Lineage ][

Chekau

Новичок
да патцан просто довольствуется сервером куда ушли все кому понапихали за обе щеки ) друг пришел к успеху :D

и это говорит кликерный СвС?)

Сразу видно пацан в теме! Знание кадмуса для игрока с айрина просто поражает... всю гоху перечитал наверно. Замки продаются инфа 100% Ж)

Я не трэшу что знаю кадмус и прочитал весь троль гохи)

Формалин

Уже освоился
хз друг я не знаю о чем ты я не свс уже давно :unknw: да и причем тут свс и ребятушки отчаявшиеся от раздутого рта и решившие найти спасение в аналиях русского л2 ? :D

Chekau

Новичок
хз друг я не знаю о чем ты я не свс уже давно :unknw: да и причем тут свс и ребятушки отчаявшиеся от раздутого рта и решившие найти спасение в аналиях русского л2 ? :D

а че не СвС?)
все норм пацыки не сидят на одном серве, а отыгрываю их. получается действительно кадмус кариберский сервак, где все норм челы уже давно отбегали с тарасами и валиками и оставили его унылым днищам))

p.s. не в обиду

Формалин

Уже освоился
окок все маладец доказал с такими способностями тебе не тут трешить надо а на гохе медальку зарабатывать :]

Chekau

Новичок
я не форумный троль))) просто вот только увидел что в снз есть много ребят гамающих на руофе, решил познакомится, а тут БАЦ..... и школотой выставили)))

mkt41

Пользователь
Не троль - а тролит :facepalm:
Правильно писать слово каребир научись, и выучи его значение для начала. И да, все серваки после начальных воистину созданы для слоупоков, получивших по щам на ост. серваках. :good:

Chekau

Новичок
Не троль - а тролит :facepalm:
Правильно писать слово каребир научись, и выучи его значение для начала. И да, все серваки после начальных воистину созданы для слоупоков, получивших по щам на ост. серваках. :good:

:sorry: "дяденька не надо" :D
все молчу.

Ищу друзей!!!!!

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
продолжайте...

p.s. все сервера, когда игроки достигают 85.100 15\30 1800\300 ... Т\Б\В\ и т.д. превращаются в шлак... Сервера интересны на их развитии, потом они неочень, вот и все...

Chekau

Новичок
в 3-00 ночью убили тараса, дроп очаровашка и неиссякаемая сущность, эпика не было =(
кста никто не вкурсе какой шанс дропа серьги?)

по непроверенным каналам, но от весьма авторитетных игроков, которые как говорят "со слов азимута", ГоД следует ожидать не раньше конца октября-начала ноября.

mkt41

Пользователь
Этих слухов уже пруд пруди. Бабушки-рецидивистки не дремлют, разнося по миру псевдо секреты. Альфа тест уже идет - запустили же клиент как раз в день програмиста. В скором, думаю, будет и ЗБТ, а там и до ОБТ рукой подать. Хотя если примерно расчитать в связи со сложившейся ситуацией дату установки аддона на лайв - то так оно примерно и получается. Мб раньше, мб позже, ибо ну никогда у Инновы без фейлов ничего не получалось.

Chekau

Новичок
кто в кого пробуждается? нам КЛ сказал "мили и споил паки - лесом"))) в сумонера чтоли пробудится?)) хотя там наверн с 5-ю петами как на пианино надо будет играть)))

kudr

Пользователь
опять срач развели)
а вы так всё и меряете "линейками" то, что уже глупо мерить в вашем возрасте.

Chekau

Новичок
линяга тащит) задротство напрягает, но возраст тут неумесно... лично знаком с профессорами институтов которые дротят в ладву =) (семьями)
канеш эт бред, согласен))), ща вот-вот в ГоДе всех нагну и тоже брошу))

kudr

Пользователь
я не говорил что играть в линейку в возрасте неприлично. я написал что разводить флуд и сравнивать по линейке у кого длиннее как 15летняя школота это позорно

mkt41

Пользователь
кто в кого пробуждается? нам КЛ сказал "мили и споил паки - лесом"))) в сумонера чтоли пробудится?)) хотя там наверн с 5-ю петами как на пианино надо будет играть)))
КЛ твой банально теоретик. Обобщенно идиот. Будет ГОД - там и посмотрим.

Chekau

Новичок
КЛ твой банально теоретик. Обобщенно идиот. Будет ГОД - там и посмотрим.

этот КЛ руководит топ1 сайдом Айрина, а чего ты добился играя в ладву, чтобы делать такие выводы о человеке которого ваще не знаеш? не мне канеш на него поф..., но просто удивляет твой пафосный ответ, на мой довольно безобидный вопрос.

зы я не определился в кого пробуждаться, поэтому и задал вопрос "кто в кого пробуждается?", наверняка есть норм пацыки из снежинска которые уже полазили по просторам инета и уже имеют представление о ГОДе, и именно им адресовывался мой вопрос.

Сверху