Linkin Park

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerda

Активный пользователь
хорошее интервью,а что Честер ушёл из группы?? ;) :)

НЕТ! ни в коем случае!!!! :)

Интервью с Честером Беннингтоном (LP.com)
Дата: 20.04.2006
Автор: LinkinPark.com
Перевод: M_Sh

LinkinPark.com: Как идет процесс написания альбома?

Честер: Все отлично. Мы все получили шанс раскрыться и творчески выразить себя. Рик Рубин, продюсер нашего нового альбома, помогает нам работать в стиле, который мы еще никогда не использовали, поэтому он необычен для нас. Мы разрабатываем собственные индивидуальные идеи, а затем собираемся и работаем над ними все вместе. Мы вместе решаем, каким будет направление альбома… Но этот альбом будет больше основываться на вокале, чем любой предыдущий. Как обычно, тексты песен пишем мы с Майком, а остальные ребята работают над своими партиями. Брэд отлично создает структуры песен. Конечно, впереди еще полно работы, но я люблю то, чем я занимаюсь, потому нам всем приятно эта работа.

LinkinPark.com: Вы с Майком пишете тексты вместе?

Честер: Мы оба сочиняем песни и мелодии, и у нас у обоих есть личные темы, о которых мы пишем, поэтому иногда вначале у песни может происходить разделение на несколько частей, но затем мы объединяем их и работаем над ними вместе. Но у нас у обоих есть песни, написанные в одиночку. Обычно мы объединяем подобный материал и продолжаем разрабатывать его.

LinkinPark.com: А является ли кто-то из вас “главным” автором, определяющим смысловую направленность песни?

Честер: Нет, таких людей двое. Я и Майк. Но у Майка отлично получается сделать текст песни плавным, “летящим”, поэтому он совершенствует многое из того, над чем мы работаем вместе.

LinkinPark.com: Бывает ли, что вся группа собирается вместе?

Честер: Да, каждую неделю. Сейчас мы все еще находимся на ранних стадиях записи альбома, когда все мы работаем над своими частями песни. Каждый из ребят пишет партию для своего собственного инструмента. Но каждую неделю мы встречаемся всей группой и обсуждаем свои идеи, слушаем получившиеся материалы. Затем мы все вместе решаем, что из написанного оставить, а что изменить, и помогаем друг другу с тем, над чем работали.

LinkinPark.com: А как насчет остальной работы над альбомом?

Честер: В работе над альбомом задействованы все. Если вы спрашиваете меня, работаем ли мы над собственными частями, то да, работаем. Но при необходимости мы все помогаем друг другу. Мы группа, и поэтому ничего не делается в одиночку.

LinkinPark.com: Является ли музыка, которую ты создаешь, отражением твоей реальной личности?

Честер: Во мне многое изменилось со времен работы над Meteora. Я женился на Талинде, и у меня три сына, так что думаю, что со временем я взрослею, и музыка взрослеет вместе со мной. Невозможно не приобрести опыт на том, что происходит с тобой постоянно. То же самое для меня происходит и с музыкой.

LinkinPark.com: Будут ли тексты альбома напоминать все остальные работы группы или мы должны ожидать чего-то ПОЛНОСТЬЮ нового?

Честер: Думаю, что и то, и другое. Мы все еще Linkin Park, и вы услышите это. Но у нас есть большое количество полностью нового материала, не похожего ни на что из того, что вам приходилось слышать от нас до этого. Рик Рубин продюсирует этот альбом, а у него на счету огромное количество альбомов самых разных видов. Мы хотели создать нечто новое, но в то же время остаться верными своим принципам.

LinkinPark.com: Занимаешься ли ты литературным трудом вроде коротких рассказов, художественных произведений и т.д.?

Честер: Да. Я люблю писать рассказы и стихи. Недавно я написал интервью для книги, и это интервью вылилось в историю моего детства и того, как я был вдохновлен на мою теперешнюю музыкальную карьеру. В целом это заняло около 6 страниц.

LinkinPark.com: Сочинительство для тебя скорее самовыражение или что-то вроде терапии?

Честер: Да. Это дает мне шанс выразить себя творчески и освободить свои чувства. Некоторые люди занимаются физическим трудом, некоторые рисуют, а я пишу и пою. Это дает мне возможность освободить свою внутреннюю агрессию и разделить свои мысли с фанами и друзьями. Мы ждем не дождемся момента, когда вы наконец сможете услышать нашу новую музыку. Спасибо вам за всю вашу поддержку, наши фанаты имеют для нас огромное значение, и мы будем рады как можно скорее увидеться с вами в рамках нашего тура в этом году.

Gerda

Активный пользователь
славо богу :) ;) :) мне просто нравится этот солист!!как певец имеется!!!

мне тоже нравится как певец...у него очень сильный вокал!и необычный голос..

