BoxeR
Пользователь
Его победят в 5 сезоне.кто нить что нить про дымового монстра знает?
Его победят в 5 сезоне.кто нить что нить про дымового монстра знает?
во втором сезоне в "Жемчужене" Локк и Мистер Эко увидели на заблокированной двери схему всех станций Острова!) Все станции были нарисованы предшественником Дезмонта и сводились они к станции "?" на которую упал самолёт с братом Мистера Эко!)))сколько там всего станций было?)
Ну плыла лодка и летел вертолет на остров.Лодка вроде на берег не заехала,а там им свет в глаза и нестало острова...вот я и думаю,что не доплыладоплыла!)) как по-твоему на острове "физик" оказался
откуда он вобще? его вроде тогда бен вызвал када его дочь убили?Его победят в 5 сезоне.
Ну видимо есть раз он просил Кейт найти дочь...Вот я и пытаюсь выяснить
они попали в радиус перемещения острова!))Ну плыла лодка и летел вертолет на остров.Лодка вроде на берег не заехала,а там им свет в глаза и нестало острова...вот я и думаю,что не доплыла
Двайте попробуем востановить в памяти названия станций.во втором сезоне в "Жемчужене" Локк и Мистер Эко увидели на заблокированной двери схему всех станций Острова!) Все станции были нарисованы предшественником Дезмонта и сводились они к станции "?" на которую упал самолёт с братом Мистера Эко!)))
кароче надо смотреть второй сезон!))Двайте попробуем востановить в памяти названия станций.
СТАНЦИЯ С ЛЮКОМ - ? помогите название вспомнить
СТАНЦИЯ ЖЕМЧУЖИНА где жили после крушения люди с хвоста
станция ПЛАМЯ(?) где наш одноглазый соотечественик принимал послания с большой земли, там тарелка еще на крыше.
станция ЗЕРКАЛО - подводная, где погиб Чарли.
СТРЕЛА - а где она? это не станция ли с вопросиком?
ОРХИДЕЯ
и похоже что станций не 5, а больше.
Я с первого раза понял, вообще у меня как-то лего получается понимать сериал...я до этого тоже догадался во время 2-го просмотра!)
Это не дочь, а сын Клер, вспомните момент 4-ого сезона где за ней пришел отец (Вот это и есть Джейкоб =))) )не,я спрашивала про дочь Сойера
да я так тоже думаю и с завтрешнего дня я пересмотрю все 4 сезона заного, это сериал заставляет так делать и это очень хорошо!кароче надо смотреть второй сезон!))
Кристиан сказал Локку, что он не Джейкоб, он только говорит от его имени!за ней пришел отец (Вот это и есть Джейкоб =))) )
да я так тоже думаю и с завтрешнего дня я пересмотрю все 4 сезона заного, это сериал заставляет так делать и это очень хорошо!
не каждый сериал вызывает такой яркий интерес к вторичному просмотру.
Да, в личку отписал.можно я к тебе с флешкой зайду за сезонами?
не его дочь убили в 3-4 эпизодеоткуда он вобще? его вроде тогда бен вызвал када его дочь убили?
я просто к тому что Бен его может вызывать или нет?не его дочь убили в 3-4 эпизоде
а монстер был уже в 1-2
он сам его боится судя по всему)))я просто к тому что Бен его может вызывать или нет?
Кристиан не Джейкоп.
Мне кажется нет, ведь с Майлзом и Дэнии не происходит того же что с ней, ну там кровь из носу и т.д
А рыжая умрет, как один из рабочих корабля,
от перемещений во времени?
он сам его боится судя по всему)))