Клер больше нету.
P.S. В последней серии 4 сезона Лок лежал в гробу,он что умер?)))
он в коме от переохлажденияВ 5 сезоне покажут,но я думаю что Клер больше нету.
P.S. В последней серии 4 сезона Лок лежал в гробу,он что умер?)))
Ну меня лично затягивет,что там постоянно конец интригующий, сразу заставляет ждать следующей серии.Да и вообще просто много непонятного,вот и хочется все ответы узнать.люди, объясните блондинке, что такого мегаувлекательного вы находите в этой бесконечной, ниочемной абракадабре? может, тоже проникнусь...
обилие малопонятных сооружений, постоянные недоговорки и 4 8 15 16 23 42...люди, объясните блондинке, что такого мегаувлекательного вы находите в этой бесконечной, ниочемной абракадабре? может, тоже проникнусь...
загадки ради загадок как-то не прут. слишком бросается в глаза вполне есесеное желание афтара срубить бабла... + возникают вопросы, которых у зрителя хорошей фильмы возникать не должно.... вместо "что бы это все значило?" - "ну и на... все это наворотили?" Зритель, конечно, в основной массе своей - идиот... но даже идиот не сильно любит, когда аффтар его таковым считает.
2 серия вышла, только помоему её ещё никто в нашем Городе не скачал.Люди!!! Качаю у доброго человека 1 серию 5 сезона. Огромное ему спасибо!!! А может кто-нибудь через ФТП поделиться второй серией??? Говорят она уже вышла. Заранее спасибо. :lol:
+1Люди!!! Качаю у доброго человека 1 серию 5 сезона. Огромное ему спасибо!!! А может кто-нибудь через ФТП поделиться второй серией??? Говорят она уже вышла. Заранее спасибо. :lol:
:lol: Все сезоны уже давно были прописаны еще до начала съемок...это цельное произведение с началом и концовкой, никто ничего не выковыривает, как и в вашем Властелине Колец. Только там покороче сага будет если считать пятый сезон Лоста, а если вы умеете смотреть любойсериал со середины и понимать что там происходит....что ж, может у вас талант..2all
Если внимательно и систематически смотреть дом2,или Санта-Барбару, например, тоже наверняка втянешься....
А хорошая фильма должна быть самодостаточной и глядеться с любого места на одном дыхании, даже если это сериал, ага...
А вся байда собстно из-за чего? Много знакомых, фцелом неглупых и непошлых людей, фанатов сабжа. Вот и заинтересовало, почему?
Но, согласитесь, такое количество сезонов само по себе гарантирует выковыривание сюжета из носа сценаристов, и из чего угодно, абы дяди-спонсоры не прикрыли кормушку.
"Властелин колец" - вот тоже сага не короткая, но логически и художественно цельная. Патамушта создавалась с несколько иной целью, нежели срубить капусты на сиквелах удачного начала.
Советующие мне читать книжки... сами, видимо, считают это занятие недостойным интеллектуалов?![]()
Но, согласитесь, такое количество сезонов само по себе гарантирует выковыривание сюжета из носа сценаристов, и из чего угодно, абы дяди-спонсоры не прикрыли кормушку.