Therion
Новичок
13 появилась.У кого ещё 13-я серия появилась?-мне докачань надо.
13 появилась.У кого ещё 13-я серия появилась?-мне докачань надо.
"Время ожидание истекло" - похоже на бан на сервере13 появилась.
Просто не пускает, сервер переполнен."Время ожидание истекло" - похоже на бан на сервере
Когда переполнен пишет "Но марее конект юзерс" - дофига народу.Просто не пускает, сервер переполнен.
Тогда так - 172.19.17.190 - e13
172.17.14.235
Теория подтвердилась, Мыйлз - сын Ченга. И Фарадей приехал - с нетерпением ждём следующей серии.
Объяснение в следуещей серии будет. А так, Сойер ведь говорил в серии Namaste, что Фарадэя с нами уже нет, может он на подлодке уехал.Да все так. Тока объясните мне недоходчивому как Фарадей на подлодке оказался?
тогда бы Майлз не посмотрел на него так: О_ООбъяснение в следуещей серии будет. А так, Сойер ведь говорил в серии Namaste, что Фарадэя с нами уже нет, может он на подлодке уехал.
Может Майлз не ожидал, что он вернётся, вот и удивился.тогда бы Майлз не посмотрел на него так: О_О
Еще бы канал назвал и времяЩас в программе "Убойной Ночи" будут показывать миниатюру на тему Лоста :huh: Советую фанатам посмотреть, поржете...
Да, когда Майлза на машине похители, после ресторана, где он что то из рыбы ел. Эти люди ему предложили 3.2млн.Для тех кто смотрел серию: помните как Майлз в четвертом сезоне просил у Бена 3200000$? Это вдвое больше 1600000$
Актерская и съемочная команды LOST'а отпраздновали съемку сотого эпизода. На праздник привезли огромный LOST-торт со съедобными банками пива Dharma и мини-персонажами сериала. ABC выпустила фотографии с этого мероприятия, посмотреть их можете ниже.
Напомню, показ 100-го эпизода «The Variable» запланирован на 30 апреля. На этих фотографиях некоторые актеры одеты в то, в чем снимались в этом эпизоде. Например, Джереми Дейвис (Фарадей) в своей "фирменной" рубашке, а значит нам, вероятно, стоит ожидать флешбека. Надеюсь, это для вас не спойлер