Ломинского-Нечая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Splash

Пользователь
Мы, наверное, по разным городам ездим. Меня медленной ездой 1 из 10 раздражает и то большинство автобусы и тракторы. Гораздо больше "поджопников" нетерпеливых и подрезающих. К тому же знак ограничения скорости - он запрещающий (как выяснилось :)). Знаки, кстати, я соблюдаю правильно, только думал неправильно :)

Кстати, к какой категории вы себя с Avtopilotikом относите?
Себя со стороны плохо видно. Пусть другие об этом судят, по крайней мере стараюсь никому не мешать. :D
А вы судя по тому что только трактора научились обгонять, да и то не всегда еще в первой :lol:

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Себя со стороны плохо видно. Пусть другие об этом судят, по крайней мере стараюсь никому не мешать. :)
А вы судя по тому что только трактора научились обгонять, да и то не всегда еще в первой <_<
даже добавить нечего B) +1

Kutfe

Пользователь
Вот, сегодня вечером, опять на ломинского-нечая, ваз 2107, номер 125, буквы не помню... скорость - 27 км в час. Ну, иногда разгонялись до 29 <_<

Обгонять не стал, ибо можно было создать аварийную ситуацию, так и допилили до двора мира 30-32. Ну что тут скажешь... на сколько я заметил, за рулём был мужчина среднего возраста, обычно люди в таком возрасте не поддаются обучению :)
В эти выходные машинам с задним приводом очень трудно ездить. Свежий снег. Наблюдал какие кренделя выписывал водитель на "шестерке". Похоже у него шины не шипованные, а может и летние. Ехал как раз по Нечая. Думаю, если бы он разогнался до 60 км/ч, начал тормозить, а вы бы ехали навстречу - не сильно бы понравилось. Каждый едет так, как позволяет ему машина, состояние и опыт.

P.S. Меня тоже бесят эти медлеходы, а делать нечего. На тот свет не тороплюсь.

Avrsnz

Активный пользователь
На тот свет не тороплюсь.

Именно поэтому я не стал "скакать" по дороге...
Ведь даже по моим постам в этой ветке видно, что я водитель спокойный...

Вот, вспомнил: опять же на днях, еду в 7-40, везу ребёнка в садик... поток по нечая - 39-43 км в час... выруливает со стояночки от теплицы школы 135 хонда легенд. И ну шустрить, обгонять... На сколько я понял, за рулём там опять-таки далеко не юнец. Но похоже очень-очень торопился. У него 205 сил моторчик, и видимо это - основание для попрыгушек на скользкой дороге... В этот раз обошлось, ни кого не собрал.

alex120670

Новичок
А я проработал в такси 7 лет, и потому когда некуда торопиться получаю удовольствие от медленной езды. И интересно смотреть на вечно спешащих за деньгами таксистов. И мне интересно смотреть как они на меня оглядываются, и догадывапюсь что обо мне они думают. Но я на них не обижаюсь. Сам был такой. И я никуда не тороплюсь...

Yozhik

Пользователь
Доброго времени суток. Почему, ну оооочень часто, скорость движения некоторых авто на Лом-Неч не превышает 40км/ч. там НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ, разве что на повороте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часто там езжу по-причине проживания в данном районе, и вот прётся какойнить к.....л около 40км/ч, ни пешеходов нет ни автобусов.... обогнать низя-сплошная....
Я конечно понимаю город 2х2, чё торопится-то, но если есть возможность 60 ехать, то почему бы нет?
Читаем внимательно! Тема не распространяется на часы-пик, с этим всё ясно.
...но если есть возможность 60 ехать, то почему бы нет?
ну и...

Splash

Пользователь
А я проработал в такси 7 лет, и потому когда некуда торопиться получаю удовольствие от медленной езды. И интересно смотреть на вечно спешащих за деньгами таксистов. И мне интересно смотреть как они на меня оглядываются, и догадывапюсь что обо мне они думают. Но я на них не обижаюсь. Сам был такой. И я никуда не тороплюсь...
А у меня при этом встает перед глазами такая картина: Иду себе по тропинке прогуливаясь, удовольствие получаю. А за мной идут люди по своим делам. И шли бы они обычным шагом (не бегом!), но ведь впереди Я прогуливаюсь удовольствие получаю!

TANKIST

Пользователь
Просто так знаки не ставят(иногда просто забывают их убирать.,например после ремлонта дороги.) а дисциплине научила ТРАССА : "Свердловск-Челябинск","Челябинск - Курган - Петропавлоск-Щучинск", просто часто там езжууу. А научил соблюдать скостной режим(на всю жизнь) "не поверите-ТРАКТОР " а получтилось - ночью ТРАктор ехал себе по трассе с прицепом без габаритов и т.д.. И вот догоняю трактор, после ослелепительного КОЛХОЗНОГО КСЕНОНА какой-то девятины или восьмерика и чуть не вьезжаю трактору в "ТЕЛЕГУ БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ" знаете какая была первая мысль- что на этой телеге могли ехать женщины, дети; помню по своему детству бывало и так ездили(на телеге после покоса), такой вот урок . а знак стоял 70 ,А ехал я около 110км. И ксенон(КОЛХОЗНЫЙ) после того раза не взлюбил. а в городе помоему мнению НАДО соблюдать скростной режим. А НЕЧАЯ- Ломинского хоть и нет там ограничения скорости надо там ездить без лихачества. КСТАТИ ЕСЛИ ЗНАКА НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧиТ ЧТО НАДО ГНАТЬ!!!!!!!!!!
Многие могут расуждать:" да что там, ни кого не должно быть, да всё прокатит не кто и ни узнает о моём привышение,ДА ЭТО ТАК! ПОКА ПОД ВАШИ КОЛЕСА НЕ ПОПАДЕТ РЕБЁНОК. я так рассуждаю не потому что под мои колёса попадал ребёнок, а потому что я будующий отец и как любой человек беспокоюсь жизнь МАЛЫША и МАМЫ.

p.s: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД БЕЗОПАСНЕЕ,И НАЧНЁМ С САМИХ СЕБЯ,ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ ШАНС ЖИТЬ

НЕ ПРЕВЫШАЙ

Yozhik

Пользователь
Просто так знаки не ставят(иногда просто забывают их убирать.,например после ремлонта дороги.) а дисциплине научила ТРАССА : "Свердловск-Челябинск","Челябинск - Курган - Петропавлоск-Щучинск", просто часто там езжууу. А научил соблюдать скостной режим(на всю жизнь) "не поверите-ТРАКТОР " а получтилось - ночью ТРАктор ехал себе по трассе с прицепом без габаритов и т.д.. И вот догоняю трактор, после ослелепительного КОЛХОЗНОГО КСЕНОНА какой-то девятины или восьмерика и чуть не вьезжаю трактору в "ТЕЛЕГУ БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ" знаете какая была первая мысль- что на этой телеге могли ехать женщины, дети; помню по своему детству бывало и так ездили(на телеге после покоса), такой вот урок . а знак стоял 70 ,А ехал я около 110км. И ксенон(КОЛХОЗНЫЙ) после того раза не взлюбил. а в городе помоему мнению НАДО соблюдать скростной режим. А НЕЧАЯ- Ломинского хоть и нет там ограничения скорости надо там ездить без лихачества. КСТАТИ ЕСЛИ ЗНАКА НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧиТ ЧТО НАДО ГНАТЬ!!!!!!!!!!
Многие могут расуждать:" да что там, ни кого не должно быть, да всё прокатит не кто и ни узнает о моём привышение,ДА ЭТО ТАК! ПОКА ПОД ВАШИ КОЛЕСА НЕ ПОПАДЕТ РЕБЁНОК. я так рассуждаю не потому что под мои колёса попадал ребёнок, а потому что я будующий отец и как любой человек беспокоюсь жизнь МАЛЫША и МАМЫ.

p.s: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД БЕЗОПАСНЕЕ,И НАЧНЁМ С САМИХ СЕБЯ,ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ ШАНС ЖИТЬ

НЕ ПРЕВЫШАЙ
не в тему! слышишь звон, а не знаешь где он

А у меня при этом встает перед глазами такая картина: Иду себе по тропинке прогуливаясь, удовольствие получаю. А за мной идут люди по своим делам. И шли бы они обычным шагом (не бегом!), но ведь впереди Я прогуливаюсь удовольствие получаю!
+1 Очень хорошее сравнение. Знаю одного такого, но он не спешно катается не мешая никому. А в данной теме речь идёт о ул. Ломинского, где сплошная полоса. И Вашу (alex120670) неспешную езду по (см. выше) можно расценивать как игнорирование и неуважение других участников движения, а по-моему просто идиотизм.

ксюндель

Новичок
в эти выходные сильная авария произошла на перекрестке, рядом с Фоком, кто видел?
Видела, что приехала скорая за ребенком, и две иномарки, одна сильно разбитая
вот тебе и скорость

ВИТеран

Активный пользователь
в эти выходные сильная авария произошла на перекрестке, рядом с Фоком, кто видел?
вот тебе и скорость
не такая уж и сильная!

Седня адин спешащий на супердвенашке по Ломинскава, номера разглашать не буду, торопился так что мне пришлось резко тормозить до полной остановки, чтобы он успел завершить обгон... /мат/ еслиб я не был таким сдержаным...

Sensei

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
вот тебе и скорость

Видел... Вроде не очень сильно ударились вроде. Поехал в Ебург и сам поучаствовал :) В пробке,по колее, проскользил до впереди едущей машинки. Скорость 5-10 км в час. Мордочку чутка себе помял, ему краску с крашеного бампера снял. В итоге 5 часов в местном ГАИ. Первая авария блин... никуда не торопился. Так что не всегда виновата скорость.

xander_korolev

Уже освоился
А я предпочитаю ехать медленнее, так как недавно получил права и не уверенно себя чувствую. И вот поверьте, из-за товарищей, которым все время куда-то срочно надо, я не собираюсь рисковать собой и другими людьми и гнать 60, потому что это не запрещено. Нужно с головой подходить к поведению других на дороге и не надо думать, что кто-то едет медленно, чтоб вам насолить. Уважайте себя и других.

ксюндель

Новичок
а мне при повороте на Нечая 1, нужно повернуть во двор , смысл разгонятся до 60 км/ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху