Moneymaker, Лост был и остается интересным с первой и по последнюю серию, которую еще и не сняли.
Правда? Тогда скажите-ка мне чем он отличается от мексиканской/бразильской "мыльной оперы"?
Moneymaker, Лост был и остается интересным с первой и по последнюю серию, которую еще и не сняли.
дык там же в серии не помню какого сезона про бэна было и там бэн типо с отцом приехал на остров этот, а отца все джейкоб вроде называли..Нет, определенно нет.
Нет отца Бена зовут Роджер.дык там же в серии не помню какого сезона про бэна было и там бэн типо с отцом приехал на остров этот, а отца все джейкоб вроде называли..
и Бен убил его, как и всех из Дармы!Нет отца Бена зовут Роджер
А у него дочь есть?От кого?Щас вот достал диск и пересмотрел этот момент там сказано очень тихо и за достоверность услышаного не отвечаю но вродь он сказал следующее:
"Разыщи мою дочь. И поцелуй её за меня".
я до этого тоже догадался во время 2-го просмотра!)А с островом происходит тоже самое что и Дезмондом по пути на корабль...
Если у Дезмонда материальная точка - Фарадей, то у острова - шестерка Ошеаник...
Я тож об этом думала,пришлось бы с сойером попрощатьсяЛюди было бы прикольно,помните тот момент там где Джеймс (Соер) прыгает с вертолёта в воду,так воте сли бы он прыгнул,а в то время Бен передвинул бы остров)))
не,я спрашивала про дочь СойераДа, дочь есть от француженки, которая украла в 1-ом сезоне Арона, дочь погибла от рук своего отца, т. е.
Бена, когда Кими пытался выманить Бена из дома...
доплыла!)) как по-твоему на острове "физик" оказалсяЯ тож об этом думала,пришлось бы с сойером попрощаться
А лодка то тоже до острова не доплыла?
Какая лодка?Это та в которой,этот учёный из оксфорда сидел и переправлял людей на корабль?Я тож об этом думала,пришлось бы с сойером попрощаться
не,я спрашивала про дочь Сойера
та самая)Какая лодка?Это та в которой,этот учёный из оксфорда сидел и переправлял людей на корабль?
нет, станция на которой они скрывались называется ... Жемчужина..Вопрос ко всем-Станция стрела это та, на которой поначалу скрывались выжившие с хвоста?
выжившие из хвоста самолёта.нет, станция на которой они скрывались называется ... Жемчужина..
У Соера есть дочь?Я тож об этом думала,пришлось бы с сойером попрощаться
не,я спрашивала про дочь Сойера
именновыжившие из хвоста самолёта.
Вот я и пытаюсь выяснитьУ Соера есть дочь?