хехНе знаю нового альбома, но группа определённо нравится <_< Может не все песни слышала, но те что слышала нравятся :wacko:
я вас не заставляю слушать их! вот что я вам скажу- что бы вы не говорили что бы вы не писали я всё равно люблю их и буду слушать сколько мне хочеца! вы можете писать какие они плохие,как они мне не нравятся,даже можете писать что это попса! но я вам скажу одно! это не попса! и ваше мнения о них на меня не повлияет! спасибо за внимание у меня всё.
я всё сказала....про попсу где ты услышал там попсу я всё равно понять НЕ МОГУ!Ладно. Сдаюсь. Сдаюсь с твоим нежеланием ответить на вопрос. Слушать "это" я ни кому не запрещаю (да и как у меня это получилось бы интересно? <_< ) Но связных ответов нет и не предвидется. Значит действительно тема была создана зря и автор просто под волей чуств и азарта провёл опрос.
___
ИМХО
Ну и правильно! <_<я вас не заставляю слушать их! вот что я вам скажу- что бы вы не говорили что бы вы не писали я всё равно люблю их и буду слушать сколько мне хочеца!
сообствено вот...
Рассказывайте всё что думаете об этой группе!...
хотела,но зачем же столько негатива и сравнений??? ещё про попсу начали говорить,какая это нафиг попса? всё про попсу не будем!и вы вообще как будто пытаетесь отговорить тех кому нравится эта группа....это вообще всё бесполезно не нравится не слушай и спорить не надостранно, почему ты так возникаешь. Сама просила мнение о группе? Получай!)
я не нервничаю...расходится так расходится..что мне теперь с вами соглашаться? мне же группа нравится и я не буду не правду говорить...тебе просто не нравится, что твое мнение разходится с мнением других. не нервничай, так бывает <_<
Да действительно "больной вопрос". Герда прими правильное решение - закрой ветку <_< А то напишу опять чтони-будь типа последнего интервью с группой: "150 песен для нового альбома". LOLя не нервничаю...расходится так расходится..что мне теперь с вами соглашаться? мне же группа нравится и я не буду не правду говорить...
пиши мне то чё? я те чё запрещаю?!?! <_<Да действительно "больной вопрос". Герда прими правильное решение - закрой ветку А то напишу опять чтони-будь типа последнего интервью с группой: "150 песен для нового альбома". LOL