мой папа говорит:"когда он в очках он выглядит как то необычно" я с ним согласна...))мало кто из певцов носит очки...ему они даже идут))

Чат с Брэдом Дельсоном на LPU.com
Дата: 03.06.2006
Перевод: M_Sh

underground260: Как дела, Брэд? Когда можно ожидать выхода нового альбома?
BigBadBrad: В лучшем случае к концу этого года.

wisk: Как будет называться новый альбом? Вы уже решили?
BigBadBrad: Предварительное название альбома – “чат LPU”. Шучу.

Vestax: Привет-привет, Брэд, что больше всего веселило тебя во время работы над новым альбомом?
BigBadBrad: Просто пребывание в студии, запись, творческий подход.

yourlilgoddess: Привет, Брэд! Я хотела спросить, хорошо ли проходит запись альбома, и волнуешься ли ты в предвкушении его релиза? Да, и не хочешь ли ты случайно спонсировать мою команду на эстафете Cancer Society? Хаха, ещё раз спасибо за всё!
BigBadBrad: Запись альбома проходит отлично, не могу дождаться момента, когда вы все его услышите. Так приятно общаться с вами. Удачи на эстафете!

yigit: Привет BBB, какая, по-твоему, будет наша фанатская реакция, когда мы услышим новый альбом? Нам понравятся новые песни?
BigBadBrad: Я надеюсь и предполагаю, что вам, ребята, новые песни понравятся так же сильно, как и мне.

xBrazilianChickx: Брэд, ты рад снова отправиться в тур после такого долгого перерыва?
BigBadBrad: Нам было приятно побыть дома, и всё равно я рад наконец-то начать выступать с новыми песнями.

andimabouttobreak: Привет Брэд, мой вопрос – как по-твоему, твои гитарные партии на новом альбоме будут проще или сложнее, чем на Meteora и Hybrid Theory? Большое спасибо!
BigBadBrad: Я не акцентируюсь на “простоте” или “сложности” в своей игре на гитаре, я просто решаю, что больше подходит каждой отдельной песне.

Airazor: Привет, Брэд. Планируется ли к выходу нового альбома что-нибудь вроде LPTV?
BigBadBrad: Ждите и следите за новостями.

ayla: Привет, Брэд, будут ли на новом альбоме присутствовать какой-нибудь арт и картинки, как вы делали на остальных альбомах?
BigBadBrad: Хотя мы ещё не начинали работать над оформлением альбома, я абсолютно уверен, что у нового альбома будет отличное визуальное оформление, так как это неотъемлемая часть того, что мы делаем.

BNCMajor: Сможем ли мы услышать на новом альбоме гитарное соло? Или это очередной сюрприз?
BigBadBrad: Ребята, вам так не терпится услышать это соло, да?

bec: Недавно купил билеты на Summer Sonic – очень хочется услышать что-нибудь новое. Интересно было бы узнать, есть ли у LP песня, которую вы так часто исполняли, что рады были бы никогда больше не слышать и не играть? Если да, то повлияло ли это на звучание нового альбома?
BigBadBrad: Нет, ни одной конкретной “надоевшей” песни нет. Чему я больше всего рад, так это тому, что после создания этого альбома у нас будет огромное количество песен для выбора на выступлениях.

Dzaga: Привет Брэд! Как ты относишься к фанатам?
BigBadBrad: Забавно, что ты спрашиваешь. Я как раз сейчас думал о том, как классно, что вы все так нас поддерживаете. Это действительно заставляет нас работать ещё усерднее.

CloserBY: Привет, BBB! Что там насчёт нового альбома? Насчёт новых записей… Сможем ли мы – участники фан-клуба – услышать их раньше других?
BigBadBrad: Как только у нас появится что-нибудь, что мы сможем выложить для всеобщего прослушивания, мы обязательно предоставим LPU возможность услышать это, как и всегда.

cengizhan: Привет, Брэд, я хотел спросить, будет ли новый альбом отличаться от Meteora? Вы так много работаете, удивит ли нас новый материал?
BigBadBrad: Наш новый альбом будет следующим шагом в эволюции нашей группы. Так что мы сейчас с радостью работаем над всеми музыкальными идеями, которые нас особо привлекают.

DRUMMERJ: Привет, Брэд. Когда вы собираетесь выпускать для нас демо-запись? И не намерены ли вы в ближайшее время выступать в Южной Африке?
BigBadBrad: Точно не знаю, прямо сейчас мы полностью сосредоточены на том, чтобы делать то, над чем мы работаем, как можно лучше. Насчёт Южной Африки – я слышал, что это потрясающая страна, и надеюсь, что мы рано или поздно попадём туда.

neta: Привет Брэд. Есть ли какие-нибудь шансы приезда LP в Израиль?
BigBadBrad: Мы были бы рады выступить в Израиле.

Energy: Привет, Брэд, когда состоялся релиз Somewhere I Belong, Честер сказал, что для Meteora были записаны 15 треков. Даже включая Foreword и A06, треков всё равно получается 14. Существуют ли где-нибудь би-сайды Meteora?
BigBadBrad: Я не думаю, что после записи Meteora осталось что-нибудь, что мы могли бы опубликовать. Но я надеюсь, что после завершения нового альбома у нас будет некоторое количество дополнительных записей.

emmy: Привет от фанатов из Тайланда, Брэд! Я вообще-то не из Японии, но мне очень хочется узнать, не собираетесь ли вы исполнять новые песни на предстоящем Summer Sonic Festival? Если да, это будет замечательно! Спасибо.
BigBadBrad: Мы именно так поступить и планируем. Давайте держать пальцы крестиком на удачу.

everythingfromtheinside: Привет, Брэд. Мой вопрос – будет ли новый альбом “тяжелее” Meteora или нет?
BigBadBrad: Не думаю, что для нас важно, тяжелым будет альбом или нет. Для нас важнее качественная проработка и исполнение песен.

GiriosXeni: Брэд, когда ты только начинал развиваться как музыкант, кто и как вдохновлял тебя? Надеюсь, запись альбома идёт хорошо, мои наилучшие пожелания!
BigBadBrad: Спасибо огромное. Со временем музыка, оказывавшая на меня влияние, очень сильно менялась, допустим, от Металлики до Боба Марли и The Cure.

BigBadBrad: Ребята, огромное спасибо за участие в этом чате. У меня снова не хватает слов, чтобы выразить всю мою признательность за вашу преданность и поддержку. Я так взволнован нашей работой в студии и жду-не дождусь, когда вы услышите результаты этой работы.
BigBadBrad: А до тех пор, думаю, достаточно наших “старых, но проверенных” песен, чтобы вы не скучали.
BigBadBrad: Всего самого лучшего, BBB
BigBadBrad: LPULPULPU

мне тоже нравится как певец...у него очень сильный вокал!и необычный голос..

мой папа говорит:"когда он в очках он выглядит как то необычно" я с ним согласна...))мало кто из певцов носит очки...ему они даже идут))
очки ему идут,тока причи мне некоторые не нравятся!!вот щас он себе причёску сделал мне она не очень нравится!!!а вот в клипе намб там угарная причёска!!!!а голос на сцене у него не очень похож на голос который записанный не на концерте!!!

Gerda

Активный пользователь
очки ему идут,тока причи мне некоторые не нравятся!!вот щас он себе причёску сделал мне она не очень нравится!!!а вот в клипе намб там угарная причёска!!!!а голос на сцене у него не очень похож на голос который записанный не на концерте!!!

да...там у него прикольная причёска))ты слушал альбом эрэкшен? там у него совсем другой голос...но всё равно я поняла что это они))

Gerda

Активный пользователь
Интересный факт:
Рэпер Linkin Park, Майк Шинода разработал дизайн для пары ботинок DC. Прибыль от его ботинок remix series пойдут в фонд scholarship, созданный им для Art Centre Of Design In Pasadena, в котором он учился. “Это одна из лучших художественных школ в мире”, - говорит Шинода. “Очень трудно сделать это все в школе, потому что так дорого. Наш DJ, Джо Ханн, тоже ходил туда, но он был сыт по горло теми ценами и решил куда-нибудь уйти. Так часто случается и я решил создать scholarship”. Ауууу.

Честер о всемирноизвестной немецкой индастриал группе Rammstein.
“У них такие крутые визуальные шоу, и музыка – отличный индастриал. На живых выступлениях эти парни не просто болтаются туда-сюда. Это было, возможно, одно из лучших шоу, которые я когда-либо видел – клавишник дубасил себя и каждый раз, когда он себя ударял, из его груди вырывалось пламя. Это было действительно круто! Определенно советую всем на это посмотреть”.

Лето 2003г. Майк рассуждает об "источнике вдохновения для рок-н-ролла"
Черный флаг. Guns’N’Roses, Linkin Park, от панк-рока до гламурного металла и всего прочего, Лос-Анджелес был источником вдохновения для рок-н-ролла более тридцати лет. Motorhead’s Lemmy так любил его, что переехал туда в конце 80-х и стал завсегдатаем Rainbow Bar и Grill. “Если приезжаете, вы обязаны пойти на Sunset Boulevard”, - заявляет Майк Шинода из Linkin Park. “Там находятся The Whiskey, The Viper Room и все прочие классные места, где играют хорошие новые группы. Это места, где мы сыграли одни из первых наших шоу”. И, конечно, Осборны живут там. Сказать больше нечего.
ГДЕ ВЫПИТЬ: The Rainbow, 9025 Sunset Boulevard.
Майк Шинода: “Все идут на Sunset, чтобы поболтаться там, и все должны побывать в Rainbow по крайней мере один раз”.
ГДЕ ПОТУСОВАТЬСЯ: The Viper Room, 8852 Sunset Boulevard.
Майк Шинода: “Все места на Sunset хороши чтобы увидеть новые группы. И все это на небольшом расстоянии, так что это очень удобно”.

Davinelulinvega

Новичок
Клоунада... Позор ребята. Хотя конечно важно, что музыкант разработал дизайн для ботинок. Не спорю.

Gerda

Активный пользователь
ладно не кипятись,послушал песни альбома эрекшен!!реально как будто не они поют!!!!
но всё таки это они! даже можно взять вторую часть нового альбома...там тоже не похоже что они поют,а где ты послушал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху