славо богу
мне просто нравится этот солист!!как певец имеется!!!
мне тоже нравится как певец...у него очень сильный вокал!и необычный голос..
мой папа говорит:"когда он в очках он выглядит как то необычно" я с ним согласна...))мало кто из певцов носит очки...ему они даже идут))
Чат с Брэдом Дельсоном на LPU.com
Дата: 03.06.2006
Перевод: M_Sh
underground260: Как дела, Брэд? Когда можно ожидать выхода нового альбома?
BigBadBrad: В лучшем случае к концу этого года.
wisk: Как будет называться новый альбом? Вы уже решили?
BigBadBrad: Предварительное название альбома – “чат LPU”. Шучу.
Vestax: Привет-привет, Брэд, что больше всего веселило тебя во время работы над новым альбомом?
BigBadBrad: Просто пребывание в студии, запись, творческий подход.
yourlilgoddess: Привет, Брэд! Я хотела спросить, хорошо ли проходит запись альбома, и волнуешься ли ты в предвкушении его релиза? Да, и не хочешь ли ты случайно спонсировать мою команду на эстафете Cancer Society? Хаха, ещё раз спасибо за всё!
BigBadBrad: Запись альбома проходит отлично, не могу дождаться момента, когда вы все его услышите. Так приятно общаться с вами. Удачи на эстафете!
yigit: Привет BBB, какая, по-твоему, будет наша фанатская реакция, когда мы услышим новый альбом? Нам понравятся новые песни?
BigBadBrad: Я надеюсь и предполагаю, что вам, ребята, новые песни понравятся так же сильно, как и мне.
xBrazilianChickx: Брэд, ты рад снова отправиться в тур после такого долгого перерыва?
BigBadBrad: Нам было приятно побыть дома, и всё равно я рад наконец-то начать выступать с новыми песнями.
andimabouttobreak: Привет Брэд, мой вопрос – как по-твоему, твои гитарные партии на новом альбоме будут проще или сложнее, чем на Meteora и Hybrid Theory? Большое спасибо!
BigBadBrad: Я не акцентируюсь на “простоте” или “сложности” в своей игре на гитаре, я просто решаю, что больше подходит каждой отдельной песне.
Airazor: Привет, Брэд. Планируется ли к выходу нового альбома что-нибудь вроде LPTV?
BigBadBrad: Ждите и следите за новостями.
ayla: Привет, Брэд, будут ли на новом альбоме присутствовать какой-нибудь арт и картинки, как вы делали на остальных альбомах?
BigBadBrad: Хотя мы ещё не начинали работать над оформлением альбома, я абсолютно уверен, что у нового альбома будет отличное визуальное оформление, так как это неотъемлемая часть того, что мы делаем.
BNCMajor: Сможем ли мы услышать на новом альбоме гитарное соло? Или это очередной сюрприз?
BigBadBrad: Ребята, вам так не терпится услышать это соло, да?
bec: Недавно купил билеты на Summer Sonic – очень хочется услышать что-нибудь новое. Интересно было бы узнать, есть ли у LP песня, которую вы так часто исполняли, что рады были бы никогда больше не слышать и не играть? Если да, то повлияло ли это на звучание нового альбома?
BigBadBrad: Нет, ни одной конкретной “надоевшей” песни нет. Чему я больше всего рад, так это тому, что после создания этого альбома у нас будет огромное количество песен для выбора на выступлениях.
Dzaga: Привет Брэд! Как ты относишься к фанатам?
BigBadBrad: Забавно, что ты спрашиваешь. Я как раз сейчас думал о том, как классно, что вы все так нас поддерживаете. Это действительно заставляет нас работать ещё усерднее.
CloserBY: Привет, BBB! Что там насчёт нового альбома? Насчёт новых записей… Сможем ли мы – участники фан-клуба – услышать их раньше других?
BigBadBrad: Как только у нас появится что-нибудь, что мы сможем выложить для всеобщего прослушивания, мы обязательно предоставим LPU возможность услышать это, как и всегда.
cengizhan: Привет, Брэд, я хотел спросить, будет ли новый альбом отличаться от Meteora? Вы так много работаете, удивит ли нас новый материал?
BigBadBrad: Наш новый альбом будет следующим шагом в эволюции нашей группы. Так что мы сейчас с радостью работаем над всеми музыкальными идеями, которые нас особо привлекают.
DRUMMERJ: Привет, Брэд. Когда вы собираетесь выпускать для нас демо-запись? И не намерены ли вы в ближайшее время выступать в Южной Африке?
BigBadBrad: Точно не знаю, прямо сейчас мы полностью сосредоточены на том, чтобы делать то, над чем мы работаем, как можно лучше. Насчёт Южной Африки – я слышал, что это потрясающая страна, и надеюсь, что мы рано или поздно попадём туда.
neta: Привет Брэд. Есть ли какие-нибудь шансы приезда LP в Израиль?
BigBadBrad: Мы были бы рады выступить в Израиле.
Energy: Привет, Брэд, когда состоялся релиз Somewhere I Belong, Честер сказал, что для Meteora были записаны 15 треков. Даже включая Foreword и A06, треков всё равно получается 14. Существуют ли где-нибудь би-сайды Meteora?
BigBadBrad: Я не думаю, что после записи Meteora осталось что-нибудь, что мы могли бы опубликовать. Но я надеюсь, что после завершения нового альбома у нас будет некоторое количество дополнительных записей.
emmy: Привет от фанатов из Тайланда, Брэд! Я вообще-то не из Японии, но мне очень хочется узнать, не собираетесь ли вы исполнять новые песни на предстоящем Summer Sonic Festival? Если да, это будет замечательно! Спасибо.
BigBadBrad: Мы именно так поступить и планируем. Давайте держать пальцы крестиком на удачу.
everythingfromtheinside: Привет, Брэд. Мой вопрос – будет ли новый альбом “тяжелее” Meteora или нет?
BigBadBrad: Не думаю, что для нас важно, тяжелым будет альбом или нет. Для нас важнее качественная проработка и исполнение песен.
GiriosXeni: Брэд, когда ты только начинал развиваться как музыкант, кто и как вдохновлял тебя? Надеюсь, запись альбома идёт хорошо, мои наилучшие пожелания!
BigBadBrad: Спасибо огромное. Со временем музыка, оказывавшая на меня влияние, очень сильно менялась, допустим, от Металлики до Боба Марли и The Cure.
BigBadBrad: Ребята, огромное спасибо за участие в этом чате. У меня снова не хватает слов, чтобы выразить всю мою признательность за вашу преданность и поддержку. Я так взволнован нашей работой в студии и жду-не дождусь, когда вы услышите результаты этой работы.
BigBadBrad: А до тех пор, думаю, достаточно наших “старых, но проверенных” песен, чтобы вы не скучали.
BigBadBrad: Всего самого лучшего, BBB
BigBadBrad: LPULPULPU