Cherra
Активный пользователь
разница как Георгий и Григорий, ясно?А в чем разница ?
разница как Георгий и Григорий, ясно?А в чем разница ?
честно говоря нет , меня и так и так зовут, + еще 10-15 разновидностей :mellow: (5 из которых я ненавижу )разница как Георгий и Григорий, ясно? :lol:
щас щас.. буду смотреть )) Тайны надо раскрывать, а то на создавали таинственности на форуме.Кто не смотрел серию, не читайте этот пост!
Теперь не понятно-кто же все-таки плохой Уидмор или Бен??
Мне лично тоже, интересно куда делись Сун с Саидом. Цезарь говорил, что пилот сбежал - наверняка Лапидос. А Лок всё-таки ожил. Какого числа следущий эпизод выйдет?Ну не знаю, мне лично Сезар и Илана в качестве новых героев не очень импонируют...))
Мне лично тоже, интересно куда делись Сун с Саидом. Цезарь говорил, что пилот сбежал - наверняка Лапидос. А Лок всё-таки ожил. Какого числа следущий эпизод выйдет?
Блин, ну видимо он офигел, что Локк знает про Алоизу...)) тогда то Бен этого не знал...Тем более как ты себе представляешь, Бен входит в квартиру к Джону, смотрит на него и говорит: "Давай! Вешайся! Ну то же ты, давай!"чет с каждой серией загадки и загадки.
А зачем Бен Лока то убил, в чем его смысл был? Он же сам хотел повесится. Зачем тогда его остановил Бен ?
И что? Лок и так при нем хотел прыгнуть, что Бену стоило секунду подождать?Блин, ну видимо он офигел, что Локк знает про Алоизу...)) тогда то Бен этого не знал...Тем более как ты себе представляешь, Бен входит в квартиру к Джону, смотрит на него и говорит: "Давай! Вешайся! Ну то же ты, давай!"
Ну это уже другой вопрос...И что? Лок и так при нем хотел прыгнуть, что Бену стоило секунду подождать?
И вообще зачем он к нему приперся. взломал дверь.
Бен же сам сказал, что он не знал что делать после того как он соберёт шестёрку. А Лок сказал что знает, что надо идти к Элоиз.И что? Лок и так при нем хотел прыгнуть, что Бену стоило секунду подождать?
И вообще зачем он к нему приперся. взломал дверь.
Чет смахивает на то что Бен просто врал (он по всему сюжету фильма почти постоянно чет скрывает).Бен же сам сказал, что он не знал что делать после того как он соберёт шестёрку. А Лок сказал что знает, что надо идти к Элоиз.
Ричард же сказал что Лок должен будет умереть, поэтому Бен решил его убить. Это одна из причин.Чет смахивает на то что Бен просто врал (он по всему сюжету фильма почти постоянно чет скрывает).
И чем тогда ему Лок помешал, ну и шли бы они вдвоем к этой бабе.
На форуме офф сайта читал короче: "В шестой серии в самолете Джек спросил у Бена: как ты можешь читать? Тот сказал: меня мама научила...его мать умерла при родах...похоже Бен вообще правду не применяет в диалогах..." :mellow: :lol:Чет смахивает на то что Бен просто врал (он по всему сюжету фильма почти постоянно чет скрывает).
И чем тогда ему Лок помешал, ну и шли бы они вдвоем к этой бабе.
Я про что и говорю. Бен - это персонаж который скрывает правду. (Причины такого поведения до сих пор не ясны)На форуме офф сайта читал короче: "В шестой серии в самолете Джек спросил у Бена: как ты можешь читать? Тот сказал: меня мама научила...его мать умерла при родах...похоже Бен вообще правду не применяет в диалогах..." :mellow: :lol:
он просто паталогический врун! :unsure: а про убийство-Бен убил его спонтанно, он явно этого не планировал! :unsure:Я про что и говорю. Бен - это персонаж который скрывает правду. (Причины такого поведения до сих пор не ясны)
Например? Дальше все вроде понятно...с Локком случилось тоже, что и с Кристианом...воскрес...он просто паталогический врун! :unsure: а про убийство-Бен убил его спонтанно, он явно этого не планировал!
Вы что-то зациклились на его смерти, хотя там намного больше вопросов!))