Lost

Дуч

Пользователь
Кто не смотрел серию, не читайте этот пост! :rolleyes:

Теперь не понятно-кто же все-таки плохой Уидмор или Бен?? :mellow:

Steeply

Skynet
разница как Георгий и Григорий, ясно? :lol:
честно говоря нет ;) , меня и так и так зовут, + еще 10-15 разновидностей :mellow: (5 из которых я ненавижу :rolleyes: )
Ну да ладно проехали ;)

Кто не смотрел серию, не читайте этот пост! ;)

Теперь не понятно-кто же все-таки плохой Уидмор или Бен?? :eek:
щас щас.. буду смотреть )) Тайны надо раскрывать, а то на создавали таинственности на форуме.

Karactus

I'm a son of rage and love
Ну не знаю, мне лично Сезар и Илана в качестве новых героев не очень импонируют...))

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ну не знаю, мне лично Сезар и Илана в качестве новых героев не очень импонируют...))
Мне лично тоже, интересно куда делись Сун с Саидом. Цезарь говорил, что пилот сбежал - наверняка Лапидос. А Лок всё-таки ожил. Какого числа следущий эпизод выйдет?

faktZ

Коренной житель
Мне лично тоже, интересно куда делись Сун с Саидом. Цезарь говорил, что пилот сбежал - наверняка Лапидос. А Лок всё-таки ожил. Какого числа следущий эпизод выйдет?

5.07 - The Life and Death of Jeremy Bentham, 26 февраля
5.08 - LeFleur, 5 марта

== Перерыв 2 недели ==

5.09 - Namaste, 19 марта
5.10 - He's Our You, 26 марта
5.11 - Whatever Happened Happened, 2 апреля
5.12 - Dead Is Dead, 9 апреля
5.13 - Some Like it Hoth, 16 апреля
5.14 - The Variable, 23 апреля
5.15 - Название неизвестно, 30 апреля
5.16 - Название неизвестно, 7 мая
5.17 - Название неизвестно, 14 мая
www.lost-abc.ru

Steeply

Skynet
чет с каждой серией загадки и загадки.
А зачем Бен Лока то убил, в чем его смысл был? Он же сам хотел повесится. Зачем тогда его остановил Бен ?

Karactus

чет с каждой серией загадки и загадки.
А зачем Бен Лока то убил, в чем его смысл был? Он же сам хотел повесится. Зачем тогда его остановил Бен ?
Блин, ну видимо он офигел, что Локк знает про Алоизу...)) тогда то Бен этого не знал...Тем более как ты себе представляешь, Бен входит в квартиру к Джону, смотрит на него и говорит: "Давай! Вешайся! Ну то же ты, давай!"

Steeply

Skynet
Блин, ну видимо он офигел, что Локк знает про Алоизу...)) тогда то Бен этого не знал...Тем более как ты себе представляешь, Бен входит в квартиру к Джону, смотрит на него и говорит: "Давай! Вешайся! Ну то же ты, давай!"
И что? Лок и так при нем хотел прыгнуть, что Бену стоило секунду подождать?
И вообще зачем он к нему приперся. взломал дверь.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
И что? Лок и так при нем хотел прыгнуть, что Бену стоило секунду подождать?
И вообще зачем он к нему приперся. взломал дверь.
Бен же сам сказал, что он не знал что делать после того как он соберёт шестёрку. А Лок сказал что знает, что надо идти к Элоиз.

Steeply

Skynet
Бен же сам сказал, что он не знал что делать после того как он соберёт шестёрку. А Лок сказал что знает, что надо идти к Элоиз.
Чет смахивает на то что Бен просто врал (он по всему сюжету фильма почти постоянно чет скрывает).
И чем тогда ему Лок помешал, ну и шли бы они вдвоем к этой бабе.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Чет смахивает на то что Бен просто врал (он по всему сюжету фильма почти постоянно чет скрывает).
Ричард же сказал что Лок должен будет умереть, поэтому Бен решил его убить. Это одна из причин.

Karactus

На форуме офф сайта читал короче: "В шестой серии в самолете Джек спросил у Бена: как ты можешь читать? Тот сказал: меня мама научила...его мать умерла при родах...похоже Бен вообще правду не применяет в диалогах..." :rolleyes: :mellow: :lol:

Steeply

Skynet
На форуме офф сайта читал короче: "В шестой серии в самолете Джек спросил у Бена: как ты можешь читать? Тот сказал: меня мама научила...его мать умерла при родах...похоже Бен вообще правду не применяет в диалогах..." :rolleyes: :mellow: :lol:
Я про что и говорю. Бен - это персонаж который скрывает правду. (Причины такого поведения до сих пор не ясны)

Дуч

Пользователь
Я про что и говорю. Бен - это персонаж который скрывает правду. (Причины такого поведения до сих пор не ясны)
он просто паталогический врун! :unsure: а про убийство-Бен убил его спонтанно, он явно этого не планировал! :unsure:
Вы что-то зациклились на его смерти, хотя там намного больше вопросов!))

Karactus

он просто паталогический врун! :unsure: а про убийство-Бен убил его спонтанно, он явно этого не планировал! :(
Вы что-то зациклились на его смерти, хотя там намного больше вопросов!))
Например? Дальше все вроде понятно...с Локком случилось тоже, что и с Кристианом...воскрес...
Наконец появился наш высокий черный друг)) наконец узнали кто он...правда ненадолго его хватило :unsure:
Один вопрос это Уидмор...но это уже давнишняя загадка)

Сверху