3 номинации на Mtv Vma 2007 08.08.2007.
Linkin Park номинированы сразу в 3 категориях на MTV Video Music Awards, а все благодаря клипу What I've Done:
Лучшая группа (конкуренты: Fall Out Boy, Gym Class Heroes, Maroon 5 и White Stripes)
Лучший монтаж (так же номинированы Beyonce feat. Shakira - Beautiful Liar, Gnarls Barkley - Smiley Faces, Justin Timberlake - What Goes Around…Comes Around и Kanye West - Stronger)
Лучший режиссер (разумеется, от LP номинирован Мистер Хан, а поборются с ним режиссеры следующих клипов: Beyonce и Shakira - Beautiful Liar, Christina Aguilera - Candyman, Justin Timberlake - What Goes Around…Comes Around, Kanye West - Stronger и дуэт Rihanna с Jay Z - Umbrella)
Сама церемония состоится 9 сентября в Лас Вегасе
Gerda... 30 Mb ftp://ftp.linkinpark.ru/pub/linkinpark/vi...leed_It_Out.avi
Да?Слушайте вы!!я не хочу тут матом проценты набирать так что скажу по нормальному!!!!!если вам не нравится эта группа тогда валите из темы!!!и больше сюда не заходите!!!!!!!вам здесь не место!!!!!!
Да? :lol:
вас тут тока двое создай свой форум и назови творчисто гр. ЛП и такие люди как я небудут тут угарать над вами!да :lol:
вас тут тока двое создай свой форум и назови творчисто гр. ЛП и такие люди как я небудут тут угарать над вами!
мб создашь свой и назовешь "Форум для тупых лосей, которые пруццо под Максим"? :lol:вас тут тока двое создай свой форум и назови творчисто гр. ЛП и такие люди как я небудут тут угарать над вами!
дай прогу,видяхе новую и движок хороший,тогда создам!!!если давать не хочешь,тогда не огрызайся!!! :lol:вас тут тока двое создай свой форум и назови творчисто гр. ЛП и такие люди как я небудут тут угарать над вами!
:lol: вас тут тока двое создай свой форум и назови творчисто гр. ЛП и такие люди как я небудут тут угарать над вами!
ты тоже поклонница??А меня забыли???Правда я тут редко бываю,но я с вами
ты тоже поклонница??