Просто так знаки не ставят(иногда просто забывают их убирать.,например после ремлонта дороги.) а дисциплине научила ТРАССА : "Свердловск-Челябинск","Челябинск - Курган - Петропавлоск-Щучинск", просто часто там езжууу. А научил соблюдать скостной режим(на всю жизнь) "не поверите-ТРАКТОР " а получтилось - ночью ТРАктор ехал себе по трассе с прицепом без габаритов и т.д.. И вот догоняю трактор, после ослелепительного КОЛХОЗНОГО КСЕНОНА какой-то девятины или восьмерика и чуть не вьезжаю трактору в "ТЕЛЕГУ БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ" знаете какая была первая мысль- что на этой телеге могли ехать женщины, дети; помню по своему детству бывало и так ездили(на телеге после покоса), такой вот урок . а знак стоял 70 ,А ехал я около 110км. И ксенон(КОЛХОЗНЫЙ) после того раза не взлюбил. а в городе помоему мнению НАДО соблюдать скростной режим. А НЕЧАЯ- Ломинского хоть и нет там ограничения скорости надо там ездить без лихачества. КСТАТИ ЕСЛИ ЗНАКА НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧиТ ЧТО НАДО ГНАТЬ!!!!!!!!!!
Многие могут расуждать:" да что там, ни кого не должно быть, да всё прокатит не кто и ни узнает о моём привышение,ДА ЭТО ТАК! ПОКА ПОД ВАШИ КОЛЕСА НЕ ПОПАДЕТ РЕБЁНОК. я так рассуждаю не потому что под мои колёса попадал ребёнок, а потому что я будующий отец и как любой человек беспокоюсь жизнь МАЛЫША и МАМЫ.
p.s: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД БЕЗОПАСНЕЕ,И НАЧНЁМ С САМИХ СЕБЯ,ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ ШАНС ЖИТЬ
НЕ ПРЕВЫШАЙ