Да, давай.Ну с лостовскими переносами во времени хз хз =)))) я тут заметил что всё приходит в начало следовательно они там все закольцованы ))) например компас который лок туда сюда себе передаёт ))) Тут мона ссылки выкладывать?
Да знаем знаем. Кто там качает? Сколько процентов?ваще ктонить смарел нет этот эпизод уже? щас ещё 9 -ть месяцев ждать будите ))) тока в феврале 2010 года начнётся заключительный 6-ой сезон
с Lostfilm.tv? я скачал 79 процентов и че то перестал качать, типа ошибка трекера... и надолго эта профилактика то хоть?Cкачал 30% и тут на тебе, профилактика
Профилактика у нашего провайдерас Lostfilm.tv? я скачал 79 процентов и че то перестал качать, типа ошибка трекера... и надолго эта профилактика то хоть?
А то что у Вега профилактика я в курсе. Просто не качал торрент, проблемы были у них, были потому что щас все успешно заработало... 83.5%.Профилактика у нашего провайдера
Вставь в трекеры торрента:
http://tracker.thepiratebay.org/announce
udp://tracker.thepiratebay.org:80/announce
Ну как?с Lostfilm.tv? я скачал 79 процентов и че то перестал качать, типа ошибка трекера... и надолго эта профилактика то хоть?
Ну как?
Смотрел.ваще ктонить смарел нет этот эпизод уже? <_< щас ещё 9 -ть месяцев ждать будите ))) тока в феврале 2010 года начнётся заключительный 6-ой сезон B)
Сорри фтп менее чем через час вырублю. Ибо уезжаю в сад, комп включенным не оставлю по причине опасности грозы.100%. у меня фтп оч. медленное 10-20 кб/сек в лучшем случае. Но кого это не пугает 172.17.24.5
Оставлю на все ночь и утро.
ftp://lost:lost@172.19.24.128/У кого ещё появилась серия?
Девятнадцатый...АГР...!!...=(
держатель лостмакса скачает, выложитДевятнадцатый...АГР...!!...=(
лин, много пользователей, пробиться никак не могу.
лин, много пользователей, пробиться никак не могу.
Нет, не выключил, проста когда у меня впн включён, некоторые не могут зайти.Такая же проблема...
Ce$ar, ты выключил свой сайт/форум?