Hachic
Пользователь
их сумма равна 108,и как раз ч/з етто время надо было нажимать кнопку=)кстати, а че эти числа то обозначают в топике ((4 8 15 16 23 42))?
их сумма равна 108,и как раз ч/з етто время надо было нажимать кнопку=)кстати, а че эти числа то обозначают в топике ((4 8 15 16 23 42))?
о ниче себе а я на это даже внимание не обратилих сумма равна 108,и как раз ч/з етто время надо было нажимать кнопку=)
4ый)Скажите какой последний сезон по первому каналу показывали
это плохие числа! даже в посте их не пиши.кстати, а че эти числа то обозначают в топике ((4 8 15 16 23 42))?
а вдруг верные? и миллион выиграю в Руслото :lol:это плохие числа! даже в посте их не пиши.
P.S. и купи лотырейный билетик =)
Мечтай, я два раза этими цифрами в лото играл, в итоге ничего не выйграл.а вдруг верные? и миллион выиграю в Руслото :lol:
у тя на фтп не могу понять где серии 5 -ого сезона :lol:Я посмотрел) качать не стал) динамики в серии ваще нет, есть тока переживания героев)) ну и конечно неожиданная концовка))
Я могу дозалить) тока на аноним не пускает)Ммммм, тот кто закачивал 6-ую серию на 172.23.11.228, дозалейте её до конца
видимо не ты один такой был! ты бы еще рейсом 815 летал!)))Мечтай, я два раза этими цифрами в лото играл, в итоге ничего не выйграл.
только не Оушеаник, а Аэрофлотом!видимо не ты один такой был! ты бы еще рейсом 815 летал!)))
акк lostЯ могу дозалить) тока на аноним не пускает)
не ленись тему читать))) уже 6 серий 5ого сезона вышло, 6ая сегодня вроде(хз точно) а так нигде не показывают(в смысле на телевидении)объясните мне идёт ли 5 сезон лоста или нет?! он вообще есть у кого-нить?!