возьми целестиал и хаст, а третий саб для душимне предложили другой вариант! контр хасть,контр уд, и фокус! или вместо фокуса спирит(как варинт не считаю)
такой выбор тоже пойдет?
ниче он не режет)))целестиал контр хаст + контр спирит норм)))но если думать на будущее))то ваще пофиг кого качать, в ГОДе этих скилов не будет)УД с саба - УГ. Добавляет копейки, и, насколько известно лично мне режет скорость.
Русс где играеш то хоть нуб лайф ..) опять на астериосе ? сам начал на х15 хороший сервер баланс есть кач по тихоньку ..в пати свсом круто бегать! особенно фаниться! жаль что бе закена и бзе серьги адена! но вскорем будущем намереваюсь добыть! сделал саб ее и глада! еешкой по рб норм ходили хвалили даже!а гладом пвп ваще супер! не хватало развлекухи, вот и нашел ее! за 3 часа 20 пвп! глад пока 63! делаю кв на нубл(рб поймать не могу, хз сколько у него респ) посмотрю что потом смогу сделать на оли!
Хроники првда еще не хв5! не все скилы есть=\ а так побыстре хочеться 83
Да на астериосе! нубл сдал! замучился пвпшиться!за 4 часа влил только 1.5лвла! и много заработал пвп! сломал все дули! бегаю как дурак с двуручником =) (гладом противопоказанно, но кач с ним легче оказываеться,пвп ни чуть не хуже)Русс где играеш то хоть нуб лайф ..) опять на астериосе ? сам начал на х15 хороший сервер баланс есть кач по тихоньку ..
P.s. отзвониш на дом Ваняя.
Ну ладно задр) отпишеш на досуге провериш пасс вроду вспомнил там есть еще 2 штучек интересных , если остались )Да на астериосе! нубл сдал! замучился пвпшиться!за 4 часа влил только 1.5лвла! и много заработал пвп! сломал все дули! бегаю как дурак с двуручником =) (гладом противопоказанно, но кач с ним легче оказываеться,пвп ни чуть не хуже)
ща на домашнем компе с 2006 года нашел)а сохранились ли у кого нить старые мувы понторезов?
Нету таких помоему. Есть 2 клана, где земляков довольно большие скопления. Альянс Dreams и молодой клан Амбер.народ, а ест какойнибудь снежинский клан на бекберде??? начал играть шк, хочеться со своими играть)